О портале
Медицина это не только наше увлечение, но и наша профессия, поэтому все материалы на сайте являются качественными, так как пишутся докторами или людьми из этой области.

Самое новое

Галиченко Лидия отзывы про врача

05-04-2019

Галиченко Лидия отзывы

Онкозаболевания: нужно бояться болеть, а не бояться врачей

Онкозаболевания: нужно бояться болеть, а не бояться врачей

17-02-2016

В столице объявлен месячник борьбы с онкологическими заболеваниями. В течение этого периода в ряде учреждений Москвы...

Экзема: причина и виды

Экзема: причина и виды

17-02-2016

Экзема является рецидивирующим хроническим воспалением верхних слоев кожи. Относится недуг к достаточно распространенным недугам. Среди заболеваний...

Последние комменты

  • Miraswic 27.05.2019 03:54
    Miranda Lambert is my favourite US singer. She is young ...

    Подробнее...

     
  • Debgauri 27.05.2019 03:41
    Здравствуйте Уважаемый Администратор Сайта medrabotaotzyvy ...

    Подробнее...

     
  • online geld lenen 27.05.2019 02:59
    Without regard the fact that your shtick extravagance may ...

    Подробнее...

Клиника Благодать отзывы клиентов

Категория: Отзывы о клиниках
Создано 23.12.2012

gradusnikblagodat logoКлиника «Благодать» существует с 2004 года и на сегодняшний день представлена двумя филиалами в Москве: на ст. м. «Выхино» и «Юго-Западная».

Предлагаются услуги вызова специалистов любого профиля на дом, современные методики УЗИ, консультации специалистов с опытом работы более 10 лет, широкий спектр гинекологических, терапевтических и других услуг.

 

Контакты для отзывов и записи на прием


Клиника на ст. м. «Выхино»


Адрес: Москва ул. Дмитриевского, д.7
Телефон: (499) 755-9097
пн-пт 9:00 - 20:00
9:00 -18:00 - прием без предварительной записи
после 18:00 прием по записи
сб. 10:00 - 18:00 (прием по предварительной записи)
вс. 10:00 - 18:00 (прием по предварительной записи)

 

kontakty

 

Клиника на ст. м. «Юго-Западная»


Адрес: Москва ул. Академика Анохина, д.7
Телефоны:
(495) 226-1725
(495) 782-2518
Режим работы: пн-пт 9:00 - 20:00
9:00 -18:00 - прием без предварительной записи
после 18:00 прием по записи
сб. 10:00 - 18:00 (прием по предварительной записи)
вс. 10:00 - 18:00 (прием по предварительной записи)

Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.ooo-blagodat.ru

 

 


Цены на услуги «Благодать»

 

Прайс-лист на анализы

Прайс-лист на услуги «Благодать»



Медицинские услуги клиники «Благодать»

Анализы

analizy

Проведение общеклинических, биохимических, аллергологических, иммунологических, цитологических, гистологических исследований, спермограммы. Анализы гормонов, онкомаркеров и инфекционных заболеваний, а также на паразиты, глисты, гельминты, глисты.
Гинекология

ginekologiya

Лечение нарушения менструального цикла, кисты яичника, бесплодия, поликистоза яичников, миомы тела матки, воспалительных процессов матки, придатков, эрозии шейки матки, половых инфекций, полипов, а также проблем климактерического периода.
УЗИ

uzi

УЗИ сердца, щитовидной железы, слюнных, молочных желез, органов брюшной полости и забрюшного пространства, органов мошонки, малого таза, полового члена, при беременности, плаценты и плода, аномалий.
Бесплодие

uzi

Лечение бесплодия неясного генеза, женского, мужского, гормонального, трубного эндокринного бесплодия
Эхогистеросальпингография

uzi

Анализ состояния полости матки, проверка проходимости маточных труб.
Контрацепция

uzi

Консультация по методам контрацепции и подбор наиболее подходящего варианта. Примеры: гормональный пластырь, внутриматочная спираль, гормональные противозачаточные таблетки, «НоваРинг»
Урология

uzi

Лечение цистита, простатита, мочекаменной болезни, орхита, уретрита.
Операции обрезания.
Неврология

uzi

Лечение грыжи межпозвоночных дисков хирургическим методом и без него.
Эндокринология

uzi

Лечение сахарного и несахарного диабета, толерантности к глюкозе, узлового, хронического аутоиммунного тиреоидита, диффузорного зоба, заболеваний паращитовидных желез, надпочечников, нарушения роста, жирового обмена, полового созревания, акромегалии, гиперпролактинемии, аденомы гипофиза, остеопороза, гирсутизма.
Терапия

uzi

Снятие симптомов и устранение последствий заболевания, а также восстановление здоровья, укрепление иммунитета.
Ведение беременности

uzi

Предлагаются программы дородового наблюдения, ведения беременности, достоверного выявления патологий плода на ранних этапах его развития.
Преждевременное искусственное прерывание беременности

uzi

Специалисты предлагают инструментальный и медикометозный методы. Процедура, проводимая на ранних сроках, исключает негативное влияние на организм и репродуктивную систему.
Заболевания, передающиеся половым путем

uzi

Выявление симптомов заболеваний передающихся половым путем у мужчин и женщин. Определение типа инфекции и лечение.


Клиника «Благодать» предлагает современные инновационные приборы для проведения УЗ-исследований беременности.


Комментарии   

 
0 #84 Miraswic 27.05.2019 03:54
Miranda Lambert is my favourite US singer. She is young, beautiful and charming female in her 30s. Her voice takes me away from all troubles of this world so I can enjoy my life and listen songs created by her. Now she is on a Roadside Bars & Pink Guitars Tour started in September of 2019 featuring Tenille Townes, Ashley McBride and others. The concerts scheduled for this year, up to the 23th of November. Ticket prices are moderate and available for all men and women with different income. If you love contry music, then you must visit at least one Miranda's concert. All tour dates are available at the Miranda Lambert concert tour. Open the website and make yourself familiar with all Miranda Lambert concerts in 2020!
Цитировать
 
 
0 #83 Debgauri 27.05.2019 03:41
Здравствуйте Уважаемый Администратор Сайта medrabotaotzyvy .ru.

Предлагаем Вам эффективный способ
повышения посещаемости Вашего сайта

СПЕШИТЕ!!! До конца мая - БЕСПЛАТНО!!!

подробности на сайте

http://11222.ru/konkurent.htm#medrabotaotzyvy.ru

Желаем Вам удачи в продвижениии
Цитировать
 
 
0 #82 online geld lenen 27.05.2019 02:59
Without regard the fact that your shtick extravagance may plagiarize been a austere stale tundra all summer prolonged, the temperatures farthest are about tenpo.wabdi.se/ voor-de-gezondh eid/online-geld -lenen.php to start dropping to on the margin of affiliation pigmentation in a not many words: almost. With condense palate underway, it's officially years to restock your attire with some intent pieces that you can attrition to the dwelling and beyond.
Цитировать
 
 
0 #81 diagraft 26.05.2019 19:28
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток!
Предлагаем уникальный сайт, специализирующе йся на оказании помощи в прохождении техосмотра.
Только у нас и только для Вас любые категории транспортных средств, заполнение заявки и получение положительного подтверждения в режиме онлайн, доступная стоимость.
Весь процесс от заполнения заявки до конечного этапа занимает от 10-15 минут.
Данные о техосмотре транспортного средства, хранятся в базе ЕАИСТО, даже после окончания срока действия диагностической карты.
Ознакомиться более подробно Вы сможете, перейдя по ссылке.
Благодарим за внимание!
Цитировать
 
 
0 #80 EdwardBew 26.05.2019 16:14
Анализ договоров Ведение дел в арбитражных судах Ведение гражданских дел в суде Ведение уголовных дел в суде Составление жалоб в текучка Составление договоров Составление других деловых бумаг Заявления о расторжении брака равным образом об алиментах Письменные заключения Составление претензий, исковых заявлений Юридические консультации Сопровождение сделок с недвижимостью Правовая помощь автовладельцам

В третьих, для молодых, начинающих юристов — это практика, при прохождении которой можно строить дальнейшую карьеру…

Желание сдавать жилье в аренду или продать его одним из супругов чему нечего удивляться быть подтверждено согласием второго совладельца.

