О портале
Медицина это не только наше увлечение, но и наша профессия, поэтому все материалы на сайте являются качественными, так как пишутся докторами или людьми из этой области.

Самое новое

Онкозаболевания: нужно бояться болеть, а не бояться врачей

Онкозаболевания: нужно бояться болеть, а не бояться врачей

17-02-2016

В столице объявлен месячник борьбы с онкологическими заболеваниями. В течение этого периода в ряде учреждений Москвы...

Экзема: причина и виды

Экзема: причина и виды

17-02-2016

Экзема является рецидивирующим хроническим воспалением верхних слоев кожи. Относится недуг к достаточно распространенным недугам. Среди заболеваний...

Что нужно знать о прививках

Что нужно знать о прививках

17-02-2016

Новорожденный малыш получает первую прививку практически сразу после рождения. Вводят ему вакцину против поражающей печень вирусной...

Последние комменты

  • Maria Cortez 09.11.2017 21:31
    Меня зовут Мария Кортез, а мое мужское имя - Джон Уильямс ...

    Подробнее...

     
  • grace 02.10.2017 08:13
    Just wanna say a big thank you Neme Amber for introducing me ...

    Подробнее...

     
  • peace lukeman 21.09.2017 01:02
    Вау!!!! Это мое свидетельство о том, как я выиграл £ 20 100 472 ...

    Подробнее...

Больница на Тургеневской - отзывы, мнения, комментарии экспертов и пациентов

Категория: Отзывы о клиниках
Создано 06.03.2013

Здоровье - превыше всего, поэтому мы доверяем его только самым надежным людям. Выбор врача и больницы - дело серьезное. С появлением коммерческих медицинских учреждений люди перестали быть привязаны к больницам и поликлиникам "по месту жительства", где, может быть, не всегда все устраивало. Теперь медицинское учреждение выбирают по многим факторам: в первую очередь, это рекомендации и высококачественные специалисты.

Многие москвичи в вопросах своего здоровья уже сделали выбор в пользу Больницы на Тургеневской, которая находится по адресу г. Москва, Ащеулов переулок, д. 9. По отзывам посетителей, в больницу всегда можно дозвониться по многоканальному телефону (495) 505 96 96, а если телефона под рукой не окажется, то оставить заявку на прием можно в режиме он-лайн на официальном сайте больницы https://bolnica-na-turgenevskoj.ru

Больница

Еще одним преимуществом больницы на Тургеневской является возможность лечения сложных заболеваний за рубежом, в частности, в Германии. Персонал больницы оказывает полное медицинское и информационное сопровождение своих пациентов.

Квалифицированные специалисты больницы на Тургеневской оказывают своим пациентам следующие услуги:

Урология Эректильная дисфункция, раннее семяизвержение, хронический простатит, аденома предстательной железы, мужское бесплодие
Гинекология Эрозия шейки матки, эндометриоз, бактериальный вагиноз, женское бесплодие
ДНК-Исследования Тесты на отцовство и материнство, исследование отклонений и другие виды услуг
Лимфология Различные виды услуг
Физио-процедуры Различные виды услуг

 

В приведенной ниже видео-записи Вы можете ознакомиться со статистическими данными российской медицины.

Не следует пренебрегать своим здоровьем. Лучше сразу обратиться к профессионалам, которые смогут Вам оказать квалифицированную помощь.


Комментарии   

 
0 #33 Егор 17.08.2017 07:25
Вылечили мой беспросветный гастрит. Теперь я можно сказать что ем все что хочу. Но при этом меня почти ничего не беспокоит.
Цитировать
 
 
0 #32 Оля 16.06.2017 07:43
У моей мамы к сожалению с возрастом появилась мания болезней , то одна у нее болезнь, то другая. Так что мы здесь наверное самые частые гости. Сначала она им не очень верила, приходилось искать другие клиники для её самопроверки, но потом она начала верить с первого раза. Хочется сказать, что тут очень хорошие акции на обследования и быстрые результаты, что для нас очень важно
Цитировать
 
