О портале
Медицина это не только наше увлечение, но и наша профессия, поэтому все материалы на сайте являются качественными, так как пишутся докторами или людьми из этой области.

Самое новое

Онкозаболевания: нужно бояться болеть, а не бояться врачей

Онкозаболевания: нужно бояться болеть, а не бояться врачей

17-02-2016

В столице объявлен месячник борьбы с онкологическими заболеваниями. В течение этого периода в ряде учреждений Москвы...

Экзема: причина и виды

Экзема: причина и виды

17-02-2016

Экзема является рецидивирующим хроническим воспалением верхних слоев кожи. Относится недуг к достаточно распространенным недугам. Среди заболеваний...

Что нужно знать о прививках

Что нужно знать о прививках

17-02-2016

Новорожденный малыш получает первую прививку практически сразу после рождения. Вводят ему вакцину против поражающей печень вирусной...

Последние комменты

  • Виктор 17.11.2018 22:27
    Перезвоните мне пожалуйста 8(953)144-89-37 Виктор

    Подробнее...

     
  • Олег 17.11.2018 20:57
    Перезвоните пожалуйста по телефону 8(926)363-37-16 Олег

    Подробнее...

     
  • Hadonarom 17.11.2018 14:51
    Часто бывает так, что дома не хватает определенных товаров ...

    Подробнее...

Клиника Благодать отзывы клиентов

Категория: Отзывы о клиниках
Создано 23.12.2012

gradusnikblagodat logoКлиника «Благодать» существует с 2004 года и на сегодняшний день представлена двумя филиалами в Москве: на ст. м. «Выхино» и «Юго-Западная».

Предлагаются услуги вызова специалистов любого профиля на дом, современные методики УЗИ, консультации специалистов с опытом работы более 10 лет, широкий спектр гинекологических, терапевтических и других услуг.

 

Контакты для отзывов и записи на прием


Клиника на ст. м. «Выхино»


Адрес: Москва ул. Дмитриевского, д.7
Телефон: (499) 755-9097
пн-пт 9:00 - 20:00
9:00 -18:00 - прием без предварительной записи
после 18:00 прием по записи
сб. 10:00 - 18:00 (прием по предварительной записи)
вс. 10:00 - 18:00 (прием по предварительной записи)

 

kontakty

 

Клиника на ст. м. «Юго-Западная»


Адрес: Москва ул. Академика Анохина, д.7
Телефоны:
(495) 226-1725
(495) 782-2518
Режим работы: пн-пт 9:00 - 20:00
9:00 -18:00 - прием без предварительной записи
после 18:00 прием по записи
сб. 10:00 - 18:00 (прием по предварительной записи)
вс. 10:00 - 18:00 (прием по предварительной записи)

Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.ooo-blagodat.ru

 

 


Цены на услуги «Благодать»

 

Прайс-лист на анализы

Прайс-лист на услуги «Благодать»



Медицинские услуги клиники «Благодать»

Анализы

analizy

Проведение общеклинических, биохимических, аллергологических, иммунологических, цитологических, гистологических исследований, спермограммы. Анализы гормонов, онкомаркеров и инфекционных заболеваний, а также на паразиты, глисты, гельминты, глисты.
Гинекология

ginekologiya

Лечение нарушения менструального цикла, кисты яичника, бесплодия, поликистоза яичников, миомы тела матки, воспалительных процессов матки, придатков, эрозии шейки матки, половых инфекций, полипов, а также проблем климактерического периода.
УЗИ

uzi

УЗИ сердца, щитовидной железы, слюнных, молочных желез, органов брюшной полости и забрюшного пространства, органов мошонки, малого таза, полового члена, при беременности, плаценты и плода, аномалий.
Бесплодие

uzi

Лечение бесплодия неясного генеза, женского, мужского, гормонального, трубного эндокринного бесплодия
Эхогистеросальпингография

uzi

Анализ состояния полости матки, проверка проходимости маточных труб.
Контрацепция

uzi

Консультация по методам контрацепции и подбор наиболее подходящего варианта. Примеры: гормональный пластырь, внутриматочная спираль, гормональные противозачаточные таблетки, «НоваРинг»
Урология

uzi

Лечение цистита, простатита, мочекаменной болезни, орхита, уретрита.
Операции обрезания.
Неврология

uzi

Лечение грыжи межпозвоночных дисков хирургическим методом и без него.
Эндокринология

uzi

Лечение сахарного и несахарного диабета, толерантности к глюкозе, узлового, хронического аутоиммунного тиреоидита, диффузорного зоба, заболеваний паращитовидных желез, надпочечников, нарушения роста, жирового обмена, полового созревания, акромегалии, гиперпролактинемии, аденомы гипофиза, остеопороза, гирсутизма.
Терапия

uzi

Снятие симптомов и устранение последствий заболевания, а также восстановление здоровья, укрепление иммунитета.
Ведение беременности

uzi

Предлагаются программы дородового наблюдения, ведения беременности, достоверного выявления патологий плода на ранних этапах его развития.
Преждевременное искусственное прерывание беременности

uzi

Специалисты предлагают инструментальный и медикометозный методы. Процедура, проводимая на ранних сроках, исключает негативное влияние на организм и репродуктивную систему.
Заболевания, передающиеся половым путем

uzi

Выявление симптомов заболеваний передающихся половым путем у мужчин и женщин. Определение типа инфекции и лечение.


Клиника «Благодать» предлагает современные инновационные приборы для проведения УЗ-исследований беременности.


Комментарии   

 
0 #114 FrankCLAIB 17.11.2018 08:41
Привет всем! прикольный у вас сайт!
Нашел хорошую базу кино: сериалы онлайн бесплатно в хорошем русские http://inspacefilm.ru/
Тут: смотреть фэнтези онлайн в хорошем качестве hd онлайн хорошая качества фэнтези список 2018
Здесь: смотреть лучшие драмы 2018 фильмы драмы бесплатно в хорошем качестве список 2019
Тут: Онлайн лучшие документальные фильмы http://inspacefilm.ru/dokumentalnyy/ список 2019
Тут: http://inspacefilm.ru/komediya/7794-barakamon-barakamon-2014.html Смотреть Баракамон / Barakamon (2014) онлайн бесплатно
Тут: http://inspacefilm.ru/newskino/12646-pryamaya-translyaciya-prezentacii-nominantov-na-oskar-2017.html
Цитировать
 
 
0 #113 JamesWaw 16.11.2018 09:36
мгновенные лотереи - лотереи онлайн, e-loto
Цитировать
 
 
0 #112 Евгения 16.11.2018 07:23
Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (495) 150-92-45 Евгения
Цитировать
 
 
0 #111 Michaeldaump 15.11.2018 10:10
Читы для Battlefield - Читы для CSGO без банов, Читы для CSS
Цитировать
 
 
0 #110 JasozElalp 15.11.2018 09:19
cialis danger long time erection
http://pharmshop-online.org - generic cialis usa
alternative al cialis
generic cialis
- viagra comparison viagra
aqcuisto viagra tadalafil italia
Цитировать
 
