О портале
Медицина это не только наше увлечение, но и наша профессия, поэтому все материалы на сайте являются качественными, так как пишутся докторами или людьми из этой области.

Самое новое

Онкозаболевания: нужно бояться болеть, а не бояться врачей

Онкозаболевания: нужно бояться болеть, а не бояться врачей

17-02-2016

В столице объявлен месячник борьбы с онкологическими заболеваниями. В течение этого периода в ряде учреждений Москвы...

Экзема: причина и виды

Экзема: причина и виды

17-02-2016

Экзема является рецидивирующим хроническим воспалением верхних слоев кожи. Относится недуг к достаточно распространенным недугам. Среди заболеваний...

Что нужно знать о прививках

Что нужно знать о прививках

17-02-2016

Новорожденный малыш получает первую прививку практически сразу после рождения. Вводят ему вакцину против поражающей печень вирусной...

Последние комменты

  • basakeyt 18.03.2019 13:12
    Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток! Предлагаем ...

    Подробнее...

     
  • Boliano 18.03.2019 09:47
    see more VDS-bestseller- http://clc.to/hosting-black-friday-sell-out ...

    Подробнее...

     
  • Antonioofu 18.03.2019 07:46
    Приветствую Вас друзья! Предлагаем Вашему вниманию высококачествен ...

    Подробнее...

Больница на Тургеневской - отзывы, мнения, комментарии экспертов и пациентов

Категория: Отзывы о клиниках
Создано 06.03.2013

Здоровье - превыше всего, поэтому мы доверяем его только самым надежным людям. Выбор врача и больницы - дело серьезное. С появлением коммерческих медицинских учреждений люди перестали быть привязаны к больницам и поликлиникам "по месту жительства", где, может быть, не всегда все устраивало. Теперь медицинское учреждение выбирают по многим факторам: в первую очередь, это рекомендации и высококачественные специалисты.

Многие москвичи в вопросах своего здоровья уже сделали выбор в пользу Больницы на Тургеневской, которая находится по адресу г. Москва, Ащеулов переулок, д. 9. По отзывам посетителей, в больницу всегда можно дозвониться по многоканальному телефону (495) 505 96 96, а если телефона под рукой не окажется, то оставить заявку на прием можно в режиме он-лайн на официальном сайте больницы https://bolnica-na-turgenevskoj.ru

Больница

Еще одним преимуществом больницы на Тургеневской является возможность лечения сложных заболеваний за рубежом, в частности, в Германии. Персонал больницы оказывает полное медицинское и информационное сопровождение своих пациентов.

Квалифицированные специалисты больницы на Тургеневской оказывают своим пациентам следующие услуги:

Урология Эректильная дисфункция, раннее семяизвержение, хронический простатит, аденома предстательной железы, мужское бесплодие
Гинекология Эрозия шейки матки, эндометриоз, бактериальный вагиноз, женское бесплодие
ДНК-Исследования Тесты на отцовство и материнство, исследование отклонений и другие виды услуг
Лимфология Различные виды услуг
Физио-процедуры Различные виды услуг

 

В приведенной ниже видео-записи Вы можете ознакомиться со статистическими данными российской медицины.

Не следует пренебрегать своим здоровьем. Лучше сразу обратиться к профессионалам, которые смогут Вам оказать квалифицированную помощь.


Комментарии   

 
0 #61 Kimesdarswic 12.02.2019 19:42
Interested in HARD ROCK? How about Kiss band? They are on a tour right now all across the US&Canada. Visit https://allnewsandreports.com/100000-more-rohingya-wait-for-crossing-border-into-bangladesh/ to know more about KISS tour dates in 2019.
Цитировать
 
 
0 #60 DavidDaw 05.02.2019 19:49
buy cialis in korea
cialis prodaja
Buy Cheap Cialis
cialis paypal
cialis pricing compare
cialis official site
comprar cialis 5mg lilly
cialis prescription prices
http://kaivanrosendaal.com/#Buy-Cheap-Cialis
Цитировать
 