 
0 #31 Николай 30.05.2017 14:47
Я со своими желудочными болезнями часто лежал в больнице, и все у меня «ничего не находили». Надоело! Прошел недавно по акции диагностику обследований ЖКТ в «Больнице на Тургеневской», выявили у меня все же серьезное заболевание, причем быстро. Теперь знаю, что лечить.
Цитировать
 
 
0 #30 Анна 16.05.2017 08:38
Обнаружили камни в почках. В простой поликлинике измотали все нервы очередями и гадким отношением. Проще заплатить за собственное здоровье, чем еще психоз заработать. Обратилась «На Тургеневскую» к урологу, как раз на акцию попала. Прошла успешно все обследования, спасибо всему медперсоналу, впредь за здоровьем – только туда.
Цитировать
 
 
0 #29 Кэм 10.04.2017 19:32
Нужно было в короткие сроки сдать анализы и получить результаты. Подруга посоветовала больницу на тургеневской. Я не пожалела, что сюда пришла. Здесь проходила акция и анализы я сдала по приятной скидке. Попросила, чтобы результаты отправили на электронный ящик. Благодарю.
Цитировать
 
 
+1 #28 Кирилл 26.02.2017 19:43
Не буду писать о своей болезни, так как она считается очень не лицеприятной для мужчин, даже моего возраста. Скажу только что Умалатов Муслим замечательный человек и профессионал своего дела. А если в общем, то такого отношения как в этой больнице я давно не встречал. Ну и куда без этого – демократичные цены это еще один весомый фактор при выборе именно этой больницы.
Цитировать
 
 
0 #27 Евгений 23.01.2017 20:02
Хочется сказать спасибо всем сотрудникам клиники. Здесь всегда доброжелательно е отношение ко мне. Так получилось, что мне приходится уже несколько лет проходить лечение и диагностику в этой больнице. Здесь работают приветливые и квалифицированн ые сотрудники, которые прекрасно знаю свое дело.
Цитировать
 
 
0 #26 Андрей 15.01.2017 17:57
Никогда бы не подумал что придется когда-то обращаться к проктологу. Так получилось что я заболел, мне пришлось обратиться в частную больницу и я остался довольным. Хочу выразить большую благодарность за правильное лечение, которое помогло решить мою проблему. Спасибо!
Цитировать
 
 
-1 #25 Павел Шпак 30.11.2016 14:07
Прошел диагностику Экология 2016. Давно хотел пройти полное обследование, но цена смущала. Все-таки 11 230 рублей из семейного бюджета выкроить – сумма не маленькая. А сейчас по акции обследовался всего за 2900! Полностью проверил и почки, и печень, и мочевой, и по мужской части.
Цитировать
 
 
0 #24 Светлана 17.10.2016 13:24
Лечила воспаление придатков в этой больнице, впечатление от лечащего врача положительное, всегда внимательная и дружелюбна. Не жалко потраченных денег на платное лечение. Тем более что меня тут вылечили.
Цитировать
 
 
0 #23 Валюшка 11.08.2016 08:25
С недавних пор я ударилась в зож и в этой клинике я проходила процедуру детоксикации. Процедура не очень приятная, но все же стоит того. Записалась заранее по телефону, поэтому в очереди не сидела, меня прям от ресепшена проводили. Вроде приятное заведение.
Цитировать
 
 
0 #22 Арина 16.06.2016 05:37
В связи с проблемами с почками обращалась в больницу на тургеневской . Удачно попала под акцию полное обследование за 3750 руб. Мне повезло я попала к хорошему врачу, который прописал мне курс лечения, благодаря чему я сейчас здорова.
Цитировать
 
 
0 #21 Федор 23.05.2016 08:20
В связи с ухудшением моего состояния здоровья пришлось обратиться к доктору. Позвонил в Больницу на Тургеневской и записался на прием к врачу-урологу Сейханову Ф.Н. После различных обследований и анализов был поставлен диагноз и назначено лечение. По окончанию курса лечения состояние значительно улучшилось. Выражаю огромную благодарность Фаику Надировичу за профессионализм и человеческое отношение.
Цитировать
 
