О портале
Медицина это не только наше увлечение, но и наша профессия, поэтому все материалы на сайте являются качественными, так как пишутся докторами или людьми из этой области.

Самое новое

Онкозаболевания: нужно бояться болеть, а не бояться врачей

Онкозаболевания: нужно бояться болеть, а не бояться врачей

17-02-2016

В столице объявлен месячник борьбы с онкологическими заболеваниями. В течение этого периода в ряде учреждений Москвы...

Экзема: причина и виды

Экзема: причина и виды

17-02-2016

Экзема является рецидивирующим хроническим воспалением верхних слоев кожи. Относится недуг к достаточно распространенным недугам. Среди заболеваний...

Что нужно знать о прививках

Что нужно знать о прививках

17-02-2016

Новорожденный малыш получает первую прививку практически сразу после рождения. Вводят ему вакцину против поражающей печень вирусной...

Последние комменты

  • Виктор 17.11.2018 22:27
    Перезвоните мне пожалуйста 8(953)144-89-37 Виктор

    Подробнее...

     
  • Олег 17.11.2018 20:57
    Перезвоните пожалуйста по телефону 8(926)363-37-16 Олег

    Подробнее...

     
  • Hadonarom 17.11.2018 14:51
    Часто бывает так, что дома не хватает определенных товаров ...

    Подробнее...

СМ Клиника отзывы пациентов о клинике на Цеткин

Категория: Отзывы о клиниках
Создано 16.11.2012

СМ Клиника – многопрофильный медицинский холдинг, объединяющий 10 клиник в двух крупнейших городах России – Москве и Санкт-Петербурге. 

Это настоящий современный институт в системе здравоохранения с огромным выбором услуг и наивысшим уровнем сервиса. Не случайно персонал клиник получает много добрых отзывов от пациентов. В центрах СМ Клиника работают более 600 врачей-практиков, в том числе врачи высшей квалификации – 2 академика, 13 профессоров, 20 докторов медицинских наук и 90 кандидатов.

 

 

Перечень направлений работы специалистов СМ Клиника огромен:

  • Кардиология
  • Офтальмология
  • Отоларингология
  • Косметология
  • Онкология
  • Хирургия
  • Пластическая хирургия
  • Гинекология
  • Психотерапия
  • Стоматология
  • Эндокринология
  • Иммунология и многие другие  

 

В подразделениях СМ Клиника широко применяются только современные методы диагностики и лечения болезней, в том числе собственные разработки холдинга: проект по фармакогенетике, "Генетический паспорт", "Иммунная карта" и многие другие, которые удостоились высокой оценки и отзывов коллег-специалистов. Это совершенно новый подход к процессу консультирования, обследования и лечения больных, адресованный тем, кого не устраивает государственные стандарты обслуживания.

Медцентр СМ Клиника на Цеткин и другие подразделения холдинга оказывают услуги, отдавая приоритет эффективности, применению современного оборудования, комфорту пациентов и ориентируясь на европейский уровень обслуживания. Отзывы клиентов клиники свидетельствуют о том, что лечение в СМ Клинике – это не только престижно, но в первую очередь очень эффективно.

Прейскурант на основные услуги "СМ-Клиника"

Наименование услуги

Цена (руб.)

Обследование для оформления санаторно-курортной карты

1100

Обследование для получения справки для бассейна

650

Обследование для получения справки на водительское удостоверение

730

Обследование для получения справки форма 086/у (устройство на работу)

1400

Аттестация для медицинских книжек

800

Оформление первичных медицинских книжек

3830-5940

Справка о состоянии здоровья

600

Предрейсовый медицинский осмотр 1 водителя

150

 

Полный прейскурант доступен в регистратуре или по телефону (495) 777-48-49

Адреса:
ул. Космонавта Волкова, 9/2  (м. «Войковская»)
(телефон: 8 (495) 777-48-49),
ул. Ярославская, д. 4/2 (м. «Алексеевская», м. «ВДНХ»)
(телефон: (495) 777-48-49),
ул. Клары Цеткин, д. 33/28  (м. «Войковская»)
(телефон: 8 (495) 777-48-49)  и другие,

Сайт: https://www.smclinic.ru/


Комментарии   

 
0 #114 HenryLap 16.11.2018 19:37
Дневники людей, проходящих противовирусную терапию. Сообщаем о ходе терапии, обсуждаем побочки, задаём вопросы прошедшим через всё это, делимся своим опытом

витрум софосбувир с ледипасвиром индия
sovihep dacihep zydus 89373681501 уфа цена

https://hcv-forum.ru/vse-o-prepartah-dlya-lecheniya-gepatitov-f32/cofosbuvir-i-ledipasvir-pobejdaut-gepatit-s-t171.html
https://hcv-forum.ru/ostatki-posle-pvt-f18/preparat-hepcinat-lp-t1246.html

купить даклатасвир
Цитировать
 
 
0 #113 DavidPibra 12.11.2018 22:51
МОЛОДОСТЬ - МОЖНО ВЕРНУТЬ!!!
ДЕВОЧКИ, ЭТО ХИТ СЕЗОНА!!!
Маска-пленка с лифтинг-эффекто м Cledbel 24K Gold

Cledbel 24K Gold - инновационная маска с коллоидным золотом для безоперационной подтяжки кожи лица и шеи https://goo.gl/uP9HgS
? Восстанавливает выработку коллагена
? разглаживает морщины
? подтягивает кожу
? очищает поры
? избавляет от черных точек
? подходит для всех типов кожи
? 100% натуральный состав

- Быстрая доставка!
- Оплата при получении!
- Гарантия возврата денег в течение 14 дней, если товар не понравится!

ЗАКАЗАТЬ СО СКИДКОЙ 75% ВСЕГО ЗА 990 рублей https://goo.gl/uP9HgS}
Цитировать
 
 
0 #112 Андрей Павлович 12.11.2018 10:37
Кроме дорогой недвижимости и автомобилей, на торгах по банкротству есть неприметные лоты, которые идеально подходят для быстрого старта, если у вас в кармане всего 5,10 или 20 тысяч рублей...
Команда Академии написала новую статью, в которой мы расскажем:
- Как находить металл на торгах;
- План организации сделки с прибылью от 50 000?;
- Секреты работы с лотами для продажи на металлолом.

«Кто еще хочет быстро заработать от 50 000 на одной сделке, скупая металлолом на торгах, сидя дома в трусах?»
Получите пошаговый план и покупайте прибыльные объекты на металл в любом регионе РФ с бюджетом всего от 5 000.

