О портале
Медицина это не только наше увлечение, но и наша профессия, поэтому все материалы на сайте являются качественными, так как пишутся докторами или людьми из этой области.

Самое новое

Онкозаболевания: нужно бояться болеть, а не бояться врачей

Онкозаболевания: нужно бояться болеть, а не бояться врачей

17-02-2016

В столице объявлен месячник борьбы с онкологическими заболеваниями. В течение этого периода в ряде учреждений Москвы...

Экзема: причина и виды

Экзема: причина и виды

17-02-2016

Экзема является рецидивирующим хроническим воспалением верхних слоев кожи. Относится недуг к достаточно распространенным недугам. Среди заболеваний...

Что нужно знать о прививках

Что нужно знать о прививках

17-02-2016

Новорожденный малыш получает первую прививку практически сразу после рождения. Вводят ему вакцину против поражающей печень вирусной...

Последние комменты

  • Константин 24.06.2016 13:41
    Калашников Алексей Леонидович. Большое спасибо за отношение ...

    Подробнее...

     
  • Grigorr832 24.06.2016 13:40
    Приветствую! Болезнь пришла внезапно. Я спортсмен, всю жизнь ...

    Подробнее...

     
  • bestseller 22.06.2016 13:11
    I think this is one of the most significant information for me.

    Подробнее...

Категория: Отзывы о препаратах
Создано 02.11.2012

Леветон форте отзывы покупателей

Биоактивная добавка Леветон включает сбалансированный комплекс белков, жиров и углеводов, минералов, витаминов, и аминокислот в усвояемой организмом форме.

Обладает выраженным тонизирующим эффектом и рекомендуется в условиях высоких нагрузок для увеличения силы и сопротивляемости, ускоряет адаптацию организма к перемене климатических, высотных и иных условий, сверхнагрузкам, стимулирует выздоровление после операций, повышает потенцию, снижает депрессивные проявления.

леветон отзывы женщин

Криотехнология при обработке позволяет сохранять исходные свойства лекарственных растений, которые препарат содержит в натуральном измельчённом виде.

Препарат Леветон создан и протестирован в московском научно-практическом центре спортивной медицины, при помощи группы высококвалифицированных тяжелоатлетов прошёл апробацию в Госкомспорте России, в лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля в 2000-2003 годах и удостоился хороших отзывов экспертов и испытуемых.

Динамика показателей общего уровня тестостерона в крови атлетов

при приёме Леветона в ходе учебно-тренировочных сборов

Группа

Исходный показатель

Конечный показатель

Контрольная

М 22,4±0,8   Ж 3,6

М18,6±1.0 (р<0,05)  Ж 2,1

Опытная

М 20,9±0,4   Ж 2,4

М19,8±0,8 (p>0,05)  Ж 2,5

Производитель:

 

Производственное предприятие ООО Парафарм, г. Пенза, ул. Калинина, 116-а, тел.:  (8412) 69-97-04, 69-97-05.

Рекомендации:

 

  • спортсменам в силовых видах спорта (тяжёлая атлетика, бодибилдинг),
  • спортсменам-легкоатлетам в видах спорта, требующих высокой адаптивности и выносливости,
  • для нормализации уровня тестостерона,
  • участникам физкультурно-оздоровительных групп,
  • страдающим нейроциркуляторной дистонией,
  • послеоперационным больным,
  • страдающим простатитом и для его профилактики

 

Источники рекомендаций:

  • Московский центр спортивной медицины,
  • Санкт-Петербуржский институт им. Лесгафта,
  • Саратовский мединститут,
  • Минский Белорусский государственный университет,
  • Рязанский мединститут, 
  • Московский Всероссийский научно-исследовательский институт физкультуры и спорта,
  • НИИ Психиатрии Министерства здравоохранения РФ, отделение сексопаталогии, и другие.

Состав препарата Леветон форте: (в 1 таблетке 500 мг)

корня левзеи - 50 мг, пчелиной обножки - 100 мг, аминокислоты - 20, микроэлементы - 28, провитамин А, витамины групп B, D, P, PP, K, витамина С - 30 мг, витамина Е - 3 мг, фитонциды, флавоноиды, экстрадиол, прогестерон, ферменты сульфидных групп и гормонов-тестостероидов, прогестерон, экстрадиол, мтилцеллюлоза, вспомогательные компоненты: лактоза, стеарат кальция, титана диоксид, твин-80.