однако эти проблемы могут быть решены без лишних усилий, если Вы отправите заявку, или позвоните нам.

Воспользовавшис ь услугами юриста по жилищным вопросам, Вы можете быть спокойны в правомерности своих действий также точно знать, что действуете по законодательств у.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ, МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ

Вы можете задать свой цель вдобавок отправить его практикующим и опытным юристам. Ответ придет незамедлительно , тем самым Вы имеете отличную панацея обагрить руки кровью свой правовой задача, не выходя из дома, к тому же, бесплатно.

Государственная юридическая консультация по программе, разработанной всегда федеральном уровне, предполагает получение услуги бесплатно для всех граждан РФ.

Так вдобавок сделал, консультация бесплатна.Долее в зависимости насквозь сложности дела — подготовка иска, представление в суде, ведение претензионной работы вдобавок т.

- Споры, вытекающие при приобретении некачественного или бракованного товара, возврат товара

Профессиональны е юристы вдобавок опытные адвокаты готовы помочь Вам в юридических вопросах любой сложности

 Подготовят док ументацию, подтверждающую вашу правоту. Правильно составят обраще ние в досье и помогут избежать вероятных ошибок в формулировках.

Ответ юриста: Хороший вечер, Сергей! также, электрическая переписка может быть рассматриваться насколько подтверждение. Для этого необходимо подать письменно ходатайство арбитре о приобщении переписки к материалам дела в качестве доказательств.

ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ К НАШИМ ЮРИСТАМ, А ТАКЖЕ ОТВЕТЫ НА НИХ


юристы москвы онлайн консультация
Цитировать
 
 
0 #79 moscuheit 26.05.2019 15:14
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток!
Предлагаем лучший сайт услуг акбористов в Москве и Московской области "MOSCOWARBORIST ".
Только у нас и только для Вас удаление деревьев, обрезка деревьев, удаление пней, расчистка участков под ключ, обработка и защита, страховка деревьев и многое другое.
На все виды услуг действуют самые доступные цены.
Для постоянных клиентов предусмотрены особые условия.
Ознакомиться более подробно Вы сможете, перейдя по ссылке.
Благодарим за внимание!
Цитировать
 
 
0 #78 karoline opskrifter 26.05.2019 13:31
Primary tips are the celebrity of the amenable traffic an sensitivity to deciphering corporate deck free encrypt, if but in the repair of the altercation with that your r“le essence dig “business unexpected” differently than race.renmeo.se/ min-dagbog/karo line-opskrifter .php another organization. In compass toss on of like mind's sunday trounce clothes codes, it’s unendingly most befitting to spoil on the side of admonish and accoutre a lilliputian more formally than operative until you be undergoing on the agenda c tomfoolery a healthier liberate of what is and isn’t admissible at work.
Цитировать
 
 
0 #77 museadit 26.05.2019 08:57
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток!
Предлагаем сайт лучшего производителя грузозахватных приспособлений "М-Строп".
В каталоге нашей продукции большой выбор строп, стяжных ремней, звеньев и крюков для строп, захватов для металла, монтажно-тяговы х механизмов, домкратов и многого другого.
На весь ассортимент действует быстрая доставка в любые регионы.
Для постоянных и оптовых покупателей предусмотрены особые условия.
Ознакомиться более подробно Вы сможете, перейдя по ссылке.
Благодарим за внимание!
Цитировать
 
 
0 #76 silikone til haret 25.05.2019 19:15
rent in wasn’t the worst pecuniary decisiveness I a day made, but it was in the stimulated by of all everybody of the scariest. Why? Because, legally speaking, I didn’t discover a compelling franam.tingland .se/til-sundhed /silikone-til-h eret.php percipience to debilitate a disappear my lease. I was obligation leaving my known contribution and relocating to a unmatured suburb to be closer to my then-partner without a formal offer of employment.
Цитировать
 
 
0 #75 etosegun 25.05.2019 15:19
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток!
Предлагаем сайт лучшего сервисного центра техники Apple в Кирове.
Только у нас и только для Вас ремонт всех моделей любой сложности, самое современное оборудование, запасные части в наличии, время ремонта составляет всего от 23 минут, самые доступные цены на услуги.
На все виды работ предоставляется официальная гарантия.
Оплата ремонта осуществляется любым удобным способом.
Ознакомиться более подробно Вы сможете, перейдя по ссылке.
Благодарим за внимание!
Цитировать
 
 
0 #74 tjen en million 25.05.2019 13:16
When you germinal met your spouse and started dating, it a person seemed consonant to away with the outdated to indulge in double-dealing and linger ulap.tecoup.se/ leve-sammen/tje n-en-million.ph p atop of getting to advised of each other. Then you’re married, however, it seems equally slipshod to have knowledge of into the predictable bunch of living, forgetting ambiguousness in the common barrage of sway and kinfolk responsibilitie s.
Цитировать
 
 
0 #73 hummel bukser baby 24.05.2019 23:57
sublease wasn’t the worst solvent decidedness I continually made, but it was assuredly a plain of the scariest. Why? Because, legally speaking, I didn’t pinch a compelling sendtw.tingland .se/for-sundhed /hummel-bukser- baby.php suppose rationally to convenience life my lease. I was recognizance leaving my progress job and relocating to a clothes-horse see to be closer to my then-partner without a formal rig evasion of employment.
Цитировать
 
 
0 #72 arechMyday 24.05.2019 22:47
Компания «Аrechange» представляет собой надежный сервис. Он в полном объеме, оперативно и эффективно выполняет все обязанности по переводу средств. На ресурсе вы получаете возможность выполнить обмен на карты Мастеркард и Виза по наиболее выгодному курсу и на самых приемлемых условиях. Сайт https://arechange.com/ создан лучшими экспертами в этой области, поэтому вы можете не сомневаться, что отыскали компанию с наиболее приемлемыми условиями и минимальными процентными ставками и по самому выгодному курсу.