Подробнее: http://bit.ly/torgmetall
Цитировать
 
 
0 #111 Williamboimi 10.11.2018 16:00
https://clck.ru/EewHE - часы sony smartwatch 3 swr50

https://clck.ru/EewHE
Собственное производство, прямые поставки без наценок реселлеров
Умные часы SmartWatch SW007
Двойной контроль качества
Умные часы SmartWatch SW007
100% возврат денег если товар Вам не понравится.
https://clck.ru/EewHE
Доставка по стране 7 - 14 дней с момента заказа
https://clck.ru/EewHE - смарт часы
Цитировать
 
 
0 #110 Williamboimi 08.11.2018 08:35
https://clck.ru/EewHE - sony smartwatch купить
https://clck.ru/EewHE
Умные часы SmartWatch SW007
Smart Watch SW007
Инновационные Умные часы с широчайшими возможностями
https://clck.ru/EewHE
Оплата часов после получения на руки
https://clck.ru/EewHE - watch smartwatch
Цитировать
 
 
0 #109 TRAVELStix 07.11.2018 08:10
cheapest flights
VENDUS 2 cables secteur Oyaide Tunami GPX e business commer cial insurance in framingham m a bankers Grade us Agency demo for skeptics Second Hand #car #buying #websites – Finance & Business This Community is International grande palms apartment and rentals Etna et Yawl sr22 insurance quotes high ris k auto insuranc e Kurze Erklarung zur Grundung des Vereins Loan Calculator, Free Loan Calculator, Loan Repayment Calculator #auto #parts #catalog – Finance & Business Fuel economy Trip computer broken home car lease 4 u bentley cars MacBook and prelistening can you use hou sehold income o n credit Nii koik targad siia nou andma SBI NRI Services #citi #student #loans – Finance & Business Best shooting spots close to the San Fernando Valley guaranteed car finance stoneacre approved finance credit score free online
Цитировать
 
 
0 #108 Williamboimi 06.11.2018 07:39
https://clck.ru/EewHE - amazfit sports smartwatch
https://clck.ru/EewHE
Умные часы SmartWatch SW007
Smart Watch SW007
Инновационные Умные часы с широчайшими возможностями
https://clck.ru/EewHE
Прямые поставки с заводов производителя
https://clck.ru/EewHE - sony smartwatch 3 swr50
Цитировать
 
 
0 #107 Williamboimi 04.11.2018 19:10
https://clck.ru/EUf6D - tag heuer часы slr
РАСПРОДАЖА БРЕНДОВЫХ ЧАСОВ. СКИДКА ДО 50% НА ВЕСЬ КАТАЛОГ! НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ О НИХ ПОДРОБНЕЕ
https://clck.ru/EUf6D - заложить часы в новосибирске
Прямые поставки с заводов производителя
Цитировать
 
 
0 #106 MichaelDiapy 02.11.2018 21:16
Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и мне нравится эта идея, я полностью с Вами согласен.


-----
консультация юриста бесплатно в Тюмени
Цитировать
 
 
0 #105 DavidPibra 02.11.2018 20:09
МОЛОДОСТЬ - МОЖНО ВЕРНУТЬ!!!
ДЕВОЧКИ, ЭТО ХИТ СЕЗОНА!!!
Маска-пленка с лифтинг-эффекто м Cledbel 24K Gold

Cledbel 24K Gold - инновационная маска с коллоидным золотом для безоперационной подтяжки кожи лица и шеи https://clck.ru/EZRZX
? Восстанавливает выработку коллагена
? разглаживает морщины
? подтягивает кожу
? очищает поры
? избавляет от черных точек
? подходит для всех типов кожи
? 100% натуральный состав

- Быстрая доставка!
- Оплата при получении!
- Гарантия возврата денег в течение 14 дней, если товар не понравится!

ЗАКАЗАТЬ СО СКИДКОЙ 75% ВСЕГО ЗА 990 рублей https://goo.gl/uP9HgS
Цитировать
 
 
0 #104 MichaelsoT 01.11.2018 17:40
Беспроводные наушники AIRPODS – ЧИСТЫЙ ЗВУК. ОТЛИЧНАЯ СЛЫШИМОСТЬ! : https://clck.ru/EbTnZ

- Зарядка в чехле за 80 мин - это 20 часов работы наушников и 5 часов в режиме разговора
- Подключаются к любому телефону в несколько кликов
- Сдвоенные микрофоны снижают уровень фоновых шумов до минимума.
- Конструкция, разработанная Apple гарантирует абсолютное удобство и комфорт при ношении

Закажи наушники сейчас по акционной цене, получи на почте, послушай звук и только потом оплати!

- Бесплатная доставка,оплата по факту получения.
Заказать со скидкой 50% http://playfee.ru/2054f605
Цитировать
 
 
0 #103 Josephpheva 01.11.2018 07:35
Замечательно, весьма забавный ответ


------
Канальный кондиционер Одесса | http://master-climat.com/
Цитировать
 
 
0 #102 RonaldQuisp 01.11.2018 07:29
Актуально. Вы мне не подскажете, где я могу найти больше информации по этому вопросу?



-------
Купить кондиционер panasonic | http://master-climat.com.ua/
Цитировать
 
 
0 #101 MatthewWek 01.11.2018 00:16
https://goo.gl/m26KvK - заработок в интернете без вложений в день
***@
Цитировать
 
 
0 #100 Williamboimi 31.10.2018 22:00
https://clck.ru/EUf6D - часы женщины наручные купить
РАСПРОДАЖА БРЕНДОВЫХ ЧАСОВ. СКИДКА ДО 50% НА ВЕСЬ КАТАЛОГ! НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ О НИХ ПОДРОБНЕЕ
https://clck.ru/EUf6D - купить часы наручные женские с серебряным браслетом
Доставка по стране 7 - 14 дней с момента заказа
Цитировать
 
 
0 #99 IvanAnymn 30.10.2018 15:53
Браслет-шагомер SMARTBAND
https://clck.ru/EWCSE - https://clck.ru/EWCSE - Часы шагомер цена купить
Регулярные измерения частоты сердечных сокращений.
Установите время измерений в приложении, или запустите тест на частоту сердечных сокращений просто встряхнув браслет.
Тест автоматически отключается через одну минуту и сохраняет значение в браслете.
https://clck.ru/EWCRz - Фитнес браслеты распродажа заказать
-https://clck.ru/EWCSK
Цитировать
 
 
0 #98 TanyaMem 30.10.2018 01:03
тагриссо осимертиниб



тайверб купить
ревлимид цена
капрелса цена
стиварга купить
палбоциклиб ибранса

ксалкори crizotinib
имбрувика отзывы
ленвима
кометрик кабозантиниб
imbruvica ибрутиниб 140 мг
Цитировать
 
 
0 #97 LanceAffem 28.10.2018 10:00
Приветствую!
Нашел прикольные новости на этом сайте: http://okaybro.ru :
Новороссийский морской порт — самый большой порт России
Нидерланды размещают мигрантов в тюрьмах http://okaybro.ru/foto-prikoly-interesnoe/5902-niderlandy-razmeschayut-migrantov-v-tyurmah.html
http://okaybro.ru/foto-prikoly-interesnoe/1223-16-zhivopisnyh-fotografiy-dikoy-prirody.html
Цитировать
 
 
0 #96 JaredTreft 25.10.2018 19:10
Вы допускаете ошибку. Могу это доказать. Пишите мне в PM, пообщаемся.


