О портале
Медицина это не только наше увлечение, но и наша профессия, поэтому все материалы на сайте являются качественными, так как пишутся докторами или людьми из этой области.

Самое новое

Онкозаболевания: нужно бояться болеть, а не бояться врачей

Онкозаболевания: нужно бояться болеть, а не бояться врачей

17-02-2016

В столице объявлен месячник борьбы с онкологическими заболеваниями. В течение этого периода в ряде учреждений Москвы...

Экзема: причина и виды

Экзема: причина и виды

17-02-2016

Экзема является рецидивирующим хроническим воспалением верхних слоев кожи. Относится недуг к достаточно распространенным недугам. Среди заболеваний...

Что нужно знать о прививках

Что нужно знать о прививках

17-02-2016

Новорожденный малыш получает первую прививку практически сразу после рождения. Вводят ему вакцину против поражающей печень вирусной...

Последние комменты

  • peace lukeman 21.09.2017 01:02
    Вау!!!! Это мое свидетельство о том, как я выиграл £ 20 100 472 ...

    Подробнее...

     
  • dwayne stacy 20.09.2017 22:18
    Меня зовут DWAYNE STACY. Я живу в США. Я хочу рассказать миру ...

    Подробнее...

     
  • Егор 17.08.2017 07:25
    Вылечили мой беспросветный гастрит. Теперь я можно сказать ...

    Подробнее...

Ешьте чай, чтобы предотвратить онкозаболевания

Категория: Онкология
Создано 16.02.2016

Заварка чаяВитамины, микроэлементы и растительные волокна, которые входят в состав заварки чая с добавлением трав, фруктов и ягод помогают снизить риски возникновения онкологических заболеваний, если эту смесь употреблять в пищу. 

С подобным заявлением выступила диетолог О. Скиталинская. Она напоминает, что в рационе человека пищевые волокна имеют большую ценность, они помогают сохранить здоровье и минимизировать риски серьезных заболеваний, в том числе онокозаоболевания толстого кишечника. 

Многие люди сейчас употребляют недостаточное количество пищевых волокон. Вместо 30-40 граммов, в организм поступает не более 15-ти грам. Как известно, клетчатка присутствует только в растительной пище (фруктах, овощах, орехах, ягодах, зелени, семенах). А вот в яйцах, рыбе, сале, мясе отсутствует. 

Кроме того, диетологи отмечают, что организм должен параллельно с клетчаткой получать достаточное количество влаги: клетчатка ее «оттягивает» на себя, и при недостаточном поступлении воды могут возникнуть запоры. 

Диетолог рекомендует, после настаивания чая, съедать входящие в него компоненты: листики чая, ягоды или фрукты, лимон, имбирь, которые являются замечательным источником минералов, витаминов, пищевых волокон.  


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

videoteka

banner

К прочтению

Мифы об артериальной гипертонии

Мифы об артериальной гипертонии

06-02-2016

Артериальная гипертония (повышенное давление), является особым заболеванием, с которым сталкивался...

Гипертония

Гипертония

01-10-2012

В головном мозге человека расположен сосудодвигательный центр, от слаженной деятельности...

Где лечат тромбоз

Где лечат тромбоз

15-10-2012

Тромбозом называется заболевание, при котором внутри сосудов образуются препятствующие движению...

Контактные линзы или очки?

Контактные линзы или очки?

27-07-2012

К сожалению, число людей с нарушениями зрения с каждым годом...

Copyright © 2014
В случае вопросов по материалам сайта, пишите в комментариях или по нашим контактным данным.