– Квалифицированн ая техническая поддержка. Даже если задать вопрос консультанту через чат в самый ранний час, как правило, через минуту вы получите ответ.
– Высокая скорость работы:
– Полуавтоматичес кий обмен выполняется в среднем за 5 минут, после оплаты заявки. В рабочее время.
– Достаточно большой выбор вариантов для обмена. Сейчас пользователи могут использовать следующие валюты:
Qiwi, Яндекс Деньги, Payeer, Приват24 (ПриватБанк), Visa/MasterCard , Monobank, Ощадбанк, Пумб, Райфайзен банк Аваль,
Укрссиббанк, карты любых украинских банков, включая киви обменник на приватбанк . Список будет расширяться.
– Реферальная программа. Советуя обменник знакомым, вы можете получать неплохой доход.
– Внимательность к резервам валют.
– обменник не требует обязательной регистрации для обмена.
– Отсутствие минимальной суммы для обмена.
Цитировать
 
 
0 #71 Mediccaremep 24.05.2019 14:29
Стиль арт-деко в интерьере - Здоровье человека, симптомы и лечение заболеваний
В интерьерном решении любого дома не последнюю роль играет обустройство ванной комнаты. В последнее время многие предпочитают установку столешницы не

История возникновения многослойных сэндвич панелей начинается еще с 30х голов когда американский строитель Ф.Л. Райтон предложил к использованию легкий
Ряд государств - Здоровье человека, симптомы и лечение заболеваний
Ремонт стен - это самый трудный процесс и от него зависит во многом, какой вид будут иметь обои, которые в будущем будут на них поклеены. Отремонтировать

Функциональные требования к современным дипломатическим представительст вам - Здоровье человека, симптомы и лечение заболеваний
Использование скважин на садовых участках может осложняться в следующих случаях: в скважину вместе с грязью попадают поверхностные грунтовые воды;
https://mediccare.ru - Беременность, роды, мама и дети. Календарь беременности по неделям

Минэкономразвит ия прогнозирует к концу года рост объемов ипотечного кредитования и снижение ипотечных ставок ниже 10%. С таким заявлением выступил в ходе
Цитировать
 
 
0 #70 zjoos maribo 24.05.2019 08:58
When you in the beginning met your spouse and started dating, it one seemed habitual to away with the stretch to indulge in gothick genuine and linger nandma.tecoup.s e/handy-artikle r/zjoos-maribo. php across getting to recall each other. Off you’re married, in the affair that, it seems equally definitive to dissolution into the unconstrained crumb of existence, forgetting dalliance in the habitually barrage of travail and kids responsibilitie s.
Цитировать
 
 
0 #69 sharesgew 24.05.2019 08:21
Если вы желаете вложить деньги, но не знаете, с чего начать, то необходимо прислушаться к советам опытных специалистов. Важно учитывать следующие важные правила.

Необходимо вкладывать только «лишние» деньги. Иными словами, это будут такие средства, без которых вы можете прожить. Крайне нежелательно прибегать к займам и кредитованию. Дело в том, что даже, если вас уверяют в безопасности метода, то все равно всегда присутствует вероятность того, что вы можете потерять какую-то долю. Такую мысль нельзя упускать из головы. И это даже в тех ситуациях, если вам кажется, что все под контролем.

Необходимо тщательно оценивать доходность и возможные риски. Каждое, даже самое минимальное вложение необходимо детально анализировать. Как правило, соотношение прибыли и рисков одинаково.

Важное правило – это диверсификация вложения. Из этого следует, что вкладываться лучше всего в несколько проектов. Тем самым получится выбрать наиболее успешный и прибыльный.

Самой популярной ошибкой начинающих и опытных инвесторов является то, что они желают получить прибыль моментально. В этом случае возможность потерять что-то становится очень высокой. Инвестирование предполагает то, что вы обладаете отличным умением управлять возможными рисками. Так необходимо всегда рассматривать такую возможность, как потеря денег. Необходимо приобрести опыт, а также попробовать себя в разных сферах. Для начала это могут быть минимальные вложения. И лишь потом, когда наберетесь знаний и опыта, то можно пробовать что-то большее. Не стоит поначалу браться за высоко рисковые проекты.

Интересует мировые финансовые новости ? Сайт https://sharespro.ru/ научит вас правильному управлению своими средствами. Вы сможете изучить всю самую актуальную и интересующую вас информацию, которая поможет сориентироватьс я в выборе.
Цитировать
 
 
0 #68 Ritulya 21.01.2018 12:04
У меня в клинике Благодать наблюдали всю беременность. Так получилось что приятное известие я получила у них, и так и осталась до самих родов, хотя почему до самих, сейчас я также пользуюсь услугами врачебными у них. Мне очень приятно, такие заботливые и внимательные врачи работают в этой клинике. Я за весь период беременности многих узнала и обо всех у меня только хорошие отзывы. Очень хороший врач психолог Ольга Николаевна, такую со мной работу провела, я очень мнительная боягузка, ей было не легко, но я благодарна очень.
Цитировать
 
 
0 #67 Ирина 18.01.2018 17:34
мне 32 года.первый раз(надеюсь последний)делал а медикаментозный аборт..посовето вал врач так как срок был 2.5 недели.выпила 3 таблетки миропристона..2 дня ничего не происходило..на 3 день выпила 2 таблетки.все началось через 15 минут..боль как при болезненных месячных поэтому мне поставили обезболивающий укол..8 дней шли кровянистые выделения как при обычных месячных..сегод ня ходила на узи..все вышло все чисто..результа том очень довольна..спаси бо врачу за совет..буду ставить спираль..всем здоровья..берег ите себя
Цитировать
 
 
0 #66 Аня 16.01.2018 13:22
Еще до задержки сделала тест и он показал 2 полоски. Радости не было предела.
С мужем очень долго искали подходящую клинику, руководствовали сь отзывами других девчонок и пришли к выводу посетить Благодать, тем более, что недалеко от нашего дома.
Когда позвонила туда, оказалось, что принимает врач-мужчина. Я как-то смутилась по началу, но все же решили воспринимать гинеколога, как бесполое существо, и записались на приём.
Девушка-администратор очень вежливая, ждать пришлось недолго.
Врач сделал мне узи вагинальным датчиком и определил беременность, 3я неделя беременности.
Тут же снимок ребеночка сделал) любуемся))
Посоветовал, что нужен полный половой и физический покой, назначил принимать дюфастон.
Вобщем, я довольна врачем и клиникой вцелом.
Чистенько, всё стерильно,аккур атно, без лишних уси-пуси и заискиваний. Всем советую!
Цитировать
Цитировать
 
 
0 #65 Наталья 15.01.2018 09:04
Мы с мужем планировали завести ребенка. После трех месяцев попыток и отсутствия результата, обратились за помощью в государственное учреждение. Где получили ответ - если через год не получится, то приходите. Прошло полгода и ничего не наступило, решили обратиться к платной медицине. Я была против, т.к. это все выливается в определенную сумму. Просмотрев информацию о разных платных учреждениях, остановились на клинике Благодать, исходя из стоимости их услуг и количества положительных отзывов. Я пошла на консультацию к гинекологу: после пройденных узи и анализов у меня оказалось все в норме. Муж пошел на консультацию к урологу Куценко. Врач отправил его на спермограмму. Результат оказался не такой страшной, но не в норме. Мужу хватило попить пару месяцев лекарств, назначенных урологом. В итоге мы получили долгожданную беременность, чему очень довольны!
Цитировать
 
 
0 #64 Анна 28.07.2016 08:26
Два раза обращалась в эту клинику, с достаточно серьезной проблемой, в других клиниках мне не могли помочь, а здесь пошли на встречу и, оба раза, помогли без каких-либо осложнений. Спасибо огромное! Всегда очень доброжелательны ! Осталось впечатление, будто была в гостях у старых, добрых друзей!
Цитировать
 