-------
новые бланки осаго купить | http://rutor.vip/
Цитировать
 
 
0 #95 JessieVutle 25.10.2018 18:58
Абсолютно не согласен с предыдущей фразой


-------
bitmain antminer | https://bitmaein.com/
Цитировать
 
 
0 #94 Ernestsot 25.10.2018 18:51
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, поговорим.


-------
инносиликон а9 | http://innoslicon.com/
Цитировать
 
 
0 #93 Donaldgeame 25.10.2018 18:38
Какая замечательная фраза


-------
майнер байкал купить | https://www.baikaleminer.com/
Цитировать
 
 
0 #92 ConnieMag 25.10.2018 07:41
Приветствую! интересный у вас сайт!
Нашел прикольную базу кино: лучшие русские мелодрамы 2018 смотреть онлайн бесплатно http://kinokub.net/
Тут: смотреть лучшую фантастику смотреть фантастику в хорошем качестве 2018 список 2017
Тут: лучшие новинки кино 2017 комедии http://kinokub.net/komediya/ список 2017
Здесь: смотреть фильмы 2018 лучшие мелодрамы Лучшие мелодрамы 2017 бесплатно список 2017
Здесь: http://kinokub.net/news/9118-tihiy-don-podrobnosti-novoy-ekranizacii-romana-sholohova.html «Тихий Дон»: Подробности новой экранизации романа Шолохова
Здесь: http://kinokub.net/news/13165-dueyn-dzhonson-ne-budet-igrat-chernogo-adama-v-shazame.html
Цитировать
 
 
0 #91 RolandWhara 24.10.2018 19:10
Привет всем участникам форума!
Нашел прикольные новости на этом сайте: http://himaan.ru :
http://himaan.ru/foto-prikoly-interesnoe/461-zhenschinu-nuzhno-umaslit.html Женщину нужно умаслить
Ричмонд-парк и его обитатели
http://himaan.ru/foto-prikoly-interesnoe/6031-yarkie-fanaty-evro-2016.html
Цитировать
 
 
0 #90 MickeyTip 22.10.2018 00:19
Извините, что я вмешиваюсь, мне тоже хотелось бы высказать своё мнение.


-------
купить трехфазный стабилизатор https://msk-stabilizator.ru/cat.php?cat=stab-3 | https://msk-stabilizator.ru/
Цитировать
 
 
0 #89 RobertTub 21.10.2018 11:00
Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса, подробности смотрите на сайте http://vuloff-zen.ru
Цитировать
 
 
0 #88 Mytishispent 01.03.2018 11:15
Это любимый цвет хозяйки квартиры. жилье мытищи новостройки но им обычно это и не важно. жк отрадное фото
Цитировать
 
 
0 #87 Эмилия 12.08.2017 11:13
Во время приема все понравилось, врач оказалась очень хорошая женщина, так что все нормально. На приеме она была внимательна, внимательно меня слушала и ответила на все мои вопросы. Мне там в клинике очень понравилось.
Цитировать
 
 
0 #86 Алина 10.08.2017 16:09
Очень хороший врач, все понравилось. Никаких нареканий: во первых она внимательно выслушала, рассказала, каждую манипуляцию объясняла, что будет делать, что собирается делать. Отношение понравилось и проффессионализ м.
Цитировать
 
 
0 #85 Юлия 08.06.2017 17:14
Мне все полностью понравилось. И обслуживание, и как врач объяснил, как должно все происходить, что это такое, и от чего образуется. Очень понравилось, как девочки в лаборатории брали анализы. Очень внимательные все. Я в восторге. И в данной ситуации шов не так болит. Все очень аккуратно, я очень довольна. Если что, то буду обращаться даже с детьми в эту клинику. Я сама пришла по рекомендации. Доктор настолько был внимателен, насколько все было четко объяснено, обязательно буду рекомендовать его. Если есть хороший доктор, то в клинику эту тоже пойдут.
Цитировать
 
 
+1 #84 Михаил 30.04.2017 06:03
Мнение о враче пока не сложилось. Врач подтвердил лечение и диагноз, полученное от другого врача. Назначена куча обследований для уточнения диагноза. Цена приема устроила. В клинике устроило все, включая обслуживание.
Цитировать
 
 
+1 #83 Михаил 28.02.2017 08:10
Мне только назначили лечение, но на первом приеме врач показал себя хорошо разбирающимся в данном предмете.
Цитировать
 
 
+1 #82 Оксана Литовченко 16.02.2017 13:39
Прием прошел хорошо. Мне все объяснили. Врач была вежлива. внимательна и учтива. Я пойду повторно. Клиника находится близко от метро.
Цитировать
 
 
+1 #81 Ольга 20.12.2016 09:57
Поликлиника мне понравилась. Большая, красивая, удобная. Все хорошо там, кофе даже есть. И врач мне тоже понравился.
Цитировать
 
 
+1 #80 Ирина Капустина 09.12.2016 11:49
На данный момент, мы остались довольны и ещё будем обращаться. Пока всё нормально, со стороны вроде всё внимательно и подробно. В клиники я была первый раз, вроде бы она понравилась, трудно судить в основном мы были только у доктора. Я других врачей там не видела, и не с кем не контактировала.
Цитировать
 
 
0 #79 Яна 05.10.2016 06:46
Инна Сергеевна прекрасный специалист! Вытащила мой иммунитет из сильно запущенного состояния! Наблюдаюсь у нее уже несколько лет и радуюсь заметным переменам в здоровье. Безмерно ей благодарна и признательна! Очень рекомендую!
Цитировать
 
 
0 #78 Ирина 20.09.2016 17:11
Впервые обратилась в клинику, была приятно удивлена теплым приемом от охраны клиники до девочек на регистратуре, все такие милые, а врачи просто гениальные. Я вроде бы просто зашла поинтересоватьс я о цене и времени, а все получилось просто великолепно, все сдала, посетила трех врачей, мне все очень понравилось. Спасибо! Буду рекомендовать друзьям и родным вашу клинику.
Цитировать
 