Химический состав:

углеводы - 1-5,5%, белки - 10-20%, жиры - 5-6,3%, аминокислоты - 11,4%, глюкоза - 3,18-5%, фруктоза и сахароза - до 0,5%, микроэлементы (мг%): К 0,50, Na 38, Са 14, Р 189, Mg 2, Fe 3,23, Mn 4,40, Zn 5,54, Си 2, Cr, Co, Ni, Ад, Аи и другие, витамины : А 0,54 МЕ/г: ксантофил 0,297 мг%; В-каротин 0,426 МЕ/г; В2 0,739 мг%; D 950 МЕ/г; холин 442,8 мг%; никотиновая кислота 15,8 мг%.

 

Свойства:

  • Стимуляция кровоснабжения, расширение периферических сосудов, увеличение амплитуды сердцебиения;
  • Улучшение микроциркуляции сосудов;
  • Стимуляция ЦНС, улучшение памяти, облегчение учебного процесса, оптимизация работы периферической нервной системы;
  • Нормализация функций эндокринной системы;
  • Рост физической выносливости, эффективное приспособление организма к тренировочному процессу и акклиматизацию, снижение заболеваемости;
  • Анаболический эффект, увеличение мышечной массы и силы, быстрое восстановление массометрических и биохимических характеристик без побочных эффектов, типичных для препаратов стероидной природы;
  • Усиление антиоксидантных процессов, предотвращение гипоксии органов;
  • Снижение эректильной дисфункции из-за перенапряжения;
  • Поддержание баланса тестостерона, стимуляция выработки тестостерона организмом;
  • Восстановление потенции, профилактика простатита;
  • Общеукрепляющее действие после операции;
  • Сбалансированный комплекс витаминов, микроэлементов и аминокислот;
  • Сочетание левзеи и пчелиной обножки, взаимно усиливающих друг друга;
  • Нетоксичен;
  • Не относится к допинговым и лекарственным препаратам;
  • Не вызывает побочных явлений и привыкания;
  • Разовая передозировка безвредна;

Порядок приёма:

Взрослым - 1 таблетка 2 раза в день, во время еды в первой половине дня.

Порядок приёма перед соревнованиями

1 нед.: 2 таб. Леветон + 1 таб. Элтона П, 3 раза в день.

2 нед.: 1 таб. Леветон + 2 таб. Элтон П, 3 раза в день.

3 нед.: 2 таб. Леветон  + 2 таб. Элтон П, 2 раза в день.

4 нед.: 2 таб. Леветон + 1 таб. Элтон П, 3 раза в день.

Длительность приема

3-4 недели.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов

Фасовка

  • пластиковый флакон 80 мл, 60 таблеток,
  • в новой экономичной упаковке, 300 таблеток.

Координаты

Адрес: ул. Дружбы, 21, Медицинский центр Секреты Долголетия

Телефон: (8412) 56-85-56 

Сайт: http://www.secret-dolgolet.ru/content/view/30/32/


Комментарии   

 
0 #65 dirra 17.05.2016 06:53
Я в спортзал сравнительно недавно стала ходить…хочется рельеф нормальный и мышцы..Смотрю на девок, которые стероиды принимают и на тех, кто мне леветон порекомендовал. Так люди совсем разные, те кто на стероидах, агрессивные очень хоть и форма суперская, но так себя изводить и не быть похожей на женщину…не знаю стоит ли того. Я вот лучше потихоньку леветон и постепенный результат. Здоровье будет в порядке и мозги на месте.
Цитировать
 
 
-1 #64 Роман 23.04.2016 12:20
Не ощутил пользы.
Цитировать
 
 
+1 #63 Рустэм 09.04.2016 09:28
Прикольное видео о леветоне:
https://www.youtube.com/watch?v=u_A-BpybbGw&feature=youtu.be
Цитировать
 