 
0 #63 Леся, 27 01.11.2014 12:46
Огромное спасибо Евгении Александровне из клиники «Благодать» за такое трепетное отношение к своим пациентам. Если бы не она, не знаю, как бы я психологически справилась. Для меня аборт – это страшно. Но скажу не о моральной стороне вопроса, а о том, как все происходило. Выпила таблетку в клинике под присмотром врача, затем дома препарат по схеме. Были небольшие выделения, но УЗИ показало, что все в норме. Теперь буду ходить на прием именно к этому врачу, и рекомендовать ее всем своим подругам, как отличного гинеколога.
Цитировать
 
 
0 #62 Не-очень-осторожная 26.10.2014 13:40
В клинику Благодать я ходила с подругой - она наблюдалась здесь у гинеколога во время беременности. Но самой обратиться сюда за помощью мне пришлось по прямо противоположной причине - и я рада. что сразу пришла именно сюда. Меня полностью обследовали, определили срок беременности и , выслушав мои опасения, посоветовали оптимальный способ ее прерывания - медикаментозный , тоесть таблетками. Это действительно лучший вариант - так организму наносится наименьший вред. Я согласилась, и все прошло без осложнений. На мой взгляд дети должны быть желанными - а раз я пока не могу планировать беременность, решила поставить спираль.
Цитировать
 
 
0 #61 SVETLoVA 21.10.2014 12:19
Я снова забеременела, когда моему сыну исполнилось два года. Посоветовались с мужем и решили, что еще одного ребенка не потянем. Хоть и страшно было, поехала на консультацию в клинику «Благодать». И не пожалела. Гинеколог там женщина очень внимательная и обаятельная. Успокоила меня и сказала, что срок позволяет сделать щадящий медикаментозный аборт. Он безопасен, эффективен и легко переносится. Да и на психику не давит. Я очень благодарна врачу за понимание и чуткость. Все прошло хорошо, как обычная менструация.
Цитировать
 
 
0 #60 8yUK 18.10.2014 12:24
Решила прервать беременность медикаментозным способом после консультации с гинекологом в клинике Благодать. В принципе пришла я на аборт - но, по словам врача, срок позволял и не прибегать к нему - таблетками это сделать безопаснее, да и вероятность осложнений минимальная. Конечно это немного дороже - но сколько при этом я сэкономила на нервах! Врачам этой клиники я доверяю - наблюдалась у них при первой беременности. Так что к совету прислушалась - и нисколько об этом не жалею.
Цитировать
 
 
0 #59 Ан-тонова 15.10.2014 17:07
Поведаю немного о клинике "Благодать". С самого детства наступает паника при виде врачей :eek: , так что, естественно, в больницу я ни ногой! Так получилось, что я забеременела, но рожать не было возможности. В больницу мне идти пришлось! Я вынуждена была сделать медикаментозное прерывание беременности. Доктор посоветовал мне именно эту процедуру, так как обычный аборт мог лишить меня дальнейшей способности к родам. Он сумел убедить меня, что процедура легкая и вполне безболезненная. Я незамедлительно согласилась. Поверьте, это совсем не больно :-) ! Главное - доверять медикам!
Цитировать
 
 
0 #58 линда Ф.Р. 01.10.2014 18:13
Мне 30-ть лет, недавно удалось выйти замуж и сразу же стали с мужем планировать рождение ребеночка. Но все не получалось забеременеть. Решили поискать специалистов, чтобы не обращаться в районную поликлинику. Мужа друг, у которого недавно родила жена, посоветовал прийти в Благодать. Эта клиника находилась недалеко от нашего дома. В общем, мне сделали сразу же после обращения эхо-гистеросаль пингографию, проще говоря, проверили трубы. К сожалению, одна оказалась немного закупоренной, но все поправимо, обнадежили меня врачи. Благодаря клинике и правильно проведенному обследованию, я теперь знаю в чем моя проблема и смогу ее вылечить.
Цитировать
 
 
0 #57 set 29.09.2014 18:38
Долго мучился так как постоянно переживал, потому что ничего не получалось с противоположным полом. Возникали проблемы, как все доходило до интима, потому что испытывал дискомфорт. Обратился в клинику Благодать и записался на прием. После обследования, осмотров и сдачи анализом мне предложили сделать операцию циркумцизио. Благодаря большому опыту моего лечащего врача все прошло хорошо. Немного пришлось потерпеть во время послеоперационн ого периода, но теперь я могу жить, как живут полноценные мужчины. Спасибо клинике и ее персоналу.
Цитировать
 
 
0 #56 Boris-ss 21.09.2014 12:32
Хочу написать свои впечатления от посещения клиники Благодать. Мне в ней пришлось делать циркумцизио. Благодарю врача с золотыми руками. Он все сумел сделать все качественно. За счет того, что я принял участие в акции, мне процедура обошлась в несколько раз дешевле. В стоимость клиника включила все медикаменты, которые потребовались, шовные материалы, повязки и консультации врача. Рекомендую всеv сюда обращаться. Здесь проведут грамотное обследование и помогут оздоровиться.
Цитировать
 
 
0 #55 TOMA-FASt.. 16.09.2014 12:00
Мой лечащий гинеколог рассказал мне о процедуре Эхо-ГСГ (эхогистеросаль пингографии) и посоветовала ее пройти как можно скорее. Сказала, что лучше всего ее делают в клинике Благодать. Я обрадовалась, так как это мед. учреждение находиться недалеко от моего дома. В клинике очень внимательный и вежливый персонал, мне практически сразу удалось попасть на консультацию к доктору. Благодаря опытному доктору я ни во время, ни после процедуры не чувствовала боли. Был небольшой дискомфорт, но он быстро прошел. Советую всем сюда обращаться.
Цитировать
 
 
0 #54 Игнат C 11.09.2014 12:19
Никогда бы не подумал, что обращусь у клинику за услугой циркумцизио. Мы с женой долго обсуждали этот вопрос на семейном совете. Операцию проводили в клиника "Благодать". Процедура не очень приятная с учетом того, что делается только местная анестезия, но я попал в период акции, поэтому хоть в с этой стороны были приятные впечатления)) Что касается самой процедуры, то выполнили все качественно, швов не видно, отношение врачей замечательное.
Цитировать
 
 
0 #53 tanyshka,38 20.08.2014 14:20
Не понимаю я своих коллег. На работе жалуются на то, что в районной поликлинике невозможно попасть к нужному врачу, нет времени на выстаивание в длинных очередях. А я зря время не трачу. Всегда обращаюсь только в клинику Благодать. Здесь работают настоящие профессионалы. За 10 лет работы клиника выработала имидж надежного защитника здоровья. Приемлемые цены, великолепное оснащение, точная диагностика, отсутствие очередей, индивидуальный подход к клиентам – это то, что делает лечение удобным и комфортным :-) .
Цитировать
 
 
0 #52 Натали 18.08.2014 08:05
В клинике Благодать я делала операцию, а именно пластику малых половых губ. После родов решила откорректироват ь. Записалась на эту операцию я за месяц, особых противопоказани й не было. Вся процедура длилась около 30 минут. Болезненных ощущений не было. Меня утром приняли, подготовили, прооперировали, а вечером уже отпустили домой. Единственное конечно это желательно операцию делать весной, когда и не холодно и не жарко. После операции были ограничения, но зато сейчас все отлично. Я осталась, очень довольна.
Цитировать
 