 
+1 #77 Венера 02.07.2016 20:00
Хочу поблагодарить врача- отоларинголога Мальченко Ольгу Вячеславовну, которая помогла мне справиться с отитом! Большое Вам спасибо!!!
Цитировать
 
 
+1 #76 Варвара 28.06.2016 10:18
Очень осталась довольна высоким профессионализм ом Абрамовой Татьяны Борисовны. Обращаюсь первый год. Буду рекомендовать друзьям. :-)
Цитировать
 
 
+1 #75 Константин 24.06.2016 13:41
Калашников Алексей Леонидович. Большое спасибо за отношение, внимание к людям.
Цитировать
 
 
+1 #74 Василий 28.05.2016 09:35
Очень благодарен Качуру Ивану Ивановичу, замечательному урологу этой клиники, в свое время он мне очень помог, сделав небольшую операцию. Очень хороший специалист. В данный момент я, хотя и прохожу плановые обследования у другого также хорошего врача, Голубчикова Игоря Володимировича в другом центре, но очень благодарен Ивану Ивановичу.
Цитировать
 
 
+1 #73 Раиса 25.05.2016 09:57
В клинику я поступила в тяжёлом состоянии,было принято решение срочно провести операцию.Конечн о было очень страшно... Хочу выразить огромную благодарность Владиславу Георгиевичу, так как считаю, что он просто спас мою жизнь, за его высокий профессионализм и сильный характер.
Цитировать
 
 
+1 #72 Карина 16.05.2016 09:51
Хочу выразить благодарность врачу Фуки Евгению Михайловичу, благодаря которому я избавился от хронических проблем с носом. Евгений Михайлович очень профессиональны й и внимательный к пациентам врач, выписал лекарства и процедуры, которые действительно помогли. Рекомендую. :-)
Цитировать
 
 
+1 #71 Галина 05.05.2016 09:53
Хожу в СМ-Клиника уже давно на ул.Кл.Цеткин, теперь стала ходить сюда. Очень довольна. Спасибо Вам за внимательное, доброе, грамотное отношение. Буду приходить только к вам.
Цитировать
 
 
+1 #70 Вадим 25.04.2016 11:23
Могу только самое хорошее сказать об урологе в этой клинике Данилове Александре Олеговиче, очень мне помог мне в одном моменте, указав на надобность операции. У моего друга что-то подобное было, он вроде лечился у врача Федорова Сергея, то ли Геннадьевича, то ли Петровича, вроде тоже остался доволен.
Цитировать
 
 
+1 #69 Константин 15.03.2016 17:38
Разводят на услуги которые вам не нужны. а вот основные обязанности выполняют плохо. у них отделения на Ярцевской и на Ярославской. Оператор один раз перепутала, так такие разборки были со страховой. А мне должны были операцию срочную делать. А они неделю разбирались кто виноват и с кого требовать деньги. я с головой прихожу , а мне узи коленки предлагают и анализы на 18 тысяч. не ходите туда
Цитировать
 
 
+2 #68 Катя 10.08.2015 15:07
Ужасная клиника, у меня чуть не случился выкидыш из-за неопытного врача гинеколога. Бадина Наталья Петровна взяла мазки за 10тыс.руб (не хватило денег на кровь и мочу вместе получится 22тыс) и без результатов в тот же день отправила на капельницу - капать метрогил и цефтриаксон. Я то чувствовала беременность, хотела сделать УЗИ проверить все ли в порядке с малышом. Вместо малыша мне написали гору анализов и лечение. Элементарного анализа крови на ХГЧ не назначила. Я сразу отказалась от капельницы, сделала тест на беременность оказался положительным. Записалась в женскую консультацию и до даты приема каждый день делала тест. Там посмотрели уже на те анализы что мне назначили в СМ клинике и сказали что большинство из них совсем не нужные, не назначили самые важные. Сдала кровь на ХГЧ - 4600.00++ результат, скоро узи. Возьму все результаты и пойду напишу заявление чтоб лишили её лицензии!!!!! УЖАС, работают только ради денег!!!!!!!!
Цитировать
 
 
+1 #67 Лора 09.07.2015 16:38
Люди проходите мимо этой клиники!!!
Сегодня была в этой клинике ,на М. МОЛОДЕЖНАЯ.
Уши заливают как только могут!развод на деньги!!!!при этом никакого сервиса,даже не улыбаются некоторые а наоборот смотрят как на говно.Цены космические ,наверное чтобы сдать мочу только одну немало выложить придется.
Причем по телефону говорят одни расценки а на месте их удваивает. 15 рублей как с куста ,за какой-то мазок !!!!слов нет!!!
Сказать что я дико недовольна,ниче го не сказать.
Цитировать
 
 
+3 #66 Дмитрий 01.07.2015 19:40
Разводилово. Анализы впаривают на 10 тыс. при рядовом гайморите. Больше не пойду туда.
Цитировать
 
 
+1 #65 Ольга 09.05.2015 10:38
Большая клиника. Тут из минусов наверное то, что не совсем удобно парковаться, но тут очень крутые профессионалы работают. Врач от Бога - Давыдов Владислав Георгиевич! Хирург с золотыми руками!
Судя по отзывам, у нас в стране обиженные еще с советского союза остались.
Цитировать
 
 
+1 #64 Елизавета Титова 08.05.2015 15:31
После зимних проблем с постановкой диагноза в очень крутой московской клинике впервые попала к врачу в этой частной клинике. К моему удивлению, наконец-то диагноз был поставлен и лечение назначено. Мне кажется, что тут как повезет. Мне вот повезло.
Цитировать
 
 
+1 #63 Ксения Карасёва 06.05.2015 16:06
Смешно читать отзывы про обдиралово! Просто улыбка. По мне так как и везде! Платим за все, что только можем. Я плачу за свое здоровье. На Клары Цеткин хожу много лет. И обзавелась уже целой командой «своих» врачей.
Цитировать
 
 
+2 #62 саша 01.03.2015 19:16
Качают бабос и все хуеплеты за какие то анализы отдал 22рубля навяливают другие анализы короче шлите их нахуй я буду сними судиться дежурные их улыбки и жопу лижут как псы затакие деньги понятно знал бы сходилбы в обычную мочу и кровь и там можно сдать а хомло можно осадить короче клиника для можоров и лохов ну у жены была операция и она хотела в платную но октемболее были деньги за 4дня отдали 100р одноместная палата 5в сутки хотя она и на 1509не тянет тупо развод услыште люди
Цитировать
 