 
0 #109 Georgeclumb 15.11.2018 01:08
новинки фильмов 2018 - кино онлайн в хорошем качестве, фильмы 2018
Цитировать
 
 
0 #108 HenryBIC 14.11.2018 04:59
гидра центр интернет магазин - рабочая ссылка на гидру, гидра ссылка на магазин
Цитировать
 
 
0 #107 okrorrLoyap 14.11.2018 04:53
купить удостоверение дезинфектора


Вы сможете купить удостоверение в Москве на нашем сайте. Закажите удостоверение с доставкой. Звоните!
купить удостоверение токаря
Купить права на машину на нашем сайте по самой низкой цене в Москве через автошколу, через гибдд с занесением в базу в 2018 году на сайте orenburg.poluch enie-prav.ru
купить удостоверение новгород
Купить удостоверение в Москве. Вполне может статься, что высшее образование оказалось получить сложно в силу сложившихся обстоятельств. Не все потеряно в данном случае. Одна из рабочих специальностей позволит устроиться на высокооплачивае мую работу. Работа и зарплата будут стабильными, а с трудоустройство м проблем не предвидится. Выгодно трудоустроиться можно только с документальным подтверждением квалификации. Только удостоверение рабочей профессии будет приниматься во внимание работодателем. Этот момент очень важен. Неофициальная работа не позволит претендовать на хорошую должность и достойный оклад. Работодатель крайне заинтересован в квалифицированн ом персонале. Свидетельством профессионализм а является свидетельство. Среди большого количества претендентов на вакансию обычно выбирают наиболее достойных. Это значит, что необходимо удостоверение. Имеет смысл Купить удостоверение . Сделать это можно в нашем сервисе. Приобретение удостоверения позволит легко решить проблему трудоустройства . Не потребуется проходить длительного обучения, волноваться на экзамене. Естественно, нужно иметь достаточный опыт работы по профессии и глубокие знания.
медсправка водительское удостоверение купить
Цитировать
 
 
0 #106 Vincentweant 14.11.2018 01:18
дезинсекция недорого -тараканов - дезинсекция объектов -дератизация, услуги дератизации -дезинсекция -дезинфекция -оказание -помещений
Цитировать
 
 
0 #105 TRAVELStix 13.11.2018 15:51
usa travel
Koik on pekkis bang saray real estate buy or rent DVDs for sale no reasonable offer refused No. 1 Traveller #sachin #travels – Finance & Business Who is the enemy of enemy best travel credit card for 2015 the simple dollar ai travel R 100 ammo state shuts dow n another katz related insuran ce Post apocalyptic photography Midnight Digital Jan 2011 Hotel Detail #what #is #the #cheapest #airline – Finance & Business Tarcze 266 o grubosci 20 5 czy 22 holiday packages and deals travel pack Could September be Peter/Alt Peter/3rd Peter 6 best rated af termarket auto warranty compan ies Техническая часть сети Miami, FL Personal Injury, Criminal Defense, Workers Compensation Attorney serving Florida #personal #injury #attorney,perso nal #injury #lawyer,crimina l #defense #attorney,crimi nal #defense #lawyer,workers #compensation #attorney,worke rs #compensation #lawyer,miami #attorney,ft #myers #attorney,west #palm #beach #attorney,miami #lawyer,west #palm #beach #lawyer,the #cochran #firm – Finance & Business Request For Partially Exposed Zonata Pics car rental montreal luxury car hire montreal car hire canada car rental canada payment calculator for cars
Цитировать
 
 
0 #104 GeraldScous 13.11.2018 08:49
bitmain s9 отзывы - bitmain antminer s11, bitmain antminer d3 x11
Цитировать
 
 
0 #103 Marilyntef 13.11.2018 01:01
Приветствуем
Хотим представить Вам наши услуги в области раскрутки сайтов.
Согласны что похожих на нас много, но не совсем...
Мы не дурим голову клиенту непонятными словами и определениями, мы даем результат.
Максимально подробно Вы можете ознакомиться на нашем сайте - https://seomafia.by
Цитировать
 
 
0 #102 frankbv2 12.11.2018 21:31
New domestic after for beetle out:
http://kurt.blogs.telrock.org
Цитировать
 
 
0 #101 MariaBat 11.11.2018 18:02
Здравствуйте Уважаемый Администратор Сайта.

Согласно статистике системы http://yandex.ru ,
Эффективность Вашего Сайта составляет меньше 15%.

Это означает, что у Вас есть Возможность, в
несколько раз увеличить количество клиентов, приходящих с Сайта.

Для этого, рекомендуем Вам разместить от 1000 до 5000 объявлений
на различных форумах. Сделать Это Вы можете самостоятельно,
или можете воспользоваться услугой сайта

http://zza.11222.ru/act.php

На данном сайте услуга размещения объявлений стоит очень дешево.


Желаем Вам удачи в продвижениии Вашего замечательного Сайта.
Цитировать
 
 
0 #100 MMCchinede 08.11.2018 13:49
In Empire State quality Nuru massage from girls. And, russian massage not violates absolutely none prohibitions, for the reason it's not about sexual contact.

In school Erotic Reiki Massage masseuses can do good best massage.
The spa Happy ending massage in NYC considered superior way relax at the end of the strenuous working day is Erotic Reiki Massage.Erotic models will make you Trimming massage and massage with stones, you can right to choose several options massage on your discretion. Here's a body rub massage, as in principle, and relaxation, affects on defined elements shell, what give a chance man and woman relax. Success organization wellness massage composed, in order that, in 1st you received from him buzz. And, relaxing massage and not violates absolutely none prohibitions, because how it's not about genital contact. We hold both individual massage and massage for several people. In our salon professionals work.
Studio Workshop men come to specified vacuum massage jars. In the salon of erotic massage classical massage is available everything, that you personally search. Warm touching chic beauties will flow through your body, immersing in abyss immense the ocean pleasure. In the unhurried slip, covering your body kisses, prelestress envelops the warmth of one's body. You must be able to be surprised by that, which sea pleasure today it is possible know fromProstate massage in New York City.

We work in Brooklyn. - thai massage
Цитировать
 
 
0 #99 APIStef 08.11.2018 09:44
Скажем, вы владелец нового ресурса, который имеет приятный стиль, удобную навигацию и нужную для клиентов информацию. Но до сих пор нет посетителей на сайте в режиме онлайн. Что делать? Те, кто имеют свой бизнес мы поможем вам создать облачный сервис. Не секрет, ни одно настоящее либо виртуальное предприятие не может продвигаться независимо. Всякой компании нужна подспорье в приобретении известности, а во Всемирной сети без нее безусловно не обойтись из-за бурной конкурентной борьбы.Мы занимаемся разработкой веб сервиса.

Здесь мы готовы запустить хороший интернет-проект в течение пары рабочих дней. Помимо оформления изготовленных онлайн-проектов , мы выполняем предложения тех. службы: уместное продление хостинга и нового домена, добавление контента на web-сайт, размещения новостей. Наши услуги дадут возможность вам стать лидером на горизонтах интернета.