 
+2 #62 Алекс Юров 04.04.2016 12:32
Леветон для меня, как подъемный кран для бетонной плиты. Поднимает на такую вышину и делает из меня очень прочную и красивую конструкцию ))))
Цитировать
 
 
+1 #61 Вадимыч 08.02.2016 18:49
А я с леветона похудел. За месяц сбросил 3 кг. Сначала расстроился, а потом понял, что ушел жирок, а мышца стала более рельефна. Это мой маленький опыт.
Цитировать
 
 
+4 #60 Евгений Н 06.02.2016 08:19
Леветон - хорошие витамины, бодрит. Использую в дороге.
Цитировать
 
 
+3 #59 Игорь 08.01.2016 07:56
А я с Леветоном в глазах тренера поднялся. Был у меня соперник на соревнованиях ну никак я не мог
с ним справится. Каждый год приезжаю всех делаю а на нем ступор. Никогда не побеждал его. И вот в
этом году УРА я это сделал. Леветон как в инструкции написано принимал по 2 таблетки и все вышло.
Цитировать
 
 
+2 #58 Вадим 02.08.2015 18:52
462 рубля - это не те деньги, чтобы было понять что такое леветон-п. Скажу, что потратил я их не зря. Хотите узнать почему? попробуйте !!! Ваша женка оценит.
Цитировать
 
 
+2 #57 Стас 31.07.2015 17:28
Болел простатитом. Потом случился нестояк. Прописали леветон. Забыл про простатит и нестояк. Могу уже 3 раза в неделю. Есть желание и возможность. Принимал леветон 2 месяца.
Цитировать
 
 
+2 #56 михаил 31.07.2015 08:00
Даю добро леветону
Цитировать
 
 
+3 #55 Сафонов 30.07.2015 03:52
Я по отзывам ориентировался, когда первый раз его купил, у нас в спортзале никто Леветон не принимал, я для себя искал БАД подходящий, чтоб здоровью не вредил и мышцы потихоньку, чтоб наращивались. Так теперь пацаны увидели результат на мне и себе берут. Короче весь спортзал теперь на Леветон перешел, в том числе и тренер
Цитировать
 
 
+1 #54 олег 29.04.2015 08:57
:o попробую.
Цитировать
 
 
+3 #53 AngeLINKA 15.10.2014 06:02
Мой муж сейчас принимать перед тренировкой леветон, а после тренировки элтон. И на плавание ходит, и в тренажерный. Раньше сидел на стероидах…Я с ним ругалась вплоть до развода. Он же в последнее время ходил раздраженный, ночи у него бессонные были, короче говоря стероиды сделали свое дело и на мышцы и на мозг! А эти препараты хоть натуральные, без побочных эффектов. А после того пришлось долго восстанавливать ся, пример того, как не нужно делать.
Цитировать
 
 
+1 #52 жак-шерак 12.10.2014 06:41
А мне, если честно, сразу не верилось, что БАД может чем то помочь при наращивании мышечной массы. Ребята в спортзале говорили, что помогает, по ним видел, что вроде неплохо, но думал, что все равно еще что то глотают. А когда сам стал принимать леветон, заметил разницу хорошую. Так все норм. Главное не злоупотреблять и правильно принимать, с положенными перерывами.
Цитировать
 
 
+1 #51 КиберНети-К 10.10.2014 06:42
Цитирую ЮноНка:
Хотела узнать, можно ли леветон принимать в качестве витаминов для бодрости и от усталости. Я хожу в спортзал после работы, но качаюсь только чтобы быть в форме, но в последнее время устала жутко..бросить не хочется , но и без сил совсем быть не вариант.