 
0 #51 riTYla 09.08.2014 11:09
У меня в клинике Благодать наблюдали всю беременность. Так получилось что приятное известие я получила у них, и так и осталась до самих родов, хотя почему до самих, сейчас я также пользуюсь услугами врачебными у них. Мне очень приятно, такие заботливые и внимательные врачи работают в этой клинике. Я за весь период беременности многих узнала и обо всех у меня только хорошие отзывы. Очень хороший врач психолог Ольга Николаевна, такую со мной работу провела, я очень мнительная боягузка, ей было не легко, но я благодарна очень.
Цитировать
 
 
0 #50 Светлана Олеговна 22.07.2014 04:02
Была беременная вторым малышом, ходила очень тяжело, УЗИ пришлось делать несколько раз и в разных клиниках. Где-то мальчика называли, где-то девочку, совсем я запуталась. Зная, что по крови можно пол определить, обратилась для этого в клинику "Благодать", где была удивлена скоростью конечного результата. Все совпало, через три месяца родила красавицу-дочку , так что этот метод для меня еще информативнее чем УЗИ.
Цитировать
 
 
0 #49 Людочка 13.07.2014 05:19
Очень сильно болело в левом боку, а мой врач гинеколог отсутствовал, выбора особо не было и я пошла клинику Благодать, к тому же находится она близко от дома. Когда я пришла, медсестра спросила, что мне необходимо? Я рассказала, что меня беспокоит и к кому мне надо. Она сразу же меня препроводила к врачу. Врач скажу умничка, внимательно и аккуратно меня посмотрел, сделал УЗУ. Оказалось, что у меня это так болезненно проходит овуляция и что я полностью здорова. Очень приятный врач и вообще вся клиника хороша.
Цитировать
 
 
0 #48 Артем А. 07.07.2014 11:48
О том, что на чужих ошибках никто не учится, я знал, поэтому не стал исключением. После знакомства на дискотеке с симпатичной веселой девчонкой мы вместе провели ночь, ее родители были на даче. Прошло дней 10, я уже и забыл о мимолетном знакомстве, да оно напомнило о себе. Когда я с ужасом понял, что это может быть, сразу же побежал в клинику Благодать к урологу, затем к венерологу. Сдал анализы. Ужасы все продолжались. Оказалось, что обнаруженная у меня болезнь могла закончиться похоронной музыкой. Лечение я начал безотлагательно . Лечусь до сих пор и надеюсь на выздоровление. Спасибо клинике Благодать, которая не оставила меня без своего внимания и заботы в самую трудную для меня минуту.
Цитировать
 
 
0 #47 VaLeriAHi 01.06.2014 05:56
Я еще довольно молодая женщина, но у меня начало развиваться заболевание костей. Со своей бедой пришла в клинику «Благодать». Мне кажется, столько внимания я не получала никогда в своей жизни. Прошла полное обследование организма. Заболевание остеопрозом подтвердилось, да еще нашлись и другие болезни. Видно, пришло время собирать камни. Через месяц активного лечения я почувствовала значительное улучшение здоровья. Поэтому всем рекомендую клинику Благодать. Вовремя начатое лечение, это быстрое выздоровление.
Цитировать
 
 
0 #46 Бекетова Лидия 31.05.2014 03:35
Лично мне, клиника Благодать, ну очень понравилась. Это по настоящему современная квалифицированн ая медицинская клиника. В кабинетах хорошее оборудование, врачебный персонал очень грамотный работает. Я туда ходила на сдачу общих анализов, и довольна их приятным обслуживанием. Вообще у них тут оказываются почти все медицинские услуги, к таким врачам и не страшно обращаться за помощью, обязательно помогут.
Цитировать
 
 
0 #45 Галя 30.05.2014 04:24
Я делала в клинике Благодать УЗИ щитовидной и молочных желез, клиника, в одном районе с моим домом. Я как слежу за своим здоровьем и делаю регулярно обследования и УЗИ, вот время настало и я пошла. Встретила на входе приветливая медсестра, которая провела меня к кабинету УЗИ и завела к врачу. Я понимаю конечно, что я плачу деньги и поэтому они так внимательны, но, а где платить не надо? Врач внимательно все посмотрел, распечатал снимки, все у меня хорошо, пожелал мне здоровья. :-)
Цитировать
 
 
0 #44 вероника 28.05.2014 05:23
Мне 19 лет, начала совместно жить со своим любимым мужчиной и стал вопрос подобрать метод контрацепции который бы не навредил моему здоровью и я смогла в дальнейшем без проблем стать мамой. Обратились в клинику Благодать, ее мне рекомендовала подруга мамы. Мне понравилось отношение врача к пациенту, очень внимательные, уважительные, у меня взяли необходимые анализы, сделали осмотр, и естественно подобрали таблетки которые подходят именно мне. Я довольна, буду и далее сюда приходить.
Цитировать
 
 
0 #43 Ильин Сю 27.05.2014 03:41
Ко мне прицепился кашель. Жена мне ставила горчичники, сиропы покупала, над картошкой парила, эффекта не было. Тогда она меня записала в Клинику Благодать. Пришлось идти. Надеялся, что их специалисты мне помогут. Меня послушал врач, отправил на эхокардиографию и ЭКГ. Оказалось, у меня заболевание сердца! Вот уж действительно, промедление смерти подобно. Если бы не пошел в клинику, неизвестно, чем бы все закончилось. А так меня вылечили. Но за сердцем рекомендовали следить постоянно.
Цитировать
 
 
0 #42 s-SvETLANKA 26.05.2014 03:33
Очень нравится приветливая обстановка в клинике Благодать. Я там уже давненько обследуюсь, и ни разу не одного инцидента не было неприятного, всегда все оперативно, анализы очень точные а объяснения врачей доходчивые и понятные, никаких обрывочных фраз, никакой грубости как в обычных поликлиниках. Мне например еще нравится и само убранство клиники, там просто приятно находиться, а это немаловажно на самом деле.
Цитировать
 
 
0 #41 Ивочкина Лариса 25.05.2014 10:39
Ходила с подругой в клинику Благодать, ей нужна была консультация невропатолога, ну а я с ней за компанию пошла, думаю посмотрю, что за клиника, а то тоже хотелось УЗИ печени сделать, думаю если понравится клиника, то тут и буду обследование проходить. Благодать оказалась и вправду отличной клиникой, где прием осуществляют опытные врачи. Для проведения обследования и постановки верного диагноза, в клинике стоит хорошее оборудование. Мне все очень там приглянулось.
Цитировать
 
 
0 #40 Нинель 24.05.2014 06:20
Я хочу поделиться впечатлениями о лаборатории в клинике Благодать. Здесь работает внимательный, добродушный и щепетильный медицинский персонал. Особенно в гинекологии, так как это не в баночку пописать, это интимно, болезненно и совершенно не приятно, но если это делается в современных, стерильных условиях, и понимающей не грубой медсестрой, то это уже другое дело. Цены на сдачу анализов разные, но при этом они не больше чем в др. лабораториях, вероятность ошибки минимальна.
Цитировать
 
 
0 #39 Катерина и Александр 23.05.2014 03:54
Мы молодожены, обратились в клинику Благодать, чтобы нам подобрали приемлемый метод контрацепции, чтоб с умом и для здоровья было безвредно. Пошли мы с мужем в эту клинику, звучит наверное, как то странно, типа в интернете обо всем можно прочитать, но мы хотели чтобы было по уму и индивидуально подобрано. Врачи очень внимательные, работают с каждыми пациентами или я даже не знаю (клиентами) индивидуально и по простому. Сдали анализы необходимые, по их результату подобрали препарат контрацепции. Мы остались довольны
Цитировать
 