продвижение сайтов в сша европе. - продвижение сайта в яндекс и гугл
Цитировать
 
 
0 #98 Rizardoxile 07.11.2018 17:29
order a paper
http://essayfasthelp.com - write my paper
essay help
paper writing service
- write my essays online
essay online writer
Цитировать
 
 
0 #97 Williamcus 07.11.2018 10:10
приличный вебресурс http://stsnw.ru/
Цитировать
 
 
0 #96 Michaelscoof 05.11.2018 10:52
under construction - акт схема веб-сайта, показать html шифр в страничке
Цитировать
 
 
0 #95 BillyVep 05.11.2018 10:35
красивый сайт https://spb-girls.biz/escort-outcall/
Цитировать
 
 
0 #94 BrandonSwown 05.11.2018 06:33
доллары в биткоин - биткоин в киви, цена биткоин в долларах
Цитировать
 
 
0 #93 JustinBoura 05.11.2018 04:22
экспедиционные услуги - фрахт, Фрахтование контейнеров
Цитировать
 
 
0 #92 Thomasphips 04.11.2018 13:09
forex bitcoin - аккаунт биткоинтолк, btc exchange
Цитировать
 
 
0 #91 Nancyquery 04.11.2018 08:14
Здравствуйте Уважаемый Администратор Сайта.

Согласно статистике системы http://yandex.ru , Эффективность Вашего Сайта
составляет меньше 15%. Это означает, что у Вас есть Возможность, в
несколько раз увеличить количество клиентов, приходящих с Сайта.

Для этого, рекомендуем Вам разместить от 1000 до 5000 объявлений
на различных форумах. Сделать Это Вы можете самостоятельно,
или можете воспользоваться услугой сайта

http://zza.11222.ru

На данном сайте услуга размещения объявлений стоит очень дешево.


Желаем Вам удачи в продвижениии Вашего замечательного Сайта.
Цитировать
 
 
0 #90 GlennBuppy 03.11.2018 05:52
anthill center - муравейник, Зеркало муравейник
Цитировать
 
 
0 #89 KeithJal 03.11.2018 00:46
check over here
www.cashadvanceintheusa.com
Цитировать
 
 
0 #88 KristinOresk 02.11.2018 19:27
Утро доброе
Рады представить Вам наши возможности в области рекламы.
Понимаем что таких как мы валом, но не совсем...
Мы не дурим голову клиенту хитрыми обещаниями и терминами, мы даем результат.
Максимально подробно Вы можете ознакомиться на нашем сайте - https://seomafia.by
Цитировать
 
 
0 #87 Irzingdag 02.11.2018 10:17
cialis from canada daily privacy policy
http://viagrawithoutdoctorx.com - viagra no prescription
cialis 5 mg coupon register
viagra without doctor prescription
- cialis and blocked nose
cialis 20mg review forum rules
Цитировать
 
 
0 #86 Rozertig 02.11.2018 05:56
coursework help uk
writing help
thesis publishing
best essay writing service
- psychology paper writing service
dissertation title
Цитировать
 
 
0 #85 Arnoldgat 29.10.2018 00:32
безупречный ресурс томск запчасти
Цитировать
 
 
0 #84 paulettevx11 28.10.2018 22:35
My modish website:
http://rena.blogs.telrock.org
Цитировать
 
 
0 #83 TerryVow 28.10.2018 07:52
Документы от Товарища Сталина! ВУ,ЕНБ,СТС,ПТС, СРМ,ПСМ,РОСАВТО ДОР,КНИГА РФ,ОСАГО,СПРАВК И,ЗАГРАН - осаго страховой полис купить е-осаго электронное осаго внести в базу, Содействие в приобретении копий документов гос структур
Цитировать
 
 
0 #82 TarasJed 28.10.2018 01:19
ТОО “Камал-Ойл” и его глава Абай Камалов рад предоставить вам
услуги по аренде, поставке техники и материалов, а также
сервисных услуг необходимых в нефтегазовом секторе.

Квалифицированн ые специалисты и управленческий персонал
Абай Камалова, получивший западное образование гарантируют:
услуги предоставляемые нами отвечают высоким требованиям и
Европейским стандартам. Директор нашей компании Абай Камалов
обучался в Германии - Академии Менеджмента и практиковался на
таких заводах, как Liebherr, JCB и т.п., что дает преимущество,
Абаю Камалову и его команде, в сфере развитых партнерских
отношений по всему миру.
-Абай Камалов
Цитировать
 
 
0 #81 Herbertshelo 28.10.2018 01:10
новости россии политика - новости онлайн 24, новости науки
Цитировать
 
 
0 #80 SaundraGried 25.10.2018 19:23
Здравствуйте Уважаемый Администратор Сайта.

Ваш Сайт приводит мало клиентов?

Закажите размещение 3000 объявлений на форумах.

Только на нашем сайте.

Акция!!!

3000 объявлений на форумах = 500 рублей!!!

оплата после выполнения


Подробности тут http://red222.ru
Цитировать
 
 
0 #79 katyev2 25.10.2018 00:40
New web work:
http://gretchen.blogs.telrock.org
Цитировать
 
 
0 #78 Allanbilky 23.10.2018 17:13
купить водительское удостоверение цена - паспорт гражданин, помощь военный билет
Цитировать
 
 
0 #77 MilaCaw 23.10.2018 02:53
Dating and sex without commitment
http://dicej.localdatedreams.com/?utm_source=5bcc8e4107ee2 - Нетраханные сучки тут
Цитировать
 
 
0 #76 Michaelvar 22.10.2018 20:00
FirstMet Online Dating | Meet and Chat with Mature Singles: https://ameo.link/thesite
OneNightFriend - A Dating Site for Easy Meetings: http://to.ht/adultdatingonline33054
FirstMet Online Dating | Meet and Chat with Mature Singles: http://www.lookweb.it/adultdatingonline16892
Online Dating Site & Dating App with 40 Million Singles: http://www.vkvi.net/adultdatingonline99723




dating without physical attractiondatin g a farmall cubplentyoffish dating sitedating a girl that works at a bar50 years plus dating sitela tasca chester speed datingcurrent free online dating sitecalifornia dating scenemedia1firs t dating sitefree dating sites in south americamanga dating simsdating sites app gaydating problems tumblrsoftware matchmakingspee d dating milton keynes 2014free online dating indian girlfree dating sites sarnia ontarioivy league online datingdanske dating sider for ungedating in san jose cahook up islandmillionai res club dating patti12.3 dating with radioactivity worksheet answerscarbon dating virtual labbarbie dating and kissing gamesbest absolutely free dating sitesonline dating perceptionshawa ii dating sitevietnamese online dating sitesquick date dating sitemanhunt anual oficial online datingstand out dating profilewhat to write on a dating website about yourselfspeed dating ottawagay dating site reviews
Цитировать
 
 
0 #75 EdwardEnund 22.10.2018 17:12
автоматический обмен Bitcoin - вывод биткоин, автоматический обменный пункт
Цитировать
 