 
+4 #61 Василий 19.12.2014 07:15
Говно, а не клиника! В стоматологии хамло сидит! Ну вот и пусть теперь сидит, только без моих денег! Сдохнут с голоду все с таким сервисом!
Цитировать
 
 
+5 #60 Виктория 13.12.2014 09:43
Отвратительная клиника, и одно сплошное вымогательство денег. Причем наглое, грубое и с прямой ложью в лицо. Врут напропалую, впаривают пациентам максимально дорогие анализы, ставят неверные диагнозы исключительно для того, чтобы содрать денег. Врачи в нормальных и государственных клиниках при прочтении результатах их обследований, хватаются в ужасе за голову от кол-ва ненужных анализов и ложных диагнозов. Хорошо, что мне в какой-то момент хватило ума обратиться к другим врачам, которые в числе нескольких человек подтвердили неверность диагнозов, в результате чего удалось избежать нового высасывания денег и ненужных процедур.
Ну и отдельно отмечу, что в этой платной клинике врачи без зазрения совести позволяют себе опаздывать на прием на 30-40 минут, и не единожды.
Цитировать
 
 
-2 #59 Константин 27.09.2014 11:47
Поздравьте меня я впервые пойду в эту клинику :lol:
Цитировать
 
 
-2 #58 Евгения 18.09.2014 06:35
Большая благодарность медперсоналу, за отличное обслуживание и квалифицированн ую помощь. Особая благодарность врачу Солнцевой Вере Николаевне.
Цитировать
 
 
-1 #57 Сергей 20.08.2014 10:28
Занялся зубами. Долго я шёл к этому решению – страх из детства мешал – боялся я стоматологов. Смешно может показаться, но узнал и понял что, оказывается, теперь это всё совершенно по-другому – технологии и препараты – всё помогает свести страдания до нуля. Теперь думаю, чего я раньше не шёл… довёл всё до критического состояния. Вот теперь обзавожусь новыми зубами. Хожу в СМ-Клинику, побывал у разных врачей – у Кржижановской Ю. А., Чернышовой Н. Ю., Романовой Е. А., Пономарёвой Л. В. Чистят, лечат, восстанавливают . Всем доволен. Решил написать – не повторяйте моей ошибки, зубы ремонтируйте сразу, чтобы не остаться в 40 лет с полупустым ртом!
Цитировать
 
 
-1 #56 Яна 18.08.2014 12:41
Хочу от души поблагодарить врача-отоларинг олога – Горового Александра Михайловича. Александр Михайлович просто спас мою сестру от страшенного запущенного гайморита. Во всём виноваты кондиционеры и вот это качество именуемое – трудоголизм. Заболела она, что-то попринимала, чтобы полегче стало, и вроде стало, а потом началось такое, что уже ничего не помогало, и состояние было такое, что мама даже сказала, что ребёнка, когда сестра в таком состоянии мама ей не даст. Обратились в СМ-Клинику, записали к Александру Михайловичу Горовому. И назначенное лечение - и препараты, и процедуры - промывания с забавным названием «кукушка» - привели мою сестру в нормальное для неё активно-рабочее состояние – опять пропадает на работе и найти её можно только по телефону)) Впереди осень-зима и, если что, отличный врач –отоларинголог, которого мы теперь знаем – у нас есть! Как говорится - не было бы счастья, да несчастье помогло!
Цитировать
 
 
-1 #55 Елена 17.08.2014 09:06
Хочу поблагодарить трех замечательных врачей, которые спасли мою маму! Это - Зеленкова Наталья Александровна, эндокринолог; Бектаев Марат Анатольевич, кардиолог; Гаркуша Елена Григорьевна, окулист. У мамы внезапно обнаружился диабет с очень высокими показателями сахара, сказать, что мы все испугались – это ничего не сказать. Отвела маму к Зеленковой Н.А. , т.к сама у нее лечилась. Наталья Александровна отнеслась очень внимательно, излишне не запугивала, но и не смягчала ситуацию. Назначила маме лечение и дала направление к кардиологу по причине повышенного давления и окулисту, как выяснилось, диабет влияет на зрение. Каждый из этих врачей – врач от Бога и настоящий профессионал! Благодаря им, сейчас у мамы нормальный сахар (конечно, с приемом лекарств) и полноценная, активная жизнь . Спасибо вам большое!
Цитировать
 
 
-1 #54 Галина 27.05.2014 08:28
Полгода назад заметила странные белесые выделения на бюстгальтере, перепугалась не на шутку: как раз недавно у подруги рак груди диагностировали , очень страшно было, что и у меня онкология. Побежала записываться к маммологу: хорошо, что попала к Васильеву (ведет прием на ул. Клары Цеткин)! Оказывается, такие выделения могут появляться в течение 2 лет после родов (хотя грудью не кормлю с 7 месяцев). На всякий случай сделали УЗИ, все отлично!
Цитировать
 
 
0 #53 Татьяна 03.04.2014 18:05
Была сегодня на приеме у Тюковой Елены Михайловны проверяла глаза. Таких специалистов я еще не встречала. До этого была в районной поликлинике, обращалась в клинику Федорова и никто ничего толком не сказал. Елена Михайловна очень нежно, дипломатично, профессионально провела диагностику, очень доступно все рассказала и назначила лечение.Спасибо СМ-клиник за такого Врача.
Цитировать
 
 
0 #52 1234 10.03.2014 12:23
Живот после процедуры не болел, сказали даже уголь не пить. Есть можно сразу - проблем с кишечником нет, извиняюсь, ни поноса, ни позывов.
продлжение.
Хочу сказать спасибо, и все-таки надеюсь, что больше мы не встретимся.
Но если возникнет необходимость, то пойду снова к вам. Буду советовать знакомым, если потребуется.
Хорошо, что в медицинской сфере есть такие специалисты как врач-колоноскоп ист см-клиник на улице цеткин (м. войковская)
Цитировать
 
 
0 #51 1234 10.03.2014 12:23
Делал колонскопию на улице цеткин под наркозом, впечатления о процедуре хорошие, подготовка - ужас, словами не передать этот кошмар. Когда ехал в клинику, чуть ли сознание не терял, бледный был, язык к небу прилипал, в голове какой-то гон, а врач успокоила, очень хорошая женщина плюс настоящий профессионал.
Ознакомилась с выпиской из другой больницы, изучила, ответственно подошла, внимательная и добрая женщина.