 
0 #59 DavidDaw 05.02.2019 19:29
buy cialis online with fast shipping
cialis online purchase paypal
cialis coupons
buy cialis online mastercard
cialis rezeptfrei schweiz
how does cialis work
buy low dose cialis
cialis_20_mg_lilly_deutschland
http://kaivanrosendaal.com/#cialis
Цитировать
 
 
0 #58 DavidDaw 05.02.2019 11:00
cialis voucher
average price of cialis
how does cialis work
cialis user reviews
what is liquid cialis online
cialis.com
best reviews deals on cialis
cialis nei sexi shop
http://kaivanrosendaal.com/#cialis-20-mg
Цитировать
 
 
0 #57 DavidDaw 05.02.2019 10:34
order original cialis
do you get used to cialis
generic cialis tadalafil
exp clinic buy cialis europe
cialis lilly brand pills
cialis canada
ordering cialis online
order cialis free overnight delivery
http://kaivanrosendaal.com/#Cialis-Cheap-Buy-Online
Цитировать
 
 
0 #56 DavidDaw 04.02.2019 23:40
Brand Cialis usa
brand cialis discount
cialis free trial
2.5 grams soft tabs cialis
cialis generico online italia
cialis
30 day supply cialis
generic cialis super active review
http://kaivanrosendaal.com/#canadian-cialis
Цитировать
 
 
0 #55 DavidDaw 04.02.2019 23:04
cialis preise
purchasecialiscanada
Buy Cheap Cialis Online
cialis 5 mg costo mexico
cost of cialis in united states
cialis free trial
generic cialis cipla
buy cialis once a day
http://kaivanrosendaal.com/#buy-cialis
Цитировать
 
 
0 #54 DavidDaw 04.02.2019 11:39
cialis china paypal
cialis without a prescription paypal
cialis tadalafil
health benefits of cialis
generic cialis mg amp mg
200 cialis coupon
cialis prescription information
cialis generika ec karte
http://kaivanrosendaal.com/#online-cialis
Цитировать
 
 
0 #53 DavidDaw 04.02.2019 11:07
legitimate cialis canada
cialis without prescription overnight
cialis generic availability
cialis with no prescription needed
cialis 100 mg prezzo
cialis for sale
cialis bestellen deutschland
cialis tadalafil 80mg
http://kaivanrosendaal.com/#cialis-tadalafil
Цитировать
 
 
0 #52 DavidDaw 04.02.2019 00:36
cialis online overnight shipping
cialis recomended extra dose
cialis vs viagra
cvs pharmacy cialis coupon
cialis trial pack
cialis without a doctor's prescription
cialis sin receta
cialis for sale net
http://kaivanrosendaal.com/#Buy-Cheap-Cialis
Цитировать
 
 
0 #51 DavidDaw 04.02.2019 00:12
generic cialis ireland
costo cialis originale 20mg
cheap cialis
cialis narucivanje
cialis eli lilly and company
cialis tadalafil
buy cialis toronto
cialis promise program
http://kaivanrosendaal.com/#cialis-side-effects
Цитировать
 
 
0 #50 DavidDaw 03.02.2019 16:19
best place to purchase cialis online
cialis for daily use reviews
cialis generic availability
cialis asia
buy cialis cvs
cialis canada
cialis online cheap from canada
cialis softabs 20mg
http://kaivanrosendaal.com/#cialis-reviews
Цитировать
 
 
0 #49 DavidDaw 03.02.2019 15:55
cialis online payment mastercard
generic pill shop cialis
cialis side effects
cialis at tesco pharmacy
cialis generico vendita on line
side effects for cialis
cialis online kopen
cialis tadalafilo
http://kaivanrosendaal.com/#Cheap-Cialis
Цитировать
 
 
0 #48 DavidDaw 03.02.2019 02:08
cialis online fastest delivery
buy cialis canada yahoo answers
viagra vs cialis
cialis online vancouver
buy cialis through paypal
Buy Cheap Cialis Online
cialis online coupon
cialis 20g
http://kaivanrosendaal.com/#cialis-20-mg
Цитировать
 
 
0 #47 DavidDaw 03.02.2019 01:37
name brand cialis online cipla
cialis without doctor
Cheap Cialis
cialis site reviews
cialis price in uae
5 mg cialis coupon printable
cialis online bestellen erfahrungen
generic cialis free shipping
http://kaivanrosendaal.com/#purchasing-cialis-on-the-internet
Цитировать
 