Мое мнение такое, леветон отличный вариант для того, чтобы мышцы были подкаченные и организм был в нормальном тонусе. Состав препарат безвредный, наоборот, насыщает организм витаминами. Зайдите на сайт леветона, там есть полностью описание, что входит в состав. Мы с женой вместе стали леветон принимать, сначала я, потом и она захотела. Так я по ней вижу, что энергии в ней прибавилось и настроение всегда нормальное. Можете еще с представителями компании пообщаться, расспросить все ;-) .
Цитировать
 
 
0 #50 ЮноНка 07.10.2014 12:00
Хотела узнать, можно ли леветон принимать в качестве витаминов для бодрости и от усталости. Я хожу в спортзал после работы, но качаюсь только чтобы быть в форме, но в последнее время устала жутко..бросить не хочется , но и без сил совсем быть не вариант.
Цитировать
 
 
0 #49 aselka 11.08.2014 04:21
Я довольна леветоном, помогает мне в спортзале выдерживать большие физические нагрузки, при этом абсолютно без вреда для организма. Сами знаете, при активной работе может быть гипоксия, а как раз этот препарат предупреждает это. Спорить не стану с теми, кто рвет одно место за свои стероиды, это их дело 8) , хотят дальше губить свое здоровье, пусть так и будет. У меня есть возможность заниматься спортом и поддерживать себя такой спортивной добавкой, я этим и пользуюсь.
Цитировать
 
 
-5 #48 Анатолий 06.08.2014 06:30
Я некоторое время жил в Германии и понял, что отечественная продукция значительнее качественнее чем немецкая. Это в первую очередь относится к продуктам питания, Бадам и как ни странно к лекарствам. Что такое трутневый расплод и что с ним делать немцы не знают. Но леветон-форте, который я несколько раз привозил из России очень уважают. Потому, что с него потенция прет. Я тоже иногда использую леветон, особенно перед отпуском. Во-первых никогда не более, а во-вторых в отпуске больше времени обратить внимание на жену. Жена тоже довольна.
Цитировать
 
 
-2 #47 87Евгений 04.08.2014 04:59
У меня была травма спортивная, чтобы быстро восстановиться, тренер порекомендовал леветона пропить курс. Восстановился быстро, и не ожидал такой реакции организма. Теперь принимаю с периодичностью, усилил свои нагрузки спортивные. На нервную систему не влияет и я в отличном расположении духа.
Цитировать
 
 
-3 #46 Родион 03.08.2014 17:15
Такой кипеж подняли в интернете вокруг леветона и сайта спортсвики, что тоже решил попробовать леветон. Принимаю вторую неделю , результат нормальный - стал больше хотеть жену.
Цитировать
 
 
-5 #45 --erk-- 31.07.2014 06:42
САША, полностью с тобой согласен, бесится народ. Я о леветоне могу сказать только положительный отзыв. Помогает мне в спорте, поддерживает меня, в том в числе и по мужской части, усталость не так ощущается :roll: .
Цитировать
 
 
-5 #44 САША 27.07.2014 09:32
Я вот тоже уже не первый раз замечаю, что пишут про леветон всякую ерунду. Товарищи, что значит у вас нет от него результата? А что вы хотели, это же вам не допинг! В спорте от леветона точно есть толк, принимаю его уже давно и в отличной форме нахожусь, при этом нормально себя чувствую и нервы в порядке. А те кто принимал стероиды, конечно буду злиться, что запретили продажу на спортсвике.
Цитировать
 
 
-6 #43 egor 20.07.2014 06:07
как витамины для бодрости и здоровья леветон очень хороший препарат. В основном его ругают продавцы стероидов, особенно в связи с последними событиями закрытия сайта по торговле стероидами
Цитировать
 
 
+9 #42 ЦЦКЦКЦ 17.07.2014 14:16
Леветон-П, Леветон-форте - не дайте себя обмануть!

Леветон - путь к успеху [производителя]

Леветон - активно рекламируемая БАД от компании "Секреты долголетия" (ООО Парафарм, г. Пенза) . По заявлению производителя, Леветон является "лучшим в мире препаратом по эффективности и цене". В наибольшей степени рекламная компания проводиться в интернете на спортивных и бодибилдинг форумах, где рекламные агенты под видом обычных посетителей оставляют многочисленные сообщения о небывалой эффективности препарата в наборе мышечной массы, силовых показателей и выносливости. В действительност и, Леветон-П и Леветон-форте не обладают даже десятой долей заявленных эффектов, и доказательства этому будут приведены ниже. Леветон не усиливает либидо и не влияет на эректильную функцию.
Цитировать
 