 
0 #38 Dariianna d. 22.05.2014 03:21
Началась весна, а с ней пришло цветение деревьев и цветов. У меня обострилась аллергия. Поздно вечером почувствовала, что задыхаюсь. Уже в 21час набрала телефон координационног о центра клиники Благодать. Ответил приятный голос специалиста центра. Он проконсультиров ал, что мне нужно предпринять, чтобы снять удушье, а утром посоветовал явиться в клинику и записал меня к аллергологу-имм унологу. Когда я получила назначение врача, начала строго следовать его рекомендациям. Уже через пару дней началось улучшение.
Цитировать
 
 
0 #37 Татьяна Николаевна 20.05.2014 13:57
Очень хочется пожелать клинике Благодать процветания, а ее врачам долгих лет жизни! Когда у мужа начался диабет нас долго гоняли от одного врача к другому, в итоге болезнь немного запустили даже. Пришлось срочно обращаться в частную клинику, выбрали конечно же Благодать - столько лет на страже здоровья людей - это огромный опыт! В итоге сейчас болезнь хоть и есть, но тяжелые последствия ушли, муж снова работает!
Цитировать
 
 
0 #36 Анна 19.05.2014 16:22
Я наблюдаюсь в клинике Благодать, а также хожу на занятия при подготовки к родам. Познакомилась с этой клиникой случайно, мама сказала чтоб я для себя подыскала курсы, где готовят к предстоящим родам, и вот я общаясь со своими подругами узнала об этой клинике. Очень приветливый медицинский персонал, рассказывают как нужно вести себя во время родов, занимаются специальным спортом, учат дышать, рассказывают как правильно ухаживать за младенцем. Психологи так же занимаются. Я довольна!
Цитировать
 
 
0 #35 Света 17.05.2014 14:08
Я, как и многие женщины, сбыла носительницей эрозии шейки матки. Идти в женскую консультацию по месту жительства не хотелось, все таки проблема достаточно деликатная и серьезная одновременно. Подруга посоветовала обратиться в клинику Благодать, даже имя хорошего врача подсказала. Вскоре мне провели подготовительно е лечение и сделали прижигание эрозии. Тьфу-тьфу, но вот прошло уже полгода и ничего все отлично, хотя прижигание было щадящим.
Цитировать
 
 
0 #34 Hrisnitina 16.05.2014 18:16
Думала что у меня проблема сердцем, пошла провериться, оказалось межреберная невралгия! Для меня это был шок, но радовало что не сердце!!! Знакомая дала адрес клиники Благодать, я поехала. Доктор очень внимательный, заботливый, осмотрел меня и прописал, не поверите, прогревание!!!! Я даже предположить не могла что это так лечится. Конечно процедуры делали мне в клинике, и о чудо , на 3-ий раз я уже могла спать нормально, а на 10-ый забыла про эту гадость (невралгию) как про страшный сон!!!!
Цитировать
 
 
0 #33 Тоня 15.05.2014 14:10
Мне понравилось в клинике Благодать именно их лаборатория, в которой я, и не только я, сдавали анализы. :-) В своей жизни я много где это делала, но эту хочу выделить и рассказать, что именно мне понравилось, и почему я ею пользуюсь при необходимости. Впервые мы с ребенком сдавать здесь кровь с пальчика. Знаете как это, детки всегда боятся, но в этот раз настолько медсестры отвлекли ребенка, что он даже не заметил, как все сделали. При этом результаты получили быстро. И так во всем.
Цитировать
 
 
0 #32 Annastoihen t 14.05.2014 11:18
Еще во время беременности у меня обнаружили токсоплазмоз. Пролечилась, представьте мое разочарование, когда выяснилось, что зря глотала таблетки будучи беременной, никуда моя токсоплазма не делась! Прошло два года, решила снова заняться этим вопросом, обратилась в клинику Благодать, получила компетентную консультацию, доктора очень внимательные, все обстоятельно расспрашивают. Еще раз сдала анализы, было назначено лечение, и вот радость, нет моего токсоплазмоза! К гинекологу теперь буду ходить исключительно в Благодать, да и к другим докторам тоже, думаю, что здесь все профессионалы!
Цитировать
 
 
0 #31 Галина В. 09.05.2014 15:13
Так уж получилось, что из-за халатности врачей в местной поликлинике в семье случилась трагедия. С тех пор я не обращаюсь в данное заведение, а не так давно выбрала семейную клинику для обследований, название которой полностью соответствует обслуживанию - это Благодать. Мне очень нравится штат сотрудников, нравится оперативность выполнения анализов, в общем все в этом заведении на высшем уровне! Теперь мы обращаемся сюда всей семьей.
Цитировать
 
 
0 #30 Янина 30.04.2014 14:57
У отца выявили липому на предплечье, решили не оттягивать удаление, обратились в клинику Благодать, мы живем недалеко, видим, что пациентов достаточно много, значит лечат эффективно. Первое впечатление, как только пришли в клинику – это внимательный и приветливый персонал, уже появляется уверенность, что процедура пройдет хорошо. Так и получилось, в хирургии специалисты хорошего класса (хирург Прохоров Е), все сделал очень внимательно, восстановительн ый процесс без никаких осложнений. Всегда будем советовать Благодать друзьям и знакомым
Цитировать
 
 
0 #29 kotere 27.04.2014 17:26
Все советую клинику Благодать. Я это говорю по своему полученному опыту. Я там наблюдалась у невролога, и скажу, такой он хороший специалист. Вообще в данном медицинском учреждении весь персонал высококвалифици рованный. Как мне объяснили, врачи, которые там работают, имеют немаленький врачебный стаж. Что касается оснащенности клиники, то здесь все в полнейшем порядке, есть самое новейшее медицинской оборудование.
Цитировать
 
 
0 #28 Крошка Лии 04.04.2014 16:06
Узнала от подруги, что есть хорошая медицинская клиника, где работают прекрасные специалисты, в частности врачи по гинекологии. Это клиника Благодать. Мне нужно было получить консультацию гинеколога и я записалась на прием к их гинекологу. Какой хороший там работает врач, просто замечательный. Если кому требуется, то вот я вам советую клинику Благодать, тут если надо и небольшие гинекологически е операции осуществляют.
Цитировать
 
 
0 #27 Михаил 19.03.2014 13:49
Сейчас никого наверное не удивишь камнями в почках, наверное. У меня это заболевание уже лет 15, поэтому я точно знаю что найти хорошего уролога по-настоящему сложно, а порой и невозможно. Устав бороться с непрофессионали змом светил бесплатной медицины, я обратился в клинику Благодать, и ничуть не пожалел об этом решении. Теперь мою болезнь ведут отличные врачи, в итоге чего у меня уже давно не было обострений.
Цитировать
 
 
0 #26 Алексей Крауз 05.03.2014 12:28
Клиника "Благодать" стала для нас с супругой настоящим спасением! У меня признали бесплодие, а мужское бесплодие лечиться намного сложнее женского, кстати. мы сразу решили найти хорошую клинику, и остановились на "Благодать". Уже через полгода наметилась положительная динамика моей спермограммы, мы были просто в шоке. А еще через пару месяцев любимая удачно забеременела! На учет Катюша встала тоже в "Благодать", и скоро мы станем счастливыми родителями.
Цитировать
 