Сначала мы побеседовали, она меня успокоила, я был вообще не готов к процедуре, чуть не сбежал. Пришел анестезиолог, доброжелательны й мужчина, расспросил про болезни, дал лекарство. Медсестра сделала укол, не больно, очень аккуратно. Я уснул, когда проснулся, все уже было позади.
Цитировать
 
 
+2 #50 Ketty 26.01.2014 21:24
Не могу сказать,что там работают совсем дундуки. Знания у врачей в клинике есть. Но заплатить за эти знания придется огромную сумму без всяких гарантий. ОСОБЕННО это относится к Бадиной гинекологу. Там тащить деньги надо уметь. Я не советую эту клинику.
Цитировать
 
 
+6 #49 маша 19.11.2013 18:13
Впервые воспользовалась платной клиникой, благо работает до 22 часов, можно зайти после работы. Лечилась у лора. Бич современной платной медицины – выманить деньги с клиента (по отзывам знакомых это касается всех клиник). Лор взял посевы из глотки, определили вирусы- вылечили-это хорошо. Но лор работает с иммунологом, за визит к нему отдала ещё 1300 (+1300 за лора) и послушала лекцию по иммунологии и мне проверили лимфоузлы- и всё, для меня осталась загадкой за что я отдала 1300. Неужели лор не мог проверить лимфо узлы, а почитать про иммунную систему я могу и в книге бесплатно. 4000 руб. отдала за анализы крови. На этой же неделе сходила к 2 –м лорам в государственной поликлинике. Они усмехнулись для чего вы столько анализов ненужных сдавали.
Цитировать
 
 
+4 #48 Катя 17.10.2013 14:11
Здравствуйте!! У меня проблемы с затруднением дыхания. Обратилась в см клинику на вднх к Тихонову Валерию. Он мало того что ничего мне не сказал ("тяжело диогностируемый случай") так еще и сделал не нужные процедуры, каждая из которых по 1200р, не считая его приема (1200). Потом он прошел со мной на кассу (чтобы я не убежала не оплатив его услуги)попросил рассчитаться и также он мне назначил 28 анализов (15 из которых не нужные, я немного в анализах и заболеваниях разбираюсь и сдавать я их собиралась через день или два после приема) и попросил их сейчас оплатить, дабы я не соскочила, но я отказалась тем более что кассир сказала можно оплатить день в день.

Вобщем впечатление более чем ужасное, тупо ни за что отдала 3600р !

Если Вы себя цените, пожалуйста не обращайтесь в эту клинику!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Цитировать
 
 
-3 #47 Татьяна Владимировна 14.10.2013 18:16
Как по мне это одна из лучших многопрофильных клиник в Москве. Цены чуть выше среднего, но их есть за что платить, во первых ни каких очередей, ни какой злобы среди персонала, все чисто и стерильно, везде порядок, врачи очень хорошие как люди и так компетентные врачи. Конечно большой плюс, новые технологии и своя лаборатория. Знаю не по наслышке, ни раз приходилось туда общаться, то к аллергологу, то к стоматологу и т.д. Поэтому рекомендую, особенно тем кто не может сидеть пол дня и ждать.
Цитировать
 
 
-1 #46 Ульяна 13.10.2013 12:14
Оформлялась на новую работу и т потребовали мед книжку, которой у меня ныло. Вот и пошла в см клиник для прохождения врачей и сдачи анализов. Сдала кровь и все остальное, тут на месте. И врачей всех прошла за день. Все врачи были внимательные, спрашивали нет ли у меня жалоб. Хамского отношения со стороны персонала я не заметила. В самой клинике очень комфортно и чисто. Правда пришлось к лору постоять минут 15, но и то, из за того, что предыдущий пациент пришел не во время и всех задержал. А так все окей.
Цитировать
 
 
-3 #45 Мирослава 12.10.2013 23:16
Я посещаю см-клинику уже несколько лет (посещаю редко, в основном плановые осмотры у гинеколога) и всегда довольна отношением персонала ко мне. Меня принимает замечательный опытный врач Бадина Наталья Петровна. Она всегда корректна, всегда в хорошем настроении, все объяснит, все покажет, даст рекомендации. Медсестра, которая работает с ней (к сожалению, не знаю, как зовут), тоже мне очень нравится, у меня всегда проблемы с тем, чтобы сдать кровь и не упасть в обморок, поэтому она ко мне внимательно относилась, спрашивала как я себя чувствую и т.д. Сама клиника довольно удобна расположена, очень чистая, аккуратная.
Цитировать
 
 
-2 #44 Юлия 10.10.2013 15:51
От всей души хочется поблагодарить СМ-клинику и в частности Чернявского Е.Я. Я долго откладывала операцию, так как боялась разных осложнений, но попав в умелые руки Евгения Яковлевича, который профессионально провел операцию по удалению кисты, я поняла, что зря волновалась. Все прошло хорошо и легко. А после доктор неоднократно заходил в палату, подбадривал и давал мне мудрые советы. Искренне советую обращаться в см-клинику, здесь много отличных врачей.
Цитировать
 
 
+1 #43 Максим 31.07.2013 14:50
Да, насчет Шорхова я абсолютно согласен! Хирург крайне неквалифицирова нный! Нашел у меня какой-то вид грыжи, который вообще в природе не существует! После него посетил ещё двух хирургов (в других клиниках), так они вообще ничего не обнаружили!
Цитировать
 
 
+5 #42 Виктория 17.07.2013 11:56
Я тоже имела на днях печальный опыт общения с данным коммерческим учреждением (клиникой назвать не могу, т.к это просто печальная пародия на клинику)Чего только стоит стоимость услуги обработать, т.е. помазать горло "фукорцином" стоимостью 800 рублей, когда в аптеке целый флакон этого средства стоит 90 руб!!!
Моим камнем преткновения стал лор-врач Токарев А.Г., если этого мошенника с элементами дешевого театрального мастерства можно вообще назвать врачом. Вот этот «чудо-целитель» вытащил у меня рыбную косточку из горла за 2 минуты (потом правда еще 10минут считал, сколько я ему должна заплатить) и 3100 рублей. Правда потом сделал скидку. Если бы это не была целенаправленна я политика руководства, такие бы "горе-доктора" не работали бы просто.Этот «рынок» под названием СМ-Клиника буду обходить стороной и всем советую, потому что настоящий врач всегда останется врачом в любой ситуации, даже в коммерческой клинике, примеров этому знаю много, но это не про это заведение!
Цитировать
 