 
-6 #41 Анна 29.11.2013 18:42
Опасения на счет леветона напрасны, его активно используют в детском спорте. Мой ребенок занимается лыжами и ему дают постоянно леветон и элтон. Чувствует он себя с них очень хорошо. Есть желание тренироваться.Я ни разу не слышала от родителей отрицательного отзыва. Поэтому используйте, не бойтесь.
Цитировать
 
 
-3 #40 Селена 19.10.2013 13:38
"...экстрадиол, прогестерон, ферменты сульфидных групп и гормонов-тестос тероидов, прогестерон, экстрадиол..." - :sigh: хммм... не думаю, что гормоны в фарм.препаратах натуральны.... не удивительно такое влияние на сексуальную сферу. Но в таком случае это уже не безобидные витамины. "Прогестерон — гормон жёлтого тела яичников. По химическому строению является стероидным гормоном,- "говорит" Википедия".... несмотря на положительные отзывы не советовала бы увлекаться :roll:
Цитировать
 
 
-2 #39 Олег Д. 07.09.2013 12:52
Друг посоветовал "леветон". Пока месяц пропил, перерыв. Буду еще брать. Плюс помог мне после травмы восстановиться. Да еще на потенцию влияет хорошо - неплохое приложение =) Честно сказать когда покупал, не знал этого. А эффект есть)) Может самовнушение,а может и нет ;))
Цитировать
 
 
-3 #38 Crazy 05.09.2013 17:28
Если в тренажерке времени нормально проводишь,то Леветон отлично помогает выносливость повысить. :-* Не скажу,что мышцы качает, но помогает результат улучшить.
Цитировать
 
 
-6 #37 Hottabi4 03.09.2013 16:48
Взял большую банку .. Все равно всегда заказываю по несколько,так щас скидку оформили на большую банку.. Химией в качалке особо не увлекаюсь, а вот леветон нравится. Советую.
Цитировать
 
 
-4 #36 Nessy 01.09.2013 17:07
Он усваивается легко,так что и действует быстро. Пробовала несколько видов БАДов,но остановилась на Леветоне. Мне оч хороший результат дает.
Цитировать
 
 
-2 #35 виноградинка 31.08.2013 15:32
Long777, я себе брала просто Леветон. В форте содержание веществ более активное, действует интенсивнее. Кому что подойдет ))
Цитировать
 
 
-3 #34 Long777 29.08.2013 16:56
А какая разница между "леветоном" и "леветоном форте"? Какой лучше брать? :sigh:
Цитировать
 
 
-1 #33 graffiter 28.08.2013 17:42
ЛЕВЕТОН попробовал после травмы, помог восстановиться быстрее. Спасибо другу- посоветовал.
Цитировать
 
 
0 #32 Стэн 27.08.2013 14:19
Неплохой бад… действие у леветона как у витаминов, ну токо сказал бы более выраженное и быстрое….по выносливости ощущается хорошо..
Цитировать
 
 
0 #31 Игорь 01.08.2013 18:41
Я тренер по плаванию и Леветон я активно использую в программе подготовки своих ребят. На сегодняшний день альтернативы ему не вижу.
Цитировать
 
 
+2 #30 Егор 03.07.2013 04:42
Ну это витаминки всетаки ненадо думать что эффект как от метана или теста будет
Цитировать
 
 
-3 #29 MaksFG 18.06.2013 18:06
Если взять для сравнения Леветон и обычные витамины, то витамины сразу же проигрывают. Они что там? Общее действие дают и то слабенькое. А Леветон и мышцам прирост и на потенцию положительно влияет и от болезней даже помогает. Вообще классный БАД, я только его признаю.
Цитировать
 
 
-1 #28 haggard 06.06.2013 05:58
Пью леветон от усталости - прекрасно помогает! :-|
Цитировать
 
 
-1 #27 Ладный и видный 31.05.2013 08:31
;-) Мне леветон помогает чувствовать себя здоровый и активным человеком.
Цитировать
 
 
-1 #26 Фrest 30.05.2013 05:23
Как не крути, но все лекарства все равно вредны для организма, а Леветон это БАД, поэтому он и распространенны й такой, что вреда не приносит организму, только пользу.
Цитировать
 