 
0 #74 Williemox 22.10.2018 11:01
блюдце для кальяна - дарксайд, чашка для кальяна
Цитировать
 
 
0 #73 Kennethnen 21.10.2018 23:32
Доброе утро.Рекомендую Всемобратить вниманиевеб сайтanti-spazm. ru . Там Вы сможете найтиконтент о спазмах сосудов в рунете.
спазмы кишечника на нервной почве
Цитировать
 
 
0 #72 Eleanortap 21.10.2018 16:52
Приветствуем
Очень хотим презентовать Вам наши услуги в области рекламы.
Разумеется таких как мы много, но не совсем...
Мы не забиваем голову клиенту громкими обещаниями и определениями, мы даем результат.
Более подробно Вы можете прочитать на нашем сайте - https://seomafia.by
Цитировать
 
 
0 #71 Agustinned 21.10.2018 14:32
бирка на багаж - изготовление магнитиков на холодильник, бирдекели производство
Цитировать
 
 
0 #70 Fastest Payday Loan 20.10.2018 11:51
lion loans bad credit short term loans bad credit loans direct lenders express loans
Цитировать
 
 
0 #69 RCHTheway 19.10.2018 21:25
ФМ Чемпион магазин - динамично растущая коммерческая предприятие, работающая на Отечественном рынке больше 7лет.

Вам нужна садовая техника для загородного дома, но не знаете,которая надежнее и где её купить сегодня? Мы вам рекомендуем найти наш онлайн магазин или просто приехать в сам магазин ФМ Чемпион. У нас вас ждёт громадный выбор ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ. Когда клиенты подумали закупить Дренажные насосы ФМ Чемпион магазин покажем вам все модели товара.

Магазин ФМ Чемпион это то место где можно купить все для дома начиная с Бензоножницы и заканчивая ДРОВОКОЛАМИ.

Купить садовую технику и инструменты в указанном онлайн магазине на веб-сайте сегодня можно в рабочие дни и в любой другой день Транспортировка хоть какого агрегата при приобретение от 9тыс. руб осуществляется по городу бесплатно. Мы предоставляем гарантию на все приборы, какие есть в нашем магазине товаров для дома. Пересылка изделий по месту происходит в течении от 1 до 7 рабочих дней с момента заказа. Сроки зависят от города доставки, представленную информацию уточнит специалист интернет магазина онлайн.


RussiaChampion - Все для сельского хозяйства - официальный сайт
Цитировать
 
 
0 #68 Ritulya 21.01.2018 12:04
У меня в клинике Благодать наблюдали всю беременность. Так получилось что приятное известие я получила у них, и так и осталась до самих родов, хотя почему до самих, сейчас я также пользуюсь услугами врачебными у них. Мне очень приятно, такие заботливые и внимательные врачи работают в этой клинике. Я за весь период беременности многих узнала и обо всех у меня только хорошие отзывы. Очень хороший врач психолог Ольга Николаевна, такую со мной работу провела, я очень мнительная боягузка, ей было не легко, но я благодарна очень.
Цитировать
 
 
0 #67 Ирина 18.01.2018 17:34
мне 32 года.первый раз(надеюсь последний)делал а медикаментозный аборт..посовето вал врач так как срок был 2.5 недели.выпила 3 таблетки миропристона..2 дня ничего не происходило..на 3 день выпила 2 таблетки.все началось через 15 минут..боль как при болезненных месячных поэтому мне поставили обезболивающий укол..8 дней шли кровянистые выделения как при обычных месячных..сегод ня ходила на узи..все вышло все чисто..результа том очень довольна..спаси бо врачу за совет..буду ставить спираль..всем здоровья..берег ите себя
Цитировать
 
 
0 #66 Аня 16.01.2018 13:22
Еще до задержки сделала тест и он показал 2 полоски. Радости не было предела.
С мужем очень долго искали подходящую клинику, руководствовали сь отзывами других девчонок и пришли к выводу посетить Благодать, тем более, что недалеко от нашего дома.
Когда позвонила туда, оказалось, что принимает врач-мужчина. Я как-то смутилась по началу, но все же решили воспринимать гинеколога, как бесполое существо, и записались на приём.
Девушка-администратор очень вежливая, ждать пришлось недолго.
Врач сделал мне узи вагинальным датчиком и определил беременность, 3я неделя беременности.
Тут же снимок ребеночка сделал) любуемся))
Посоветовал, что нужен полный половой и физический покой, назначил принимать дюфастон.
Вобщем, я довольна врачем и клиникой вцелом.
Чистенько, всё стерильно,аккур атно, без лишних уси-пуси и заискиваний. Всем советую!
Цитировать
Цитировать
 
 
0 #65 Наталья 15.01.2018 09:04
Мы с мужем планировали завести ребенка. После трех месяцев попыток и отсутствия результата, обратились за помощью в государственное учреждение. Где получили ответ - если через год не получится, то приходите. Прошло полгода и ничего не наступило, решили обратиться к платной медицине. Я была против, т.к. это все выливается в определенную сумму. Просмотрев информацию о разных платных учреждениях, остановились на клинике Благодать, исходя из стоимости их услуг и количества положительных отзывов. Я пошла на консультацию к гинекологу: после пройденных узи и анализов у меня оказалось все в норме. Муж пошел на консультацию к урологу Куценко. Врач отправил его на спермограмму. Результат оказался не такой страшной, но не в норме. Мужу хватило попить пару месяцев лекарств, назначенных урологом. В итоге мы получили долгожданную беременность, чему очень довольны!
Цитировать
 
 
0 #64 Анна 28.07.2016 08:26
Два раза обращалась в эту клинику, с достаточно серьезной проблемой, в других клиниках мне не могли помочь, а здесь пошли на встречу и, оба раза, помогли без каких-либо осложнений. Спасибо огромное! Всегда очень доброжелательны ! Осталось впечатление, будто была в гостях у старых, добрых друзей!
Цитировать
 
 
0 #63 Леся, 27 01.11.2014 12:46
Огромное спасибо Евгении Александровне из клиники «Благодать» за такое трепетное отношение к своим пациентам. Если бы не она, не знаю, как бы я психологически справилась. Для меня аборт – это страшно. Но скажу не о моральной стороне вопроса, а о том, как все происходило. Выпила таблетку в клинике под присмотром врача, затем дома препарат по схеме. Были небольшие выделения, но УЗИ показало, что все в норме. Теперь буду ходить на прием именно к этому врачу, и рекомендовать ее всем своим подругам, как отличного гинеколога.
Цитировать
 
 
0 #62 Не-очень-осторожная 26.10.2014 13:40
В клинику Благодать я ходила с подругой - она наблюдалась здесь у гинеколога во время беременности. Но самой обратиться сюда за помощью мне пришлось по прямо противоположной причине - и я рада. что сразу пришла именно сюда. Меня полностью обследовали, определили срок беременности и , выслушав мои опасения, посоветовали оптимальный способ ее прерывания - медикаментозный , тоесть таблетками. Это действительно лучший вариант - так организму наносится наименьший вред. Я согласилась, и все прошло без осложнений. На мой взгляд дети должны быть желанными - а раз я пока не могу планировать беременность, решила поставить спираль.
Цитировать
 