 
0 #20 Оксана 20.04.2016 13:21
У меня еще с 11 класса хронический цистит. Причем он был почти не проходящий, уролог в обычной поликлинике мне почти родным стал, но это к сожалению не помогло ему в моем лечении. Мама мне посоветовала сходить в больницу на Тургеневской. Записалась я К Белкину и очень рада, что попала именно к нему. И вот на протяжении уже нескольких лет у меня есть ремиссии почти в год, чему я очень рада и безумно благодарна Станиславу Александровичу.
Цитировать
 
 
0 #19 Антон 30.03.2016 06:38
Врачи в больнице на Тургеневской заслуживают похвалы, подлатали в два счета. Не зря деньги отдал.
Цитировать
 
 
-1 #18 Михаил 05.08.2014 09:13
Здравствуйте "Оксана", сразу хотелось бы отметить, что мы нацелены на диалог с клиентом и искореняем подобные моменты в первую очередь разобрав
проблему и её источник, живая беседа всегда приятнее. Сложных ситуаций не бывает, как правило всё решаемо своевременно. Жаль, что внутри клиники
жалоб подобных Вашей нам обнаружить не удалось.
Цитировать
 
 
0 #17 Михаил 05.08.2014 09:12
В ответ на Ваш отзыв могу сообщить следующее, проанализировав сервисы-отзывни ки в рунете, а также цены в других доступных клиниках, сообщаю Вам,
что уровень обслуживания у нас не уступает конкуррентам и напрямую зависит от уровня мед. специалиста, а работа персонала проверяется перманентно,

все лицензии и дипломы действительны, а также обзваниваются предыдущие места их работы для получения досье и причины увольнения. Обслуживание не может быть ужасным априори.
Если по списку Вы действительно были первыми, то Вас не могли упустить.
По результатам, совершенно верно, врач не может Вас отпустить без проверки результатов анализов, так как имеет место быть ответственность врача за назначенные им рекомендации.
Цитировать
 
 
0 #16 Михаил 05.08.2014 09:11
Врач НЕ будет назначать лечение и уговаривать Вас пройти его без необходимых причин, некоторое лечение без фактической причины может усугубить

самочувствие пациента, за что врач тоже несёт ответственность , а если же лечение действительно необходимо, то врач может объяснить весь процесс и

аргументировать необходимость. Также имеется отдел который анализирует исходя из результатов анализов ту или иную позицию в схеме лечения, Вам

обязательно сообщили бы и приняли бы все меры по качеству работы специалиста.
Клиника имеет достаточно узкое направление, в основном мы работаем по гинекологии-уро логии и как ни странно у многих паицентов диагнозы могут быть

идентичны, но подход и назначение лечения всегда индивидуальны, в зависимости от реакции на тот или иной препарат или процедуру.
Цитировать
 
 
0 #15 Михаил 05.08.2014 09:10
И наконец о ценах. За 15 тыс. руб. я думаю вы смогли бы получить ПОЛНЫЙ курс лечения с доп. обследованием в качестве контроля.
Взять к примеру одну из позиций обязательную для лечения многих болезней по урологии "Массаж предстательной железы" во многих клиниках цена

варьируется от 800 до 900 рублей, у нас же эта процедура стоит дешевле - 600 руб и так дела обстоят в большинстве случаев.

Мы анализируем рынок, а также отзывы наших пациентов для улучшения качества обслуживания, также как и отзывы про нас.
Однако Ваше мнение выглядит достаточно голословно.