 
-3 #25 Xgerety 19.05.2013 05:15
Та даже в свойствах ясно написано, что Леветон помимо всего прочего работает на поддержание баланса тестостерона, стимулирует его выработку организмом, восстановливает потенцию, и еще плюс профилактика простатита. Это только кажется, что проблема именно тебя не каснется, а когда касается, тогда не знаешь куда бежать и что делать. А Леветон отличное решение проблемы.
Цитировать
 
 
-4 #24 BAKS BANY 29.04.2013 17:46
Не могу не согласиться. Это крутой БАД. Если у вас с потенцией проблемы, то лучше леветон принимать, а то как начнешь виагру пить, то сложно будет потом уже без нее, да и действие у нее на пару часов и то на все что движется реагирует.
Цитировать
 
 
-6 #23 DAYHHCAB 16.04.2013 08:37
Ну знаете, это такое дело. Антиреклама антирекламой, а те, кто Леветон принимает, ни на какие уловки не поведутся. Я вот, например, сам для себя знаю, что мне только он подходит, и в постели, кстати сказать, помогает неплохо, он же уровень тестостерона повышает, а это ему огромный плюс.
Цитировать
 
 
-3 #22 fazerdе 08.04.2013 03:57
Занимаюсь качем 3 года и насчет бицы не знаю но у меня заметно повысились силовые показатели... 8)
Цитировать
 
 
-4 #21 БарданХок 04.04.2013 04:54
Цитирую Adimuhch:
что допинг производят не выгодно, что большинство на него перешло, он же натуральный, вот и бесятся. :sigh:

Конечно им не выгодно. Раньше когда инфы в иннете не было о допинге то почти все его глотали, а сейчас более менее умными стали на натуральное перешли, кто на Леветон или на Леветон Форте, кто на обычные витамины, но в любом случае от допинга отказались. А имто клиентура нужна, вот они и пытаются всеми способами дать антиреклами таким препаратам как Леветон.
Цитировать
 
 
-2 #20 Анна 31.03.2013 00:36
Недавно пью Леветон, случайно о нем узнала, когда на выставке была, так здорово консультант про него рассказывал, что я соблазнилась и купила одну упаковку. Начала пить, вот какие изменения в себе стала замечать: меньше устаю, нет такой раздражительнос ти и плаксивости, усилилось сексуальное желание (раньше это было или по великим праздникам, или после недельного воздержания), сейчас прямо регулярно, еще перестала болеть голова, а то такие спазмы были,сейчас нет такого.
Цитировать
 
 
-1 #19 Adimuhch 23.03.2013 05:54
Почитал отзывы тут, и тоже помню, как Роман пишет, что сайт есть такой, не то антиреклама заказная от конкурентов, не то непонятно что, че то там всеми способами пытаются доказать, что Леветон не действует. Видно конкурентам или тем что допинг производят не выгодно, что большинство на него перешло, он же натуральный, вот и бесятся. :sigh:
Цитировать
 
 
-2 #18 Было дело 09.03.2013 11:58
Было дело я принимал леветон П, так как у меня были проблемы - сильная утомляемость, сопровождаемая головными болями. Я думала сначала, что это что-то серьезное, обследовался, ничего страшного не нашли. Врач сказал, что нужно снизить интенсивность тренирвок. А я сатл пить леветон и не то чтобы снизил интенсивность, а увеличил ее.
Цитировать
 
 
0 #17 ИЙОДАЗ 05.03.2013 07:45
Я после операции тяжело отходил и плохо было и слабость, жена сама мне Леветон в больницу принесла. Стал пить, стали силы появляться. Крутой бад, спасибо ему мне помог
Цитировать
 
 
0 #16 Роман Ларин 25.02.2013 17:00
Цитирую MaksimovErik:
ЯНикто не жалуется, даже наоборот, спасибо говорят.