 
0 #61 SVETLoVA 21.10.2014 12:19
Я снова забеременела, когда моему сыну исполнилось два года. Посоветовались с мужем и решили, что еще одного ребенка не потянем. Хоть и страшно было, поехала на консультацию в клинику «Благодать». И не пожалела. Гинеколог там женщина очень внимательная и обаятельная. Успокоила меня и сказала, что срок позволяет сделать щадящий медикаментозный аборт. Он безопасен, эффективен и легко переносится. Да и на психику не давит. Я очень благодарна врачу за понимание и чуткость. Все прошло хорошо, как обычная менструация.
Цитировать
 
 
0 #60 8yUK 18.10.2014 12:24
Решила прервать беременность медикаментозным способом после консультации с гинекологом в клинике Благодать. В принципе пришла я на аборт - но, по словам врача, срок позволял и не прибегать к нему - таблетками это сделать безопаснее, да и вероятность осложнений минимальная. Конечно это немного дороже - но сколько при этом я сэкономила на нервах! Врачам этой клиники я доверяю - наблюдалась у них при первой беременности. Так что к совету прислушалась - и нисколько об этом не жалею.
Цитировать
 
 
0 #59 Ан-тонова 15.10.2014 17:07
Поведаю немного о клинике "Благодать". С самого детства наступает паника при виде врачей :eek: , так что, естественно, в больницу я ни ногой! Так получилось, что я забеременела, но рожать не было возможности. В больницу мне идти пришлось! Я вынуждена была сделать медикаментозное прерывание беременности. Доктор посоветовал мне именно эту процедуру, так как обычный аборт мог лишить меня дальнейшей способности к родам. Он сумел убедить меня, что процедура легкая и вполне безболезненная. Я незамедлительно согласилась. Поверьте, это совсем не больно :-) ! Главное - доверять медикам!
Цитировать
 
 
0 #58 линда Ф.Р. 01.10.2014 18:13
Мне 30-ть лет, недавно удалось выйти замуж и сразу же стали с мужем планировать рождение ребеночка. Но все не получалось забеременеть. Решили поискать специалистов, чтобы не обращаться в районную поликлинику. Мужа друг, у которого недавно родила жена, посоветовал прийти в Благодать. Эта клиника находилась недалеко от нашего дома. В общем, мне сделали сразу же после обращения эхо-гистеросаль пингографию, проще говоря, проверили трубы. К сожалению, одна оказалась немного закупоренной, но все поправимо, обнадежили меня врачи. Благодаря клинике и правильно проведенному обследованию, я теперь знаю в чем моя проблема и смогу ее вылечить.
Цитировать
 
 
0 #57 set 29.09.2014 18:38
Долго мучился так как постоянно переживал, потому что ничего не получалось с противоположным полом. Возникали проблемы, как все доходило до интима, потому что испытывал дискомфорт. Обратился в клинику Благодать и записался на прием. После обследования, осмотров и сдачи анализом мне предложили сделать операцию циркумцизио. Благодаря большому опыту моего лечащего врача все прошло хорошо. Немного пришлось потерпеть во время послеоперационн ого периода, но теперь я могу жить, как живут полноценные мужчины. Спасибо клинике и ее персоналу.
Цитировать
 
 
0 #56 Boris-ss 21.09.2014 12:32
Хочу написать свои впечатления от посещения клиники Благодать. Мне в ней пришлось делать циркумцизио. Благодарю врача с золотыми руками. Он все сумел сделать все качественно. За счет того, что я принял участие в акции, мне процедура обошлась в несколько раз дешевле. В стоимость клиника включила все медикаменты, которые потребовались, шовные материалы, повязки и консультации врача. Рекомендую всеv сюда обращаться. Здесь проведут грамотное обследование и помогут оздоровиться.
Цитировать
 
 
0 #55 TOMA-FASt.. 16.09.2014 12:00
Мой лечащий гинеколог рассказал мне о процедуре Эхо-ГСГ (эхогистеросаль пингографии) и посоветовала ее пройти как можно скорее. Сказала, что лучше всего ее делают в клинике Благодать. Я обрадовалась, так как это мед. учреждение находиться недалеко от моего дома. В клинике очень внимательный и вежливый персонал, мне практически сразу удалось попасть на консультацию к доктору. Благодаря опытному доктору я ни во время, ни после процедуры не чувствовала боли. Был небольшой дискомфорт, но он быстро прошел. Советую всем сюда обращаться.
Цитировать
 
 
0 #54 Игнат C 11.09.2014 12:19
Никогда бы не подумал, что обращусь у клинику за услугой циркумцизио. Мы с женой долго обсуждали этот вопрос на семейном совете. Операцию проводили в клиника "Благодать". Процедура не очень приятная с учетом того, что делается только местная анестезия, но я попал в период акции, поэтому хоть в с этой стороны были приятные впечатления)) Что касается самой процедуры, то выполнили все качественно, швов не видно, отношение врачей замечательное.
Цитировать
 
 
0 #53 tanyshka,38 20.08.2014 14:20
Не понимаю я своих коллег. На работе жалуются на то, что в районной поликлинике невозможно попасть к нужному врачу, нет времени на выстаивание в длинных очередях. А я зря время не трачу. Всегда обращаюсь только в клинику Благодать. Здесь работают настоящие профессионалы. За 10 лет работы клиника выработала имидж надежного защитника здоровья. Приемлемые цены, великолепное оснащение, точная диагностика, отсутствие очередей, индивидуальный подход к клиентам – это то, что делает лечение удобным и комфортным :-) .
Цитировать
 
 
0 #52 Натали 18.08.2014 08:05
В клинике Благодать я делала операцию, а именно пластику малых половых губ. После родов решила откорректироват ь. Записалась на эту операцию я за месяц, особых противопоказани й не было. Вся процедура длилась около 30 минут. Болезненных ощущений не было. Меня утром приняли, подготовили, прооперировали, а вечером уже отпустили домой. Единственное конечно это желательно операцию делать весной, когда и не холодно и не жарко. После операции были ограничения, но зато сейчас все отлично. Я осталась, очень довольна.
Цитировать
 
 
0 #51 riTYla 09.08.2014 11:09
У меня в клинике Благодать наблюдали всю беременность. Так получилось что приятное известие я получила у них, и так и осталась до самих родов, хотя почему до самих, сейчас я также пользуюсь услугами врачебными у них. Мне очень приятно, такие заботливые и внимательные врачи работают в этой клинике. Я за весь период беременности многих узнала и обо всех у меня только хорошие отзывы. Очень хороший врач психолог Ольга Николаевна, такую со мной работу провела, я очень мнительная боягузка, ей было не легко, но я благодарна очень.
Цитировать
 