 
0 #46 DavidDaw 02.02.2019 16:37
lilly cialis voucher
cialis discount coupon
cialis
brand cialis non prescription needed
cialis on line brand name
cialis 20 mg best price
prijzen cialis
suppliersof cialis
http://kaivanrosendaal.com/#generic-for-cialis
Цитировать
 
 
0 #45 DavidDaw 02.02.2019 16:12
buy 36 hour cialis online 382
cialis generico inghilterra
Cialis Cheap Buy Online
discounts for cialis
cialis online contrassegno
Cialis Cheap Buy Online
buy cialis jakarta
online pharmacy accepts paypal cialis
http://kaivanrosendaal.com/#cialis-vs-viagra
Цитировать
 
 
0 #44 JospehTriny 01.02.2019 11:12
cialis billig kaufen
cheap cialis pills online
cialis deutschland kaufen
cialis for daily use no prescription

vendita cialis online italia
best discount card for cialis
cialis professional england
cialis overnight
https://stowe365.com/#Buy-Cialis
Цитировать
 
 
0 #43 JospehTriny 01.02.2019 10:19
best online site for cialis
cialis 5mg preisvergleich
cialis without presc
buy brand cialis no prescription

cialis canada price
buy cialis once a day
cialis discount code
35mg force culminate cialis
https://stowe365.com
Цитировать
 
 
0 #42 JospehTriny 31.01.2019 17:17
cialis lilly vendors on line usa
order brand cialis
cialis no presciptiononline
cialis etats-unis

buy cialis online using paypal
cialis professional pay by paypal
cialis free shipping
healthy meds cialis
https://stowe365.com
Цитировать
 
 
0 #41 JospehTriny 31.01.2019 16:40
substitute for cialis
cialis online arzt
purchase cialis online cheap
cialis black online

cialis pills reviews
order generic cialis online no prescription
side effects cialis oral
cialis online kaufen paypal
https://stowe365.com
Цитировать
 
 
0 #40 JospehTriny 31.01.2019 05:26
cialis mail order australia
super cialis cheap
cialis price in pattaya
vente_de_cialis_5_mg

generic cialis professional 20mg
cialis preis
cialis 5mg pills on sale
come posso comprare cialis
https://stowe365.com/#Buy-Cialis-20-mg
Цитировать
 
 
0 #39 JospehTriny 31.01.2019 04:55
cialis street price
cialis_generika_aus_deutschland
cost of cialis daily 5mg
cialis u apotekama

cialis online preisvergleich
cialis generika rezeptfrei kaufen
free month supply cialis
next day cialise
https://stowe365.com/#Buy-Cialis
Цитировать
 
 
0 #38 JospehTriny 30.01.2019 18:54
cialis discount code
generic 5mg cialis best price
acheter cialis au canada sans prescription
cialis online originale

cialis and ejaculation
cialis 500
cialis generika forum
successful socialist countries
https://stowe365.com/#Buy-Cialis
Цитировать
 
 
0 #37 JospehTriny 30.01.2019 18:24
very cheap cialis
non prescription cialis online
cost of cialis in united states
cialis discount coupons

cialis price checker
buy generic cialis fast free shipment
cialis ohne rezept paypal
best place to buy cialis without prescription
https://stowe365.com
Цитировать
 
 
0 #36 JospehTriny 30.01.2019 09:14
cialis ad i euro
cialis 5mg online without prescriptions
cialis 20 mg tab lilly
cialis for a good del

cialis griekenland
cialis c20 online
cialis-nabp-certified-online-pharmacy
low dose cialis cost
https://stowe365.com
Цитировать
 
 
0 #35 JospehTriny 30.01.2019 08:48
buy soft cialis through echeck
cuanto sale el cialis
z 14 order cialis super active online
cialis generic brand sold in australia

cialis review youtube
order cialis 20mg 30 pill
cheapest cialis on the internet
buy cialis 20mg australia
https://stowe365.com
Цитировать
 