Ниже находится ссылка на сообщение абсолютно одинаковое этому отзыву, однако контакт представляется совершенно иначе, в базе вас нет, лечения вы

не проходили и даже не обследовались. Странно, не находите?
Цитировать
 
 
0 #14 Михаил 05.08.2014 09:09
Если же я ошибаюсь вы можете написать жалобу на единый электронный ящик "", ждем Вашего письма. С указанием Ваших достоверных

данных, чтобы мы могли принять соответствующие меры, а также связаться с Вами. Если с Вами не обошлись должным образом, то мы принесём свои

извинения публично.
С Уважением, Михаил.

https://vk.com/topic-53119465_28204104

Санька Башук

Обслуживание ужасное, просидели в очереди 1,5 часа, чтобы пройти на повторную консультацию, хотя по списку были первые. И когда мы уже в открытую

начали нападать на администратора, нас тут же отправили к врачу. А просто результаты на руки, без врача они не отдают, так как врачи должны

наговорить вам, что у вам надо обязательно пройти лечение, но схема этого лечения стоит 3500 р. и плюс само лечение тысяч 15.000 р. Причем, все

кто там был, у всех один диагноз. Странно, не находите?
Цитировать
 
 
-1 #13 Оксана 14.07.2014 07:05
Обслуживание ужасное, просидели в очереди 1,5 часа, чтобы пройти на повторную консультацию, хотя по списку были первые. И когда мы уже в открытую начали нападать на администратора, нас тут же отправили к врачу. А просто результаты на руки, без врача они не отдают, так как врачи должны наговорить вам, что у вам надо обязательно пройти лечение, но схема этого лечения стоит 3500 р. и плюс само лечение тысяч 15.000 р. Причем, все кто там был, у всех один диагноз. Странно, не находите?
Цитировать
 
 
0 #12 Валерий Куликов 10.06.2014 09:47
Очень советую эту клинику. Я у вас не лечилась, но приходила сдавать анализы . Очень дешево и быстро. У них конечно не все все анализы можно сдать, но все самое основоное запросто. Так как у них все очень дешево обошлось, решила перепроверить в склифлабе, и все сходится. Спасибо за доступные цены ребята
Цитировать
 
 
+1 #11 Игорь 15.05.2014 05:38
В другой клинике у меня выявили диагноз простатит, лечиться сразу не стал, немножечко погуглил цены, впрочем они везде примерно одинаковы, тогда начал искать отзывы о подобных проблемах и клиники спеицализирующи еся на муж. здоровье и нашел. Очень благодарен врачам, помогли. В целом неплохая клиника, от метро близко, для кого интересно. Спасибо за внимание.
Цитировать
 
 
-3 #10 Никифор 26.12.2013 20:06
Прокололи насквозь вену при заборе крови на анализы, полруки синяя была.
Застращали хроническим простатитом. Назначили "лечение". За лекарствами - на Полежаевскую! Там с продаж врачам откатывают. 14 тыс за процедуры.. я сказал подумаю, сразу снизили до 9 тыс.
Проходив процедуры - ничего не помогло.
Была небольшая проблема застоя, с двух процедур в другом месте и активного секса и спорта всё пропало.
По анализам диагностировали пониженный тестостерон, врачу на это было фиолетово.
"Лекарств" а по сути БАДов навыписывали на многотыщ, я всё не покупал.
Зачем ЛОВЕЛАС выписывают, когда проблем в сексе совершенно нет???
В компьютер историю беседы и лечения, результатов не заносят. Вообщем на всё наплевать, лишь бы срубить побольше денег.

А хвалебные отзывы, с примитивными несколькими предложениями пишут проплаченные пиарщики. "Больница" - разводная контора.
Цитировать
 
 
+2 #9 Катерина 07.10.2013 20:18
Со своей работой иногда даже просто не хватает времени, что бы посетить врачей. А так как я с детства страдаю от повышенной кислотности в желудке. По городским больницам не люблю ходить, так как и очереди вечные, да еще и что бы сдать анализы, надо прождать целый месяц. Поэтому решила записаться в больницу на тургеневской на прием к гастроэнтеролог у. Понравилось как прошел прием, доктор лишнего не навязывал, да и цены вполне доступны.
Цитировать
 