 
0 #50 Светлана Олеговна 22.07.2014 04:02
Была беременная вторым малышом, ходила очень тяжело, УЗИ пришлось делать несколько раз и в разных клиниках. Где-то мальчика называли, где-то девочку, совсем я запуталась. Зная, что по крови можно пол определить, обратилась для этого в клинику "Благодать", где была удивлена скоростью конечного результата. Все совпало, через три месяца родила красавицу-дочку , так что этот метод для меня еще информативнее чем УЗИ.
Цитировать
 
 
0 #49 Людочка 13.07.2014 05:19
Очень сильно болело в левом боку, а мой врач гинеколог отсутствовал, выбора особо не было и я пошла клинику Благодать, к тому же находится она близко от дома. Когда я пришла, медсестра спросила, что мне необходимо? Я рассказала, что меня беспокоит и к кому мне надо. Она сразу же меня препроводила к врачу. Врач скажу умничка, внимательно и аккуратно меня посмотрел, сделал УЗУ. Оказалось, что у меня это так болезненно проходит овуляция и что я полностью здорова. Очень приятный врач и вообще вся клиника хороша.
Цитировать
 
 
0 #48 Артем А. 07.07.2014 11:48
О том, что на чужих ошибках никто не учится, я знал, поэтому не стал исключением. После знакомства на дискотеке с симпатичной веселой девчонкой мы вместе провели ночь, ее родители были на даче. Прошло дней 10, я уже и забыл о мимолетном знакомстве, да оно напомнило о себе. Когда я с ужасом понял, что это может быть, сразу же побежал в клинику Благодать к урологу, затем к венерологу. Сдал анализы. Ужасы все продолжались. Оказалось, что обнаруженная у меня болезнь могла закончиться похоронной музыкой. Лечение я начал безотлагательно . Лечусь до сих пор и надеюсь на выздоровление. Спасибо клинике Благодать, которая не оставила меня без своего внимания и заботы в самую трудную для меня минуту.
Цитировать
 
 
0 #47 VaLeriAHi 01.06.2014 05:56
Я еще довольно молодая женщина, но у меня начало развиваться заболевание костей. Со своей бедой пришла в клинику «Благодать». Мне кажется, столько внимания я не получала никогда в своей жизни. Прошла полное обследование организма. Заболевание остеопрозом подтвердилось, да еще нашлись и другие болезни. Видно, пришло время собирать камни. Через месяц активного лечения я почувствовала значительное улучшение здоровья. Поэтому всем рекомендую клинику Благодать. Вовремя начатое лечение, это быстрое выздоровление.
Цитировать
 
 
0 #46 Бекетова Лидия 31.05.2014 03:35
Лично мне, клиника Благодать, ну очень понравилась. Это по настоящему современная квалифицированн ая медицинская клиника. В кабинетах хорошее оборудование, врачебный персонал очень грамотный работает. Я туда ходила на сдачу общих анализов, и довольна их приятным обслуживанием. Вообще у них тут оказываются почти все медицинские услуги, к таким врачам и не страшно обращаться за помощью, обязательно помогут.
Цитировать
 
 
0 #45 Галя 30.05.2014 04:24
Я делала в клинике Благодать УЗИ щитовидной и молочных желез, клиника, в одном районе с моим домом. Я как слежу за своим здоровьем и делаю регулярно обследования и УЗИ, вот время настало и я пошла. Встретила на входе приветливая медсестра, которая провела меня к кабинету УЗИ и завела к врачу. Я понимаю конечно, что я плачу деньги и поэтому они так внимательны, но, а где платить не надо? Врач внимательно все посмотрел, распечатал снимки, все у меня хорошо, пожелал мне здоровья. :-)
Цитировать
 
 
0 #44 вероника 28.05.2014 05:23
Мне 19 лет, начала совместно жить со своим любимым мужчиной и стал вопрос подобрать метод контрацепции который бы не навредил моему здоровью и я смогла в дальнейшем без проблем стать мамой. Обратились в клинику Благодать, ее мне рекомендовала подруга мамы. Мне понравилось отношение врача к пациенту, очень внимательные, уважительные, у меня взяли необходимые анализы, сделали осмотр, и естественно подобрали таблетки которые подходят именно мне. Я довольна, буду и далее сюда приходить.
Цитировать
 
 
0 #43 Ильин Сю 27.05.2014 03:41
Ко мне прицепился кашель. Жена мне ставила горчичники, сиропы покупала, над картошкой парила, эффекта не было. Тогда она меня записала в Клинику Благодать. Пришлось идти. Надеялся, что их специалисты мне помогут. Меня послушал врач, отправил на эхокардиографию и ЭКГ. Оказалось, у меня заболевание сердца! Вот уж действительно, промедление смерти подобно. Если бы не пошел в клинику, неизвестно, чем бы все закончилось. А так меня вылечили. Но за сердцем рекомендовали следить постоянно.
Цитировать
 
 
0 #42 s-SvETLANKA 26.05.2014 03:33
Очень нравится приветливая обстановка в клинике Благодать. Я там уже давненько обследуюсь, и ни разу не одного инцидента не было неприятного, всегда все оперативно, анализы очень точные а объяснения врачей доходчивые и понятные, никаких обрывочных фраз, никакой грубости как в обычных поликлиниках. Мне например еще нравится и само убранство клиники, там просто приятно находиться, а это немаловажно на самом деле.
Цитировать
 
 
0 #41 Ивочкина Лариса 25.05.2014 10:39
Ходила с подругой в клинику Благодать, ей нужна была консультация невропатолога, ну а я с ней за компанию пошла, думаю посмотрю, что за клиника, а то тоже хотелось УЗИ печени сделать, думаю если понравится клиника, то тут и буду обследование проходить. Благодать оказалась и вправду отличной клиникой, где прием осуществляют опытные врачи. Для проведения обследования и постановки верного диагноза, в клинике стоит хорошее оборудование. Мне все очень там приглянулось.
Цитировать
 
 
0 #40 Нинель 24.05.2014 06:20
Я хочу поделиться впечатлениями о лаборатории в клинике Благодать. Здесь работает внимательный, добродушный и щепетильный медицинский персонал. Особенно в гинекологии, так как это не в баночку пописать, это интимно, болезненно и совершенно не приятно, но если это делается в современных, стерильных условиях, и понимающей не грубой медсестрой, то это уже другое дело. Цены на сдачу анализов разные, но при этом они не больше чем в др. лабораториях, вероятность ошибки минимальна.
Цитировать
 
 
0 #39 Катерина и Александр 23.05.2014 03:54
Мы молодожены, обратились в клинику Благодать, чтобы нам подобрали приемлемый метод контрацепции, чтоб с умом и для здоровья было безвредно. Пошли мы с мужем в эту клинику, звучит наверное, как то странно, типа в интернете обо всем можно прочитать, но мы хотели чтобы было по уму и индивидуально подобрано. Врачи очень внимательные, работают с каждыми пациентами или я даже не знаю (клиентами) индивидуально и по простому. Сдали анализы необходимые, по их результату подобрали препарат контрацепции. Мы остались довольны
Цитировать
 