 
0 #34 JospehTriny 30.01.2019 00:05
cheapest cialis available
whats the shelf life for cialis
order cialis online south africa
apotik online cialis

trusted site for generic cialis
buy cialis soft tabs
cialis china buy
cheapest branded cialis
https://stowe365.com/#Buy-Cialis-20-mg
Цитировать
 
 
0 #33 JospehTriny 29.01.2019 23:43
cialis insurance online
2.5 grams soft tabs cialis
cialis pharmacy prices
buy cialis online vipps

product team cialis getting ready to market analysis
generic cialis vs brand cialis
cialis fast delivery in 3 days
when does cialis go off patent
https://stowe365.com
Цитировать
 
 
0 #32 ЛизаЭ. 22.12.2017 10:52
У мужа в последнее время появились серьезные проблемы с нервной системой. После того как выпьет на праздник, на следующий день у него приступы - кажется, что не может дышать, давление поднимается. Решили пройти обследование в больнице на тургеневской. После сдачи анализов, результат которых, кстати. был предоставлен очень быстро, врач сказал, что проблема кроется психологическая . По схеме лечения, которую назначил врач, муж прошел курс, теперь все в прошлом.
Цитировать
 
 
0 #31 Егор 17.08.2017 07:25
Вылечили мой беспросветный гастрит. Теперь я можно сказать что ем все что хочу. Но при этом меня почти ничего не беспокоит.
Цитировать
 
 
0 #30 Оля 16.06.2017 07:43
У моей мамы к сожалению с возрастом появилась мания болезней , то одна у нее болезнь, то другая. Так что мы здесь наверное самые частые гости. Сначала она им не очень верила, приходилось искать другие клиники для её самопроверки, но потом она начала верить с первого раза. Хочется сказать, что тут очень хорошие акции на обследования и быстрые результаты, что для нас очень важно
Цитировать
 
 
0 #29 Николай 30.05.2017 14:47
Я со своими желудочными болезнями часто лежал в больнице, и все у меня «ничего не находили». Надоело! Прошел недавно по акции диагностику обследований ЖКТ в «Больнице на Тургеневской», выявили у меня все же серьезное заболевание, причем быстро. Теперь знаю, что лечить.
Цитировать
 
 
0 #28 Анна 16.05.2017 08:38
Обнаружили камни в почках. В простой поликлинике измотали все нервы очередями и гадким отношением. Проще заплатить за собственное здоровье, чем еще психоз заработать. Обратилась «На Тургеневскую» к урологу, как раз на акцию попала. Прошла успешно все обследования, спасибо всему медперсоналу, впредь за здоровьем – только туда.
Цитировать
 
 
0 #27 Кэм 10.04.2017 19:32
Нужно было в короткие сроки сдать анализы и получить результаты. Подруга посоветовала больницу на тургеневской. Я не пожалела, что сюда пришла. Здесь проходила акция и анализы я сдала по приятной скидке. Попросила, чтобы результаты отправили на электронный ящик. Благодарю.
Цитировать
 
 
+1 #26 Кирилл 26.02.2017 19:43
Не буду писать о своей болезни, так как она считается очень не лицеприятной для мужчин, даже моего возраста. Скажу только что Умалатов Муслим замечательный человек и профессионал своего дела. А если в общем, то такого отношения как в этой больнице я давно не встречал. Ну и куда без этого – демократичные цены это еще один весомый фактор при выборе именно этой больницы.
Цитировать
 
 
0 #25 Евгений 23.01.2017 20:02
Хочется сказать спасибо всем сотрудникам клиники. Здесь всегда доброжелательно е отношение ко мне. Так получилось, что мне приходится уже несколько лет проходить лечение и диагностику в этой больнице. Здесь работают приветливые и квалифицированн ые сотрудники, которые прекрасно знаю свое дело.
Цитировать
 
 
-1 #24 Павел Шпак 30.11.2016 14:07
Прошел диагностику Экология 2016. Давно хотел пройти полное обследование, но цена смущала. Все-таки 11 230 рублей из семейного бюджета выкроить – сумма не маленькая. А сейчас по акции обследовался всего за 2900! Полностью проверил и почки, и печень, и мочевой, и по мужской части.
Цитировать
 