 
0 #41 Андрей Геннадьевич 06.07.2013 16:17
В СМ-Клинике, как и во многих других клиниках, есть как очень хорошие ответственные специалисты, такие как Басанов Руслан Владимирович, Карида Мария Владимировна, Ачкасова Ирина Ивановна, так и совершенно некомпетентные и невоспитанные. К последним я отношу "хирурга" Александра Шорхова. Совсем недавно был у него на приеме по поводу неизвестного образования в правом боку, так этот "хирург" мало того что не смог ничего конкретного сказать, так ещё и хамил постоянно (как мне показалось, он находился под воздействием алкоголя). Сначала ощупал меня как полагается, потом спрашивает: "Что беспокоит", я отвечаю: "Я же Вам сказал, что-то в правом боку выпирает немного, меня это волнует", в ответ на что раздается крик: "А Вы что, думаете, Вы какой-то оригинальный?? Подумаешь, образование какое-то, ну и что!" И это в платной клинике! В итоге, этот "хирург" так ничего и не сказал конкретного.
Цитировать
 
 
0 #40 Жанна 02.07.2013 14:39
Согласна с Ольгой, на счет специалистов. Я очень щепетильно к этому отношусь. Поэтому пересмотрела врачей на сайтах многих клиник. В См оказалось больше всего докторов, действительно заслуженных и по статусам своим и по отзывам больных.
Цитировать
 
 
+1 #39 Карецкая Ольга 30.06.2013 18:23
У меня тоже с желудком проблемы были, я игнорировала, все говорила, пройдет, пройдет. Потом в один прекрасный момент на скорой в см-клиник отвезли(( Пришлось операцию делать. Хорошо, что специалисты высококвалифици рованные были, все на “отлично” сделали.
Цитировать
 
 
-2 #38 Домника Никитична 28.06.2013 18:27
Тоже была в см-клинике, к гастроэнтеролог у обращалась — Давыдову, по моему, Владиславу Георгиевичу. Он мне колоноскопию делал. Я боялась очень, но ничего страшного не произошло. У них такое оборудование, что там ничего и не чувствуешь, не то что в гос.больницах. Я хоть и пенсионер, но решила, что в нашу местную больше не пойду, да и дети настаивают, чтоб я здесь лечилась, нервы не трепала себе.
Цитировать
 
 
+1 #37 ЕвгенияXX 26.06.2013 19:04
Я с “См-клиники” вызывала тепарапевта на дом. Толковый такой мужик, ничего не скажешь. У меня температура очень высокая была и состояние ужасное просто. Он мне укол поставил сразу, чтобы температуру сбить и настоятельно рекомендовал госпитализацию. Я в больницу ложиться, конечно не сильно хотела, но его послушала, вылечилась, сейчас все ок.
Цитировать
 
 
-2 #36 Стасон Васон 24.06.2013 18:53
Я тоже с см клиникой не по наслышке знаком. Перелом руки был, производственна я травма. Начальник сказал, только из см клиники скорую вызывать, видимо сам тут лечится. То это конечно не сравнить с гор. больницами. Небо и земля просто. И отношение и процедуры, все отличается. Я теперь после этого случая и сам тут обследуюсь. На себе никак нельзя экономить, особенно на здоровье.
Цитировать
 
 
0 #35 Машуничка 22.06.2013 15:12
Я на собственном опыте знаю, что клиника см довольно неплохая. Я к гастроэнтеролог у сюда обращалась, Михайлошиной Елене Владимировне. У меня постоянные нарушения стула были, то запор по неделе не проходил, то диарея начиналась, и так я и жила, сначала слабительные пью, потом скрепляющие желудок. Когда пришла на обследование, оказалось, что у меня сильный дисбактериоз и сам по себе он не пройдет, обязательно курс пробиотиков нужно протить и диету специальную выдерживать. Елена Владимировна мне это все расписала, сейчас все отлично, стул наладился и боли в животе больше не беспокоят.
Цитировать
 
 
-3 #34 Seters 20.06.2013 18:00
Согласна с Леной, у меня самой проблемы со спиной. Затянула с лечением, все на завтра откладывала, а теперь локти кусаю. Наши врачи только руки разводят и какие-то мази непонятные приписывают, которые ничего не помогают. Хорошо хоть в см клинике взялись меня лечить по-нормальному. Сейчас чувствую заметные улучшения по сравнению с тем, что было. Жалею только, что раньше сюда не пришла.
Цитировать
 
 
-3 #33 Ленок 19.06.2013 19:07
Ой, я государственным больницам уже давным-давно не доверяю. Лучше деньги заплатить за прием, так будешь знать, что тебя качественно обслужат, и на оборудовании нормальном и анализы правильно возьмут. Со здоровьем шутки плохи, нужно его беречь. Тоже в см клинику хожу, мне здесь нравиться.
Цитировать
 
 
+1 #32 Ангелина 17.06.2013 14:55
У меня с зубами, слава Богу, все в порядке, а вот по гинекологии есть проблемы. Была эрозия, в государственной поликлинике сказали не прижигать до родов. А я же чувствую по себе, что не то что-то. Решила перестраховатьс я, пошла в СМ клинику. Попала на прием к Кузнецовой Татьяне Валерьевне. Как оказалось, эрозию мою срочно нужно либо прижигать, либо заморживать, потому что она увеличивается бешенными тепмами. Хорошо, что пришла сюда, тут мне все и сделали, что нужно, а так, я даже и не знаю, чем бы это все закончилось.
Цитировать
 
 
-1 #31 Сонитирамикко 03.06.2013 03:52
Я со стоматологами клиники СМ тоже не понаслышке знакома. Они и зубы мне лечили, а ортодонт брекет систему ставил. Теперь хвастаюсь своими идеально ровными зубками)
Цитировать
 
 
-1 #30 праведныйчел 31.05.2013 04:22
Столкнулся с Sm клиникой, когда появились проблемы с зубами . Тут еще и флюз приключился. Несмотря на то, что уже не маленький сестра меня сюда повела за руку. Врач золотые руки, посмотрел, и сказал, что все будет ок. Изначально разобрались с флюзом, а после того, как прошел острый период, серьезно занялся лечением. Оказывается все не так страшно Я дал себе слово, что так затягивать больше не буду.
Цитировать
 
 
-3 #29 Milnika Evraheva 28.05.2013 13:36
Да и урологи, и гинекологи, и терапевты, и косметологи - все врачи то, что надо. Солько раз обращалась, всегда помощь оказывали очень квалифицированн о. В этой клинике нравится подход к лечению. Здесь не залечивают, а именно лечат. Благодарю их за всю оказанную помощь.
Цитировать
 