 
0 #38 Dariianna d. 22.05.2014 03:21
Началась весна, а с ней пришло цветение деревьев и цветов. У меня обострилась аллергия. Поздно вечером почувствовала, что задыхаюсь. Уже в 21час набрала телефон координационног о центра клиники Благодать. Ответил приятный голос специалиста центра. Он проконсультиров ал, что мне нужно предпринять, чтобы снять удушье, а утром посоветовал явиться в клинику и записал меня к аллергологу-имм унологу. Когда я получила назначение врача, начала строго следовать его рекомендациям. Уже через пару дней началось улучшение.
Цитировать
 
 
0 #37 Татьяна Николаевна 20.05.2014 13:57
Очень хочется пожелать клинике Благодать процветания, а ее врачам долгих лет жизни! Когда у мужа начался диабет нас долго гоняли от одного врача к другому, в итоге болезнь немного запустили даже. Пришлось срочно обращаться в частную клинику, выбрали конечно же Благодать - столько лет на страже здоровья людей - это огромный опыт! В итоге сейчас болезнь хоть и есть, но тяжелые последствия ушли, муж снова работает!
Цитировать
 
 
0 #36 Анна 19.05.2014 16:22
Я наблюдаюсь в клинике Благодать, а также хожу на занятия при подготовки к родам. Познакомилась с этой клиникой случайно, мама сказала чтоб я для себя подыскала курсы, где готовят к предстоящим родам, и вот я общаясь со своими подругами узнала об этой клинике. Очень приветливый медицинский персонал, рассказывают как нужно вести себя во время родов, занимаются специальным спортом, учат дышать, рассказывают как правильно ухаживать за младенцем. Психологи так же занимаются. Я довольна!
Цитировать
 
 
0 #35 Света 17.05.2014 14:08
Я, как и многие женщины, сбыла носительницей эрозии шейки матки. Идти в женскую консультацию по месту жительства не хотелось, все таки проблема достаточно деликатная и серьезная одновременно. Подруга посоветовала обратиться в клинику Благодать, даже имя хорошего врача подсказала. Вскоре мне провели подготовительно е лечение и сделали прижигание эрозии. Тьфу-тьфу, но вот прошло уже полгода и ничего все отлично, хотя прижигание было щадящим.
Цитировать
 
 
0 #34 Hrisnitina 16.05.2014 18:16
Думала что у меня проблема сердцем, пошла провериться, оказалось межреберная невралгия! Для меня это был шок, но радовало что не сердце!!! Знакомая дала адрес клиники Благодать, я поехала. Доктор очень внимательный, заботливый, осмотрел меня и прописал, не поверите, прогревание!!!! Я даже предположить не могла что это так лечится. Конечно процедуры делали мне в клинике, и о чудо , на 3-ий раз я уже могла спать нормально, а на 10-ый забыла про эту гадость (невралгию) как про страшный сон!!!!
Цитировать
 
 
0 #33 Тоня 15.05.2014 14:10
Мне понравилось в клинике Благодать именно их лаборатория, в которой я, и не только я, сдавали анализы. :-) В своей жизни я много где это делала, но эту хочу выделить и рассказать, что именно мне понравилось, и почему я ею пользуюсь при необходимости. Впервые мы с ребенком сдавать здесь кровь с пальчика. Знаете как это, детки всегда боятся, но в этот раз настолько медсестры отвлекли ребенка, что он даже не заметил, как все сделали. При этом результаты получили быстро. И так во всем.
Цитировать
 
 
0 #32 Annastoihen t 14.05.2014 11:18
Еще во время беременности у меня обнаружили токсоплазмоз. Пролечилась, представьте мое разочарование, когда выяснилось, что зря глотала таблетки будучи беременной, никуда моя токсоплазма не делась! Прошло два года, решила снова заняться этим вопросом, обратилась в клинику Благодать, получила компетентную консультацию, доктора очень внимательные, все обстоятельно расспрашивают. Еще раз сдала анализы, было назначено лечение, и вот радость, нет моего токсоплазмоза! К гинекологу теперь буду ходить исключительно в Благодать, да и к другим докторам тоже, думаю, что здесь все профессионалы!
Цитировать
 
 
0 #31 Галина В. 09.05.2014 15:13
Так уж получилось, что из-за халатности врачей в местной поликлинике в семье случилась трагедия. С тех пор я не обращаюсь в данное заведение, а не так давно выбрала семейную клинику для обследований, название которой полностью соответствует обслуживанию - это Благодать. Мне очень нравится штат сотрудников, нравится оперативность выполнения анализов, в общем все в этом заведении на высшем уровне! Теперь мы обращаемся сюда всей семьей.
Цитировать
 
 
0 #30 Янина 30.04.2014 14:57
У отца выявили липому на предплечье, решили не оттягивать удаление, обратились в клинику Благодать, мы живем недалеко, видим, что пациентов достаточно много, значит лечат эффективно. Первое впечатление, как только пришли в клинику – это внимательный и приветливый персонал, уже появляется уверенность, что процедура пройдет хорошо. Так и получилось, в хирургии специалисты хорошего класса (хирург Прохоров Е), все сделал очень внимательно, восстановительн ый процесс без никаких осложнений. Всегда будем советовать Благодать друзьям и знакомым
Цитировать
 
 
0 #29 kotere 27.04.2014 17:26
Все советую клинику Благодать. Я это говорю по своему полученному опыту. Я там наблюдалась у невролога, и скажу, такой он хороший специалист. Вообще в данном медицинском учреждении весь персонал высококвалифици рованный. Как мне объяснили, врачи, которые там работают, имеют немаленький врачебный стаж. Что касается оснащенности клиники, то здесь все в полнейшем порядке, есть самое новейшее медицинской оборудование.
Цитировать
 
 
0 #28 Крошка Лии 04.04.2014 16:06
Узнала от подруги, что есть хорошая медицинская клиника, где работают прекрасные специалисты, в частности врачи по гинекологии. Это клиника Благодать. Мне нужно было получить консультацию гинеколога и я записалась на прием к их гинекологу. Какой хороший там работает врач, просто замечательный. Если кому требуется, то вот я вам советую клинику Благодать, тут если надо и небольшие гинекологически е операции осуществляют.
Цитировать
 
 
0 #27 Михаил 19.03.2014 13:49
Сейчас никого наверное не удивишь камнями в почках, наверное. У меня это заболевание уже лет 15, поэтому я точно знаю что найти хорошего уролога по-настоящему сложно, а порой и невозможно. Устав бороться с непрофессионали змом светил бесплатной медицины, я обратился в клинику Благодать, и ничуть не пожалел об этом решении. Теперь мою болезнь ведут отличные врачи, в итоге чего у меня уже давно не было обострений.
Цитировать
 
 
0 #26 Алексей Крауз 05.03.2014 12:28
Клиника "Благодать" стала для нас с супругой настоящим спасением! У меня признали бесплодие, а мужское бесплодие лечиться намного сложнее женского, кстати. мы сразу решили найти хорошую клинику, и остановились на "Благодать". Уже через полгода наметилась положительная динамика моей спермограммы, мы были просто в шоке. А еще через пару месяцев любимая удачно забеременела! На учет Катюша встала тоже в "Благодать", и скоро мы станем счастливыми родителями.
Цитировать
 