 
0 #23 Светлана 17.10.2016 13:24
Лечила воспаление придатков в этой больнице, впечатление от лечащего врача положительное, всегда внимательная и дружелюбна. Не жалко потраченных денег на платное лечение. Тем более что меня тут вылечили.
Цитировать
 
 
0 #22 Валюшка 11.08.2016 08:25
С недавних пор я ударилась в зож и в этой клинике я проходила процедуру детоксикации. Процедура не очень приятная, но все же стоит того. Записалась заранее по телефону, поэтому в очереди не сидела, меня прям от ресепшена проводили. Вроде приятное заведение.
Цитировать
 
 
0 #21 Арина 16.06.2016 05:37
В связи с проблемами с почками обращалась в больницу на тургеневской . Удачно попала под акцию полное обследование за 3750 руб. Мне повезло я попала к хорошему врачу, который прописал мне курс лечения, благодаря чему я сейчас здорова.
Цитировать
 
 
0 #20 Федор 23.05.2016 08:20
В связи с ухудшением моего состояния здоровья пришлось обратиться к доктору. Позвонил в Больницу на Тургеневской и записался на прием к врачу-урологу Сейханову Ф.Н. После различных обследований и анализов был поставлен диагноз и назначено лечение. По окончанию курса лечения состояние значительно улучшилось. Выражаю огромную благодарность Фаику Надировичу за профессионализм и человеческое отношение.
Цитировать
 
 
0 #19 Оксана 20.04.2016 13:21
У меня еще с 11 класса хронический цистит. Причем он был почти не проходящий, уролог в обычной поликлинике мне почти родным стал, но это к сожалению не помогло ему в моем лечении. Мама мне посоветовала сходить в больницу на Тургеневской. Записалась я К Белкину и очень рада, что попала именно к нему. И вот на протяжении уже нескольких лет у меня есть ремиссии почти в год, чему я очень рада и безумно благодарна Станиславу Александровичу.
Цитировать
 
 
0 #18 Антон 30.03.2016 06:38
Врачи в больнице на Тургеневской заслуживают похвалы, подлатали в два счета. Не зря деньги отдал.
Цитировать
 
 
-1 #17 Михаил 05.08.2014 09:13
Здравствуйте "Оксана", сразу хотелось бы отметить, что мы нацелены на диалог с клиентом и искореняем подобные моменты в первую очередь разобрав
проблему и её источник, живая беседа всегда приятнее. Сложных ситуаций не бывает, как правило всё решаемо своевременно. Жаль, что внутри клиники
жалоб подобных Вашей нам обнаружить не удалось.
Цитировать
 
 
0 #16 Михаил 05.08.2014 09:12
В ответ на Ваш отзыв могу сообщить следующее, проанализировав сервисы-отзывни ки в рунете, а также цены в других доступных клиниках, сообщаю Вам,
что уровень обслуживания у нас не уступает конкуррентам и напрямую зависит от уровня мед. специалиста, а работа персонала проверяется перманентно,

все лицензии и дипломы действительны, а также обзваниваются предыдущие места их работы для получения досье и причины увольнения. Обслуживание не может быть ужасным априори.
Если по списку Вы действительно были первыми, то Вас не могли упустить.
По результатам, совершенно верно, врач не может Вас отпустить без проверки результатов анализов, так как имеет место быть ответственность врача за назначенные им рекомендации.
Цитировать
 
 
0 #15 Михаил 05.08.2014 09:11
Врач НЕ будет назначать лечение и уговаривать Вас пройти его без необходимых причин, некоторое лечение без фактической причины может усугубить

самочувствие пациента, за что врач тоже несёт ответственность , а если же лечение действительно необходимо, то врач может объяснить весь процесс и

аргументировать необходимость. Также имеется отдел который анализирует исходя из результатов анализов ту или иную позицию в схеме лечения, Вам

обязательно сообщили бы и приняли бы все меры по качеству работы специалиста.
Клиника имеет достаточно узкое направление, в основном мы работаем по гинекологии-уро логии и как ни странно у многих паицентов диагнозы могут быть

идентичны, но подход и назначение лечения всегда индивидуальны, в зависимости от реакции на тот или иной препарат или процедуру.
Цитировать
 
 
0 #14 Михаил 05.08.2014 09:10
И наконец о ценах. За 15 тыс. руб. я думаю вы смогли бы получить ПОЛНЫЙ курс лечения с доп. обследованием в качестве контроля.
Взять к примеру одну из позиций обязательную для лечения многих болезней по урологии "Массаж предстательной железы" во многих клиниках цена

варьируется от 800 до 900 рублей, у нас же эта процедура стоит дешевле - 600 руб и так дела обстоят в большинстве случаев.