 
0 #25 Таська 19.02.2014 12:26
Около полугода назад застудила все придатки, боли мучили, реально загибалась - а на работе больничный не давали, потому что температуры нет, и не в поликлинике в стационар не положили, назначили какие-то таблеточки и все. В сети я наткнулась на сайт клиники Благодать, посмотрела их цены и решила что нужно уже обратиться, потому что невмоготу просто. Конечно, там мне назначили максимально полное лечение, и уже через пору недель я почувствовала огромное облегчение. Отдельное спасибо урологу и гинекологу, которые меня вели.
Цитировать
 
 
0 #24 Gokoliola svio 09.02.2014 16:11
Сессия во всю идет, а меня угораздило залететь. Плакала, конечно, ребенка жалко было, но выхода кроме аборта не видела. Гинеколог посоветовала сделать в платной клинике медикаментозный аборт, потому что он более щадящий. Я порылась по сайтам, посмотрела цены на него и в ужас пришла - ну слишком дорого для студентки. Потом наткнулась на клинику Благодать. Их цена меня полностью устроила. Проблему свою решила незамедлительно , и осталась очень довольно. Никто ничего не узнал, и денег хватило.
Цитировать
 
 
0 #23 Julie Saint 20.01.2014 14:33
Приятная атмосфера в клинике, неплохой персонал, вежливый и компетентный. Мне нравится мой терапевт, потому что вовремя отправил на обследование и УЗИ щитовидки, когда начала полнеть. Так что АИТ заметили почти сразу и начали лечить. Моя клиника БЛАГОДАТь находится на Курганской.
Цитировать
 
 
0 #22 Сергей Р. 08.01.2014 15:44
Уже не первый год стою на учете в обычной больнице как диабетик, честно говоря никогда не думал, что можно как-то с этим бороться, кроме как следить за сахаром и вовремя есть. Случайно попал в клинику БЛАГОДАТЬ, сдавал анализы. И мне предложили посетить их врача. Так я столько нового узнал, стал питаться по схеме новой, вес вниз пошел, сахар снизился. головные боли прошли. Понятно, что надо и самому трудиться для таких результатов, но я доволен работой врача.
Цитировать
 
 
0 #21 Хан Остап 25.12.2013 12:44
Замечательный филиал клиники Благодать ан Курганской улицы. Недалеко от моего дома, два раза обращался, один раз с ожогом, а второй сердце прихватило. Оба раза получил очень качественную медицинскую помощь, ну и заплатил относительно недорого. Так что буду еще приходить, если вдруг понадобится.
Цитировать
 
 
+1 #20 Ольга 20.12.2013 18:30
В клинике была по вопросу установки спирали для контрацепции. До этого пользовалась таблетками, поэтому смутно представляла себе, что и как будет. Для того, чтобы подобрать нужный размер и модель сделала УЗИ. Всю процедуру делала врач Ирина Константиновна. Ничего особенного о ней не скажу, нормальный врач с опытом. Спираль поставила в считанные минуты, предварительно что-то там внутри обезболив. Потом написала что можно делать, а что нельзя, дала брошюру как себя вести и можно было спокойно уходить.
Цитировать
 
 
0 #19 Лидуська 16.12.2013 17:26
Отличное отношение у пациентам, очень внимательные администраторы и терапевта В клинику Благодать перешла из другой достаточно известной клиники, именно из-за отношения к пациентам. Здесь очень внимательные и квалифицированн ые медики, не назначают лишних исследований, а для меня это очень важно. В общем, вот это плюсы, которые мне привели в клинику Здоровья и сделали ее постоянным клиентом.
Цитировать
 
 
0 #18 IIn21th 19.11.2013 17:51
Мой цистит от меня ушел после того как сюда попала. Долго мучал он меня, в другой клинике лечили, не долечили. Пришла сюда, опять сдала анализы (в очереди стоять не пришлось, что очень удивило). Назначили лечение и вуа ля, здоровенькая бегаю. Спасибо клинике Здоровья Благодать.
Цитировать
 
 
0 #17 Семья Гришкова 14.10.2013 07:42
Мы в " КЛИНИКУ ЗДОРОВЬЯ Благодать" всей семьей ходим. На здоровье экономить значит себя не любить. У меня негативный опыт лечения в одной клинике частной уже имеется, так что повторно ошибаться не хочется. Решили с мужем идти туда где уже проверенно))) В этой клинике свекровь сдавала анализы и очень хвалила сервис. Теперь вот и мы всем знакомым рекомендуем.
Цитировать
 
 
0 #16 Аня 13.10.2013 04:50
Еще до задержки сделала тест и он показал 2 полоски. Радости не было предела.
С мужем очень долго искали подходящую клинику, руководствовали сь отзывами других девчонок и пришли к выводу посетить Благодать, тем более, что недалеко от нашего дома.  
Когда позвонила туда, оказалось, что принимает врач-мужчина. Я как-то смутилась по началу, но все же решили воспринимать гинеколога, как бесполое существо, и записались на приём.
Девушка-администратор очень вежливая, ждать пришлось недолго.
Врач сделал мне узи вагинальным датчиком и определил беременность, 3я неделя беременности.
Тут же снимок ребеночка сделал) любуемся))
Посоветовал, что нужен полный половой и физический покой, назначил принимать дюфастон.
Вобщем, я довольна врачем и клиникой вцелом.
Чистенько, всё стерильно,аккур атно, без лишних уси-пуси и заискиваний. Всем советую!
Цитировать
 
 
0 #15 Terwena 16.09.2013 17:07
Не могла долго определиться с методом контрацепции, вот и пришла клинику "здоровья благодать". Гинеколог чен внимательно подошла к этому вопросу, узнала рожала я или нет, постоянный партнер или нет. Ну вообщем все, что надо для решения проблемы. Затем я сдала анализы, сейчас живу и ни за что не переживаю. Теперь, если у меня возникают проблемы я иду сюда.
Цитировать
 
 
0 #14 Виталина 13.08.2013 18:28
В Клинике Здоровья Благодать нет этих ненормальных очередей, никто не выматывает нервы, очень вежливый персонал, приятно приходить. Я здесь и у терапевта наблюдаюсь, и у гинеколога. Очень довольна.
Цитировать
 
 
0 #13 Ланочка Сергеевна 15.07.2013 14:25
Очень понравилось. Особенно то,что пришла я без предварительной записи, потому что почувствовала себя плохо. Приняли через 10 минут ожидания, очень внимательно, очень терпеливо. Сейчас лечусь у гинеколога, менять клинику Благодать на другую точно не буду
Цитировать
 
 
0 #12 Елена 09.07.2013 17:16
Отзыв даже не о самой может клинике а о враче Марине Алексеевне. К ней очень сложно записаться,но это того стоит. Она каждую пациентку принимает минут по 30-40. Беседует и каждый анализ и диагноз объясняет. Мне она помогла после 2 замерших беременностей выносить третью беременность тоже очень сложную. Я сама из другого города, и когда я попала на сохранение в больницу с кровотечением, то она по телефону консультировала и назначала лекарства. Это и спасло моего малыша.Огромное ей спасибо. И конечно же про клинику- весь персонал вежливый, цены на все приемы и анализы не выше чем у нас в городе. Вообщем одни положительные эмоции.
Цитировать
 