А че на него жаловаться? Леветон это вообще безобидная добавка. Я тут на сайте каком-то видел, что на него такую бочку катили, что типа он не помогает ничего и вообще типа просто расспиареный. Это бред полнейший, помогает очень хорошо, один из лучших бадов, которые я встречал. Там состав читаешь и поражаешься как они сумели туда это все вместить, а главное что действует же, все что написано все и происходит.
Цитировать
 
 
0 #15 MaksimovErik 31.01.2013 14:12
Я тоже, когда тренироваться только начал сразу Леветон стал принимать. Искал долго такой бад, все никак не мог попасть. У нас в спортзале кто что, те допинг принимают, те витамины обычные. Но я когда Леветон стал принимать, теперь и все на него перешли. Никто не жалуется, даже наоборот, спасибо говорят.
Цитировать
 
 
0 #14 lyidgi 27.01.2013 06:37
А, да, я кстати жене своей даже Леветон давал пить, когда она на фитнес пошла. Знал, что крепатура может быть с непривычки. То она она вообще неплохо первую неделю перенесла. А сейчас поняла, что это штука классная и потихоньку у мня вытягивает, пока я не вижу. Уж больно понравилось.
Цитировать
 
 
+2 #13 Андрей 20.01.2013 17:51
Я сначала на сайт sportswiki повелся, где написано , что леветон-обман. Но мой друг добавил в свой рацион леветон и бицуха поперла. Я теперь тоже добавил. Во-первых сэкономил на разных добавках. Заметил, что можно значительно снизить дозы креатина или ВСАА , если их принимать совместно с леветоном. За месяц занятий с леветоном набрал дополнительный килограмм, а до этого был какой-то тормоз - никак не мог сдвинуться в наборе массы.
Цитировать
 
 
+2 #12 Lordins 05.01.2013 11:18
Так он сам по себе даже усиливает рост физической выносливости, помогает организму приспособиться тренировочному процессу, акклиматизирова ться одним словом и при этом ище и снижает возможность заболеваемости. На себе проверено. У меня долгий разрыв был, когда я не занимался, думал долго привыкать буду, к крепатуре готовился, Леветон тоже заранее купил. А нет, оказалось все проще намного, за неделю с леветоном чувствовал себя так, будто годами без перерыва занимаюсь.
Цитировать
 
 
0 #11 poprt 30.12.2012 17:31
Ахахх, про женщин это точно сказано. Все им мало и мало, все у нас отбирают. На счет Леветона то да он один из лучших. Мне что нравится, что он к привыканию не приводит. Вот сколько раз мне надо было перед соревнованиями, сколько он меня и выручал. Я по началу тоже думал, что это первый раз наверно такой эффект хороший, а потом хуже будет, а нет, оказалось, что независимо от того сколько ты его принимаешь, привыкания нет. Это прикольно, редко такое найдешь.
Цитировать
 
 
0 #10 Dadida 23.12.2012 14:48
А мы с мужем так ругались из-за этой естественности. Я тоже за то чтоб допинг не принимать а он пил фигню какую-то, и говорил мне что это не допинг, а я ж по составу вижу, что там химия сплошная. Ну щас хоть Леветон стал принимать, то я успокоилась, уже хоть из-за этого не ругаемся.
Цитировать
 
 
0 #9 Laten 18.12.2012 13:48
Я на рукопашку хожу, раньше греко-римской серьезно занимался, щас так любитель, для себя просто. Но тем не менее Леветон тоже принимаю. Куда без него. Он же и тонус общий повышает и так в нем витаминов очень много.
Цитировать
 
 
-1 #8 Potrohutel 13.12.2012 10:03
Мне много качков приходилось повидать. По работе оч. Часто переезжаю, а бес спорта нимогу просто, поэтому каждый рас новый спортзал и люди тож новые. Большинство нормальных, но встречаются и те что по допингу пркуться, вот это уже потеряные.Я Леветон себе принимаю и чуствую себя хорошо и гадостью всякой организм не пичкаю.
Цитировать
 
 
+1 #7 MartinФ 07.12.2012 08:58
Ох уж эти женщины, все у нас отбирают. Уже даже средства наши пьют. Хорошо, хоть моя еще не додумалась Леветон мой пить. Я себе его не успеваю покупать, а так на двоих, это вообще жесть.
Цитировать
 