Мы анализируем рынок, а также отзывы наших пациентов для улучшения качества обслуживания, также как и отзывы про нас.
Однако Ваше мнение выглядит достаточно голословно.

Ниже находится ссылка на сообщение абсолютно одинаковое этому отзыву, однако контакт представляется совершенно иначе, в базе вас нет, лечения вы

не проходили и даже не обследовались. Странно, не находите?
Цитировать
 
 
-1 #13 Оксана 14.07.2014 07:05
Обслуживание ужасное, просидели в очереди 1,5 часа, чтобы пройти на повторную консультацию, хотя по списку были первые. И когда мы уже в открытую начали нападать на администратора, нас тут же отправили к врачу. А просто результаты на руки, без врача они не отдают, так как врачи должны наговорить вам, что у вам надо обязательно пройти лечение, но схема этого лечения стоит 3500 р. и плюс само лечение тысяч 15.000 р. Причем, все кто там был, у всех один диагноз. Странно, не находите?
Цитировать
 
 
0 #12 Валерий Куликов 10.06.2014 09:47
Очень советую эту клинику. Я у вас не лечилась, но приходила сдавать анализы . Очень дешево и быстро. У них конечно не все все анализы можно сдать, но все самое основоное запросто. Так как у них все очень дешево обошлось, решила перепроверить в склифлабе, и все сходится. Спасибо за доступные цены ребята
Цитировать
 
 
+1 #11 Игорь 15.05.2014 05:38
В другой клинике у меня выявили диагноз простатит, лечиться сразу не стал, немножечко погуглил цены, впрочем они везде примерно одинаковы, тогда начал искать отзывы о подобных проблемах и клиники спеицализирующи еся на муж. здоровье и нашел. Очень благодарен врачам, помогли. В целом неплохая клиника, от метро близко, для кого интересно. Спасибо за внимание.
Цитировать
 
 
-3 #10 Никифор 26.12.2013 20:06
Прокололи насквозь вену при заборе крови на анализы, полруки синяя была.
Застращали хроническим простатитом. Назначили "лечение". За лекарствами - на Полежаевскую! Там с продаж врачам откатывают. 14 тыс за процедуры.. я сказал подумаю, сразу снизили до 9 тыс.
Проходив процедуры - ничего не помогло.
Была небольшая проблема застоя, с двух процедур в другом месте и активного секса и спорта всё пропало.
По анализам диагностировали пониженный тестостерон, врачу на это было фиолетово.
"Лекарств" а по сути БАДов навыписывали на многотыщ, я всё не покупал.
Зачем ЛОВЕЛАС выписывают, когда проблем в сексе совершенно нет???
В компьютер историю беседы и лечения, результатов не заносят. Вообщем на всё наплевать, лишь бы срубить побольше денег.

А хвалебные отзывы, с примитивными несколькими предложениями пишут проплаченные пиарщики. "Больница" - разводная контора.
Цитировать
 
 
+2 #9 Катерина 07.10.2013 20:18
Со своей работой иногда даже просто не хватает времени, что бы посетить врачей. А так как я с детства страдаю от повышенной кислотности в желудке. По городским больницам не люблю ходить, так как и очереди вечные, да еще и что бы сдать анализы, надо прождать целый месяц. Поэтому решила записаться в больницу на тургеневской на прием к гастроэнтеролог у. Понравилось как прошел прием, доктор лишнего не навязывал, да и цены вполне доступны.
Цитировать
 