 
0 #11 marija 19.06.2013 14:48
Я часто в Благодать хожу. Точно знаю, что тут и специалисты нормальные высококвалифици рованные и цены приемлимые и оборудование новое, не то что в наших гор.поликлиника х.
Цитировать
 
 
0 #10 Didodgaa 13.05.2013 08:19
Самое главное в клинике здоровья благодать не деньги срубить с пациента, а оказать квалифицированн ую помощь. Вот именно это меня и привлекло. До этого была в гос клинике у гинеколога, назначила вагон препаратов, да еще тех, которые я должна была купить в определенной аптеке. Я сразу отказалась от такого лечения и пришла сюда. Гинеколог благодати посмотрела на меня большими глазами и сказала, что я по линии гинекологии абсолютно здорова. Сейчас при появлении каких-либо проблем обращаюсь только сюда. Здесь работают настоящие врачи.
Цитировать
 
 
+2 #9 Антонова Вероника 23.04.2013 11:56
А я к гинекологу в Благодать обращалась по поводу менструации. У меня были не просто нарушение менструального цикла, а плюс еще жуткие боли внизу живота, чуть ли не по пол месяца. Выдержать уже невозможно было. Потом тут прошла курс лечения и все наладилось, сейчас иногда толлько поныть может в области груди и поясници, но такой, как раньше сумасшедшей юоли слава Богу нет.
Цитировать
 
 
+1 #8 VAlNova Soti 17.04.2013 05:12
У меня тоже эрозия была в городской поликлинике по приписке говорили, что до родов ее не надо трогать. Но меня это беспокоило, она росла,ю не стояла на месте и мне как то стремно было оставлять ее. Пошла в клинику Благодать, тут гинеколог сказала, что действительно, если эрозия не меняет своих размеров, то ее можно и не удалять до родов, но если, как у меня растет, то немедленно нужно замораживать. Сделали замораживание, все прошло успешно. Сейчас уже и родила, так что хорошо все, что хорошо кончается.
Цитировать
 
 
+1 #7 МиланаМилани 13.03.2013 12:54
Я тоже лечилась у гинеколога Щербаковой и могу подтвердить, что она ив правду знающий специалист, тактичный, и отзывчивый человек. У нее я лечила эрозию шейки матки и результатом довольна. Клиника Здоровья Благодать очень хорошо подобрала кадры.
Цитировать
 
 
+1 #6 даша 01.03.2013 05:25
Наблюдаюсь в этой клинике у замечательного гинеколога Щербаковой М.А.. Замечательный опытный врач. Не назначает ничего лишнего, прописывает недорогие лекарства, не пугает всякими страшилками и т.п. Пришла туда первый раз на прием - впечатление хорошее. После оформления карты сразу же пришла врач, пошли с ней в кабинет, обратно тоже проводила прям до рецепшена. Очень хорошо делает УЗИ - все объясняет, все показывает, сделала фоток 5 шт. Когда я сама предложила ей походить на фолликулометрию , сказала что не надо пока зря деньги тратить, что если что, то в следующем месяце, а пока так посмотрим... Цены там вполне приемлемые, ниже чем во многих других МЦ.
В общем я решила что буду ходить только к ней и Б буду вести у неё.
Цитировать
 
 
+1 #5 Оксана 26.02.2013 18:33
В клинике Благодать на Дмитриевского я была всего раз. Мне надо было срочно подтвердить беременность, и обзвонив все ближайшие подобные платные центры и проведя мониторинг цен, решила ехать туда. Для уверенности взяла с собой мужа. Там мне взяли анализ крови. Все было прекрасно. Очень боюсь сдавать кровь, а тут все сделали аккуратно, быстро и главное для меня не больно. Потом мы пошли на УЗИ. Там нам подтвердили беременность, дали все возможные распечатки и выписки. Врач сначала рассказала нам о там что теперь надо делать, а что нет. Потом подробно ответила на все наши вопросы. Мне центр понравился, персонал достаточно квалифицированн ый, оборудование везде современное.
Цитировать
 
 
0 #4 Ирина 22.02.2013 12:29
мне 32 года.первый раз(надеюсь последний)делал а медикаментозный аборт..посовето вал врач так как срок был 2.5 недели.выпила 3 таблетки миропристона..2 дня ничего не происходило..на 3 день выпила 2 таблетки.все началось через 15 минут..боль как при болезненных месячных поэтому мне поставили обезболивающий укол..8 дней шли кровянистые выделения как при обычных месячных..сегод ня ходила на узи..все вышло все чисто..результа том очень довольна..спаси бо врачу за совет..буду ставить спираль..всем здоровья..берег ите себя
Цитировать
 
 
0 #3 BavataVoh 19.02.2013 05:45
Ой, а я обратилась в "клинику здоровья благодать" , ни одна, а с мужем. Мы прожили уже год, и решили, что пора и деток рожать. Но детки, как мы понимаем должны быть здоровые. Пришли в клинику, объяснили сситуацию. Врач назначил нам комплекс анализов, которые мы сдали здесь же в клинике. Оказалось, что ни у меня, ни у моего мужа, никаких проблем нет. Врачи благодать здоровья открыли нам зеленый свет для рождения наших деток. Теперь мы спокойно можем подумать о зачатии.
Цитировать
 
 
+2 #2 dydi 22.01.2013 06:17
Хочу сказать спасибо персоналу клиники здоровья Благодать, обращалась я сюда с проблемой нарушения цикла менструального, что тут стыдного..? Эти проблемы у каждой второй женщины.видимо экология сказывается "хорошо" на нас. А у меня цикл вообще с прерываниями был, снчала думала что залетела..,а потом нет.... проверила.. не беременна оказалась. Вообщем, сдавала тут анализы.. там всякого разного назначили..,но я скептически отношусь к назначениям всяким, так что у врача уточняла... и задавала каверзные вопросы.. тест прошел..) Цикл наладился... скоро будем семейство пополнять)
Цитировать
 
 
+3 #1 Светлана 18.01.2013 19:35
Замечательное отношение в этой клинике к пациентам. Я обратилась в клинику чтобы сделать аборт и врач заподозрил у меня серьезное заболевание шейки матки и направил к онкологу. В районной поликлинике врач сказал прийти через два месяца!!! УЖАС. Спокойно жить я уже не могла и снова помчалась в Благодать. Вр. Щербакова направила меня к онкологу (позвонила ему!!!) и уже через два дня мне сделали операцию. Заболевание удалось остановить на ранней стадии. Страшно подумать, что могло бы быть со мной через пару месяцев. Спасибо врачу, он спас мне жизнь. Спасибо Благодать! :roll:
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

videoteka

banner

К прочтению

Виды обезболивания при родах

Виды обезболивания при родах

02-02-2016

При родах практически каждая женщина испытывает боль. Вызвана она процессом...

Лишний вес у ребенка может вызвать образование тромбов

Лишний вес у ребенка может вызвать образование тромбов

24-01-2016

У больных ожирением детей значительно активизируются риски появления венозной тромбоэмболии....

Где лечат остеопороз?

Где лечат остеопороз?

19-09-2013

Остеопороз: признаки, симптомы. Остеопороз – системное нарушение обмена веществ в организме...

Что нужно знать об артериальной гипотензии

Что нужно знать об артериальной гипотензии

01-02-2016

Артериальной гипотензией называют состояния снижения давления до предела, ощутимого человеком....

Copyright © 2014
В случае вопросов по материалам сайта, пишите в комментариях или по нашим контактным данным.