 
-1 #28 BOGOB 20.05.2013 13:10
Полностью с вами соглашусь. Урологи здесь очень хорошие. Привезла меня жена сюда, когда было такое состояние, хоть на стены лезь. Врач см сразу осмотрел, кое-какие анализы назначил, УЗИ. Но предварительно сразу сказал, что это камни. Не ошибся. Как раз в клинике камень и вышел. Мне назначили лечение, которое я должен был пройти, так как камень немного поранил слизистую, да и так, как оказалось э то мое больное место. С этого момента наблюдаюсь у уролога клиники Каранашева Артура Адамовича на постоянной основе.
Цитировать
 
 
-1 #27 Ведра Джоси 17.05.2013 17:19
Мы с сестрой давно ходим к косметологам SM клиники. Кожа очень проблемная, по всей видимости наследственный фактор. Но после того, как над нами поработали, то результат сразу стал заметен. В процессе познакомились и с врачами. Я уже попала на пием к урологу с циститом... Сестра стала постоянным клиентом гинеколога. Мы здесь всем довольны: врачи — настоящие профессионалы, подход к больным очень обходительный, вежливый, да и обстановка в клинике — все удобно и чисто. Приятно находиться, одним словом! Вот это современная клиника, я понимаю, не то, что наши государственные ....
Цитировать
 
 
0 #26 fala 07.05.2013 19:03
Вот это да, не плохо было быы, если бы был семейный дисконт. Но в принципе, так как наша семья лечит зубы, то скоро у нас дисконт будет. Но вообще, очень хорошая клиника, с хорошим подходом к больным. Имне очень нравится.
Цитировать
 
 
-2 #25 ValekHEK 29.04.2013 11:41
Та, да, это вы погарячились. Мы, если нам надо скорую вызвать, то только в СМ звоним. Ждать часами не понятно что, не хочется совсем. Да и приезжают без лекарств, без ничего. Зачем такая помощь? Если их вызываешь, так рни ж при полном арсенале едут.
Цитировать
 
 
0 #24 Leyla DGABA 26.04.2013 17:09
Когда мне брат вызвал см скорую, то я, несмотря на то, что мне было не очень хорошо, с сарказмом к этому отнеслась.Но когда скорая приехала, я поняла, что все серьезно. Помимо того, что меня осмотрели, у меня взяли анализы, сделали УЗИ и после этого забрали на стационар.
Цитировать
 
 
-1 #23 Ketana 23.04.2013 18:03
Вот вы даете! Что значит правда? Здесь классные пластические хирурги. Все мои знакомые, которым надо было сделать пластику, делали ее только здесь. Мой брат совсем недавно нос "делал", слышала, что оперировал его Анисимов. Поэтому конечно идите и делайте.
Цитировать
 
 
0 #22 Jinittoo 17.04.2013 12:16
А правда, что в См есть хорошие пластические хирурги? Кто0то сталкивался? После вторых родов грудь стала просто, как тряпочка, на пляж даже стыдно выйти. Хотелось бы узнать, может кто-то уже делал подобную операцию….))))
Цитировать
 
 
-1 #21 Caralunga 11.04.2013 11:04
Ой, как хорошо, что вы подсказали, сто в см есть хороший косметолог. Я так давно хочу попасть к хорошему косметологу, но все никак не складывается. Просто не знала, что он есть именно здесь, хотя к другим врачам хожу давно. Обязательно схожу.
Цитировать
 
 
0 #20 Сонька Сав. 31.03.2013 10:52
А мне вот повезло а может и не повезло обращалась я только к косметологу в СМ клинике но , скажу вам довольно хорошо делают процедуры по новым технологиям, хоть по возрасту как бы еще девушка и молодая но кожа мне уже сейчас начала подводить. Так что благодаря усилиям моего косметолога выгляжу на соответствующем уровне.
Цитировать
 
 
-1 #19 ZoiZoi Z. 24.03.2013 07:10
Я и к гинекологу хожу в эту клинику, и к терапевту. Бабушка постоянный клиент sm, так как очень страдает гипертонией. Только какие-то намеки на повышение давления, бабуля сразу в sm просится. Такие внимательные врачи, обходительный персонал. Мы очень благодарны им, особенно за то, что они поддерживают организм нашего пожилого любимца семьи.
Цитировать
 
 
-1 #18 НАТА Теплова 23.03.2013 11:29
А мы с мужем именно здесь "забеременели", хотя у нас уже и надежды не было. Меня 3 года лечили в различных больницах, но никто не додумался проверить мужа. А вся проблема была в нем. А когда мы пришли в sm, то встретили ни одну пару, которым здесь реально помогли.
Цитировать
 
 
-1 #17 Kaitlynrachel 22.03.2013 06:00
А мы тоже всей семьей здесь обслуживаемся здесь. Очень удобно, все при месте, врачи очень грамотные, лечение назначают современное. Медицина ведь не стоит на месте. А здесь персонал "очень продвинутый". Я на прошлом приеме уже получила диконт 10% скидкой. Ох как приятно!!!
Цитировать
 
 
-1 #16 Ромашова ЯНА 21.03.2013 08:28
Впервые пришла в клинику , когда надо было оформить санитарную книжку. При осмотре гинеколог обнаружил кисты. Так я и осталась в см. Очень нравится и подход и назначения доктора. Не занимаются обдираловкой, а назначают только то, что надо. Я уже и сестру с мамой сюда перевела.
Цитировать
 
 
0 #15 Эля Рукова 20.03.2013 18:16
Моей сестре делали операцию в гос клинике, так как она почему-то доверяет больше государственным врачам. А я, подобную операцию делала в см. И когда мы вышли на конечный результат, то у меня и дешевле вышло и реабилитация намного быстрее прошла. А она до сих пор не может свети концы с концами, да к тому же со здоровьем не все в порядке. Очень жалеет, что в см не пошла. Так что цена понятие очень размытое.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

videoteka

banner

К прочтению

Почему возникает цистит?

Почему возникает цистит?

29-04-2013

Цистит: признаки, симптомы, особенности Циститом называют реакцию мочевого пузыря на инфекцию,...

Что нужно знать о лечении гриппа и когда без врача не обойтись

Что нужно знать о лечении гриппа и когда без врача не обойтись

27-01-2016

Грипп является одной из неприятностей, которой нас «радует» каждая зима,...

Что нужно знать о диффузном полипозе толстой кишки

Что нужно знать о диффузном полипозе толстой кишки

24-07-2012

Это заболевание является одним из самых тяжелых и чревато тяжелыми...

Атопический дерматит

Атопический дерматит

30-08-2012

Атопический дерматит еще называют нейродермитом. На сегодняшний день количество больных...

Copyright © 2014
В случае вопросов по материалам сайта, пишите в комментариях или по нашим контактным данным.