 
+1 #8 Нина 17.09.2013 18:27
Проблема с щитовидкой у нас семейная. Поэтому я постоянно наблюдаюсь у специалиста. А тут получилось так, что мой доктор ушел в отпуск, а пропускать прием не хотелось. Так что по совету подружки решила записаться в этот центр. Место неплохое, располагается рядом с моей работой, в помещение чисто, работает вежливый персонал, да и оборудование высококлассное. Так что осталась довольна.
Цитировать
 
 
+2 #7 Анжелика 15.09.2013 19:46
Обращалась в эту клинику к гинекологу. Нужно было срочно пройти медосмотр, а в городской как обычно была огромная очередь. Понравилось, что в помещение нет толпы, чисто, персонал работает вежливый. Да и по стоимости вышло вполне приемлемо. Так что мне понравилось.
Цитировать
 
 
+1 #6 Vikki 09.09.2013 18:35
Сестра после перенесенных осложненных родов заработала себе воспаление матки. Страшное заболевание - постоянная тошнота, рвота, повышенная температура и неприятные выделения. В общем уговорила пойти к врачу, хорошо рядом находилась эта клиника. Доктор внимательно осмотрел, назначил госпитализацию в стационар, щадящую диету, применение антибиотиков широкого спектра. К счастью, лечение прошло успешно. Спасибо большое персоналу.
Цитировать
 
 
0 #5 Сергеева Анна 22.08.2013 06:46
Обращаюсь в эту клинику уже несколько лет к гинекологу, когда возникает такая необходимость. Я полностью довольна предлагаемыми услугами и отношением персонала, который всегда относится вежливо и с пониманием. А цены, кстати, рациональные, по мне так оптимальное соотношение цены и предлагаемых услуг.
Цитировать
 
 
0 #4 Катя 09.08.2013 17:04
Муж долго скрывал, что у него обострился гемморой. Но так как работа у него сидячая и он не любит врачей, то я решила все взять в свои руки. Записала его на прием в Больницу на Тургеневской. Там как раз проходила акция, так что мужа не только вылечили и дали много полезных советов, но и в итоге мы получили хорошую скидку.
Цитировать
 
 
-5 #3 Валентин Львович 28.06.2013 14:14
Моя жена постоянно мне говорила что я быстро кончаю, не дотягиваю. Думал это в порядке вещей, но потом понял, что нет, к тому же со временем мне удавалось кончать все быстрее, что меня отнюдь не радовало. В больницу я пришел именно с этой проблемой. Конечно через тернии, но я благодарен Артепьеву Юрию Анатольевичку за то что помог!
Цитировать
 
 
-1 #2 Валерий Петров 05.04.2013 16:21
В наших поликлиниках проблемы с потенцией не решают вообще, лечат обычный простатит разрекламирован ными по телевизору таблетками. А в больнице на Тургеневской мне понравился подход. Сначала обследовали, показали и рассказали что у меня. А потом уже ставили диагноз и предложили лечение. Сексуальные проблемы ушли после первых двух дней лечения. Вот это я понимаю специалисты
Цитировать
 
 
-3 #1 Валерия Тицкая 23.03.2013 07:26
Хочу поблагодарить глав.врача клиники на Тургеневской, ибо спасли семью от разрушения. У мужа были проблемы по мужской стороне, думала возраст, а оказалось лечится, благо в этой больнице передовые аппараты имеются и опытные врачи! Спасибо!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

videoteka

banner

К прочтению

Где лечат эндометриоз

Где лечат эндометриоз

15-10-2012

Эндометриоз – это гормональнозависимое заболевание, выражающееся в том, что слизистая...

Холод тоже может вызывать аллергию

Холод тоже может вызывать аллергию

16-06-2012

Зима у многих из нас ассоциируется с новогодними и рождественскими...

Где лечат желчнокаменную болезнь

Где лечат желчнокаменную болезнь

15-10-2012

Желчнокаменная болезнь связана с нарушением обмена веществ. В процессе заболевания...

Овощ, способный навредить беременным

Овощ, способный навредить беременным

22-01-2016

Ученые установили, что существует связь между активным употреблением в пищу...

Copyright © 2014
В случае вопросов по материалам сайта, пишите в комментариях или по нашим контактным данным.