 
+1 #8 Нина 17.09.2013 18:27
Проблема с щитовидкой у нас семейная. Поэтому я постоянно наблюдаюсь у специалиста. А тут получилось так, что мой доктор ушел в отпуск, а пропускать прием не хотелось. Так что по совету подружки решила записаться в этот центр. Место неплохое, располагается рядом с моей работой, в помещение чисто, работает вежливый персонал, да и оборудование высококлассное. Так что осталась довольна.
Цитировать
 
 
+2 #7 Анжелика 15.09.2013 19:46
Обращалась в эту клинику к гинекологу. Нужно было срочно пройти медосмотр, а в городской как обычно была огромная очередь. Понравилось, что в помещение нет толпы, чисто, персонал работает вежливый. Да и по стоимости вышло вполне приемлемо. Так что мне понравилось.
Цитировать
 
 
+1 #6 Vikki 09.09.2013 18:35
Сестра после перенесенных осложненных родов заработала себе воспаление матки. Страшное заболевание - постоянная тошнота, рвота, повышенная температура и неприятные выделения. В общем уговорила пойти к врачу, хорошо рядом находилась эта клиника. Доктор внимательно осмотрел, назначил госпитализацию в стационар, щадящую диету, применение антибиотиков широкого спектра. К счастью, лечение прошло успешно. Спасибо большое персоналу.
Цитировать
 
 
0 #5 Сергеева Анна 22.08.2013 06:46
Обращаюсь в эту клинику уже несколько лет к гинекологу, когда возникает такая необходимость. Я полностью довольна предлагаемыми услугами и отношением персонала, который всегда относится вежливо и с пониманием. А цены, кстати, рациональные, по мне так оптимальное соотношение цены и предлагаемых услуг.
Цитировать
 
 
0 #4 Катя 09.08.2013 17:04
Муж долго скрывал, что у него обострился гемморой. Но так как работа у него сидячая и он не любит врачей, то я решила все взять в свои руки. Записала его на прием в Больницу на Тургеневской. Там как раз проходила акция, так что мужа не только вылечили и дали много полезных советов, но и в итоге мы получили хорошую скидку.
Цитировать
 
 
-5 #3 Валентин Львович 28.06.2013 14:14
Моя жена постоянно мне говорила что я быстро кончаю, не дотягиваю. Думал это в порядке вещей, но потом понял, что нет, к тому же со временем мне удавалось кончать все быстрее, что меня отнюдь не радовало. В больницу я пришел именно с этой проблемой. Конечно через тернии, но я благодарен Артепьеву Юрию Анатольевичку за то что помог!
Цитировать
 
 
-1 #2 Валерий Петров 05.04.2013 16:21
В наших поликлиниках проблемы с потенцией не решают вообще, лечат обычный простатит разрекламирован ными по телевизору таблетками. А в больнице на Тургеневской мне понравился подход. Сначала обследовали, показали и рассказали что у меня. А потом уже ставили диагноз и предложили лечение. Сексуальные проблемы ушли после первых двух дней лечения. Вот это я понимаю специалисты
Цитировать
 
 
-3 #1 Валерия Тицкая 23.03.2013 07:26
Хочу поблагодарить глав.врача клиники на Тургеневской, ибо спасли семью от разрушения. У мужа были проблемы по мужской стороне, думала возраст, а оказалось лечится, благо в этой больнице передовые аппараты имеются и опытные врачи! Спасибо!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

videoteka

banner

К прочтению

ССГ (синдром сухого глаза)

ССГ (синдром сухого глаза)

02-08-2012

Ощущение соринки в глазу и частые моргания, не приносящие облегчения...

Откуда берутся расстройства кишечника?

Откуда берутся расстройства кишечника?

07-10-2012

В отличие от взрослых дети гораздо дольше страдают расстройством кишечника....

Что нужно знать о прививках

Что нужно знать о прививках

17-02-2016

Новорожденный малыш получает первую прививку практически сразу после рождения. Вводят...

Что нужно знать о венерических болезнях

Что нужно знать о венерических болезнях

18-10-2012

У большинства людей заболевания, передающиеся половым путем, и венерические болезни...

Copyright © 2014
В случае вопросов по материалам сайта, пишите в комментариях или по нашим контактным данным.