 
0 #25 Таська 19.02.2014 12:26
Около полугода назад застудила все придатки, боли мучили, реально загибалась - а на работе больничный не давали, потому что температуры нет, и не в поликлинике в стационар не положили, назначили какие-то таблеточки и все. В сети я наткнулась на сайт клиники Благодать, посмотрела их цены и решила что нужно уже обратиться, потому что невмоготу просто. Конечно, там мне назначили максимально полное лечение, и уже через пору недель я почувствовала огромное облегчение. Отдельное спасибо урологу и гинекологу, которые меня вели.
Цитировать
 
 
0 #24 Gokoliola svio 09.02.2014 16:11
Сессия во всю идет, а меня угораздило залететь. Плакала, конечно, ребенка жалко было, но выхода кроме аборта не видела. Гинеколог посоветовала сделать в платной клинике медикаментозный аборт, потому что он более щадящий. Я порылась по сайтам, посмотрела цены на него и в ужас пришла - ну слишком дорого для студентки. Потом наткнулась на клинику Благодать. Их цена меня полностью устроила. Проблему свою решила незамедлительно , и осталась очень довольно. Никто ничего не узнал, и денег хватило.
Цитировать
 
 
0 #23 Julie Saint 20.01.2014 14:33
Приятная атмосфера в клинике, неплохой персонал, вежливый и компетентный. Мне нравится мой терапевт, потому что вовремя отправил на обследование и УЗИ щитовидки, когда начала полнеть. Так что АИТ заметили почти сразу и начали лечить. Моя клиника БЛАГОДАТь находится на Курганской.
Цитировать
 
 
0 #22 Сергей Р. 08.01.2014 15:44
Уже не первый год стою на учете в обычной больнице как диабетик, честно говоря никогда не думал, что можно как-то с этим бороться, кроме как следить за сахаром и вовремя есть. Случайно попал в клинику БЛАГОДАТЬ, сдавал анализы. И мне предложили посетить их врача. Так я столько нового узнал, стал питаться по схеме новой, вес вниз пошел, сахар снизился. головные боли прошли. Понятно, что надо и самому трудиться для таких результатов, но я доволен работой врача.
Цитировать
 
 
0 #21 Хан Остап 25.12.2013 12:44
Замечательный филиал клиники Благодать ан Курганской улицы. Недалеко от моего дома, два раза обращался, один раз с ожогом, а второй сердце прихватило. Оба раза получил очень качественную медицинскую помощь, ну и заплатил относительно недорого. Так что буду еще приходить, если вдруг понадобится.
Цитировать
 
 
+1 #20 Ольга 20.12.2013 18:30
В клинике была по вопросу установки спирали для контрацепции. До этого пользовалась таблетками, поэтому смутно представляла себе, что и как будет. Для того, чтобы подобрать нужный размер и модель сделала УЗИ. Всю процедуру делала врач Ирина Константиновна. Ничего особенного о ней не скажу, нормальный врач с опытом. Спираль поставила в считанные минуты, предварительно что-то там внутри обезболив. Потом написала что можно делать, а что нельзя, дала брошюру как себя вести и можно было спокойно уходить.
Цитировать
 
 
0 #19 Лидуська 16.12.2013 17:26
Отличное отношение у пациентам, очень внимательные администраторы и терапевта В клинику Благодать перешла из другой достаточно известной клиники, именно из-за отношения к пациентам. Здесь очень внимательные и квалифицированн ые медики, не назначают лишних исследований, а для меня это очень важно. В общем, вот это плюсы, которые мне привели в клинику Здоровья и сделали ее постоянным клиентом.
Цитировать
 
 
0 #18 IIn21th 19.11.2013 17:51
Мой цистит от меня ушел после того как сюда попала. Долго мучал он меня, в другой клинике лечили, не долечили. Пришла сюда, опять сдала анализы (в очереди стоять не пришлось, что очень удивило). Назначили лечение и вуа ля, здоровенькая бегаю. Спасибо клинике Здоровья Благодать.
Цитировать
 
 
0 #17 Семья Гришкова 14.10.2013 07:42
Мы в " КЛИНИКУ ЗДОРОВЬЯ Благодать" всей семьей ходим. На здоровье экономить значит себя не любить. У меня негативный опыт лечения в одной клинике частной уже имеется, так что повторно ошибаться не хочется. Решили с мужем идти туда где уже проверенно))) В этой клинике свекровь сдавала анализы и очень хвалила сервис. Теперь вот и мы всем знакомым рекомендуем.
Цитировать
 
 
0 #16 Аня 13.10.2013 04:50
Еще до задержки сделала тест и он показал 2 полоски. Радости не было предела.
С мужем очень долго искали подходящую клинику, руководствовали сь отзывами других девчонок и пришли к выводу посетить Благодать, тем более, что недалеко от нашего дома.  
Когда позвонила туда, оказалось, что принимает врач-мужчина. Я как-то смутилась по началу, но все же решили воспринимать гинеколога, как бесполое существо, и записались на приём.
Девушка-администратор очень вежливая, ждать пришлось недолго.
Врач сделал мне узи вагинальным датчиком и определил беременность, 3я неделя беременности.
Тут же снимок ребеночка сделал) любуемся))
Посоветовал, что нужен полный половой и физический покой, назначил принимать дюфастон.
Вобщем, я довольна врачем и клиникой вцелом.
Чистенько, всё стерильно,аккур атно, без лишних уси-пуси и заискиваний. Всем советую!
Цитировать
 
 
0 #15 Terwena 16.09.2013 17:07
Не могла долго определиться с методом контрацепции, вот и пришла клинику "здоровья благодать". Гинеколог чен внимательно подошла к этому вопросу, узнала рожала я или нет, постоянный партнер или нет. Ну вообщем все, что надо для решения проблемы. Затем я сдала анализы, сейчас живу и ни за что не переживаю. Теперь, если у меня возникают проблемы я иду сюда.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

videoteka

banner

К прочтению

Половые инфекции - будьте осторожны!

Половые инфекции - будьте осторожны!

07-02-2016

Половые инфекции являются инфекционными заболеваниями, вызываемыми простейшими грибками, вирусами и...

Солнечные очки должны быть качественными

Солнечные очки должны быть качественными

04-06-2012

У большинства людей солнечные очки ассоциируются с модным аксессуаром и...

Рак щитовидной железы

Рак щитовидной железы

15-08-2012

Рак щитовидной железы встречается преимущественно у представительниц слабого пола. Причинами...

Где сдать анализы на сифилис?

Где сдать анализы на сифилис?

16-04-2013

Сифилис: описание, признаки, симптомы. Профилактика сифилиса. Где сдать анализы на сифилис? Сифилис -...

Copyright © 2014
В случае вопросов по материалам сайта, пишите в комментариях или по нашим контактным данным.