 
+1 #6 Tatyana 02.12.2012 11:22
У нас слава Богу, с этим все в порядке, а вот с памятью очень туго стало. Муж в аварию попал на машине с товарищем и головой ударился сильно. Было сотресение, посоветовали помимо основного лечения попить Леветон. Мы купили, оказалось, что он всем подходит, даже женщинам. Я тоже с ним пила. То он лучше стал чувствовать себя и с памятью ситуация получше стала, а во мне после Леветона вроде кто-то моторчик завел, все делать успеваю.
Цитировать
 
 
0 #5 Byssyashka 27.11.2012 18:08
Ага, у моего мужа даже такое было. Я вижу что-то он то по два раза в день намекал мне на это, а тут молчит и одну неделю и вторую, я было подумала, что любовницу завел. Поговорили, выяснилось, что в слабости проблема. Я про отказ от спорта даже не стала говорить, знaю, что не откажется. Надо другие способы искать. Попробовали Леветон и результат налицо. Все вернулось на места. И спорт не пришлось бросать и силы возобновились, а то я уже в панике была.
Цитировать
 
 
+2 #4 Shreri 22.11.2012 15:36
Так это не редкость абсолютно, что в раннем так сказать, возрасте у мужчин начинаются проблемы с сексом, и с потенцией, особенно у спортсменов. Они все силы тратят на тренировки и им обязательно нужно принимать что-то вспомогательное , но не допинг, не в коем случае. Леветон форте отлично подходит. Он и для потенции хорош и для общего состояния.
Цитировать
 
 
0 #3 Жека 08.11.2012 07:01
У нас в спортзале постоянно все друг на друга ровняются. Такое ощущение, что соревнования проходят, у кого больше мышечной массы. Ребята иногда даже допинг принимают, чтоб лучше всех быть. Я не поддерживаю такие методы. Пью себе спокойно Леветон Форте, и все равно лучше всех выгляжу. Они хоть, как не стремятся, до меня все равно дотянутся не могут.
Цитировать
 
 
0 #2 Ольга 08.11.2012 06:59
Муж мой всю жизнь в спортивной школе работает, на здоровье никогда не жаловался, а уж тем более на сексуальное. А тут в его 45 начались проблемы с потенцией. Я сначала ему травки всякие заваривала, но вижу, что ничего не помогает, обратились к специалисту. Он сказал пропить Леветон Форте и все придет в норму. Он и мышцы наращивает и проблемы с тестостероном решает. Муж пропил и остался довольным. От импотенции увильнули, вовремя кинулись.
Цитировать
 
 
0 #1 Константин 07.11.2012 15:00
Стыдно сказать, но в свои 30 лет столкнулся с проблемами в сексе. Расстался из-за этого с девушкой своей, стыдно было признаться, что проблемы у меня с этим. Такого жизненного подарка я уж никак не ожидал. Тем более, что я легкой атлетикой занимаюсь, не думал, что меня такое вообще когда-то коснется. Пошел в больницу, а что делать, другого выхода нет. Поздавал анализы, так все в норме, но доктор сказал, что в следствии физических нагрузок упал уровень тестостерона, и организм не способен самостоятельно его вырабатывать. Поэтому нужен препарат, который будет стимулировать организм это делать. Выписал Леветон. Я пропил пару месяцев и проблемы мои, как рукой сняло. С девушкой помирился, скоро свадьба.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

videoteka

Мы Вконтакте

banner

К прочтению

Хламидиоз

Хламидиоз

27-09-2012

Возбудителем хламидиоза является Chlamydia trachomatis – инфекция как вирусного, так...

Где лечат хроническую обструктивную болезнь легких

Где лечат хроническую обструктивную болезнь легких

15-10-2012

Хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ) относится к ряду распространенных бронхо-легочных...

Онкозаболевания: нужно бояться болеть, а не бояться врачей

Онкозаболевания: нужно бояться болеть, а не бояться врачей

17-02-2016

В столице объявлен месячник борьбы с онкологическими заболеваниями. В течение...

Где проверить маточные трубы?

Где проверить маточные трубы?

07-05-2013

Заболевания маточных труб: признаки, симптомы.  Заболевания маточных труб составляют большую группу...

Copyright © 2014
В случае вопросов по материалам сайта, пишите в комментариях или по нашим контактным данным.