О портале
Медицина это не только наше увлечение, но и наша профессия, поэтому все материалы на сайте являются качественными, так как пишутся докторами или людьми из этой области.

Самое новое

Онкозаболевания: нужно бояться болеть, а не бояться врачей

Онкозаболевания: нужно бояться болеть, а не бояться врачей

17-02-2016

В столице объявлен месячник борьбы с онкологическими заболеваниями. В течение этого периода в ряде учреждений Москвы...

Экзема: причина и виды

Экзема: причина и виды

17-02-2016

Экзема является рецидивирующим хроническим воспалением верхних слоев кожи. Относится недуг к достаточно распространенным недугам. Среди заболеваний...

Что нужно знать о прививках

Что нужно знать о прививках

17-02-2016

Новорожденный малыш получает первую прививку практически сразу после рождения. Вводят ему вакцину против поражающей печень вирусной...

Последние комменты

  • Виктор 17.11.2018 22:27
    Перезвоните мне пожалуйста 8(953)144-89-37 Виктор

    Подробнее...

     
  • Олег 17.11.2018 20:57
    Перезвоните пожалуйста по телефону 8(926)363-37-16 Олег

    Подробнее...

     
  • Hadonarom 17.11.2018 14:51
    Часто бывает так, что дома не хватает определенных товаров ...

    Подробнее...

Категория: Отзывы о препаратах
Создано 02.11.2012

Леветон форте отзывы покупателей

Биоактивная добавка Леветон включает сбалансированный комплекс белков, жиров и углеводов, минералов, витаминов, и аминокислот в усвояемой организмом форме.

Обладает выраженным тонизирующим эффектом и рекомендуется в условиях высоких нагрузок для увеличения силы и сопротивляемости, ускоряет адаптацию организма к перемене климатических, высотных и иных условий, сверхнагрузкам, стимулирует выздоровление после операций, повышает потенцию, снижает депрессивные проявления.

леветон отзывы женщин

Криотехнология при обработке позволяет сохранять исходные свойства лекарственных растений, которые препарат содержит в натуральном измельчённом виде.

Препарат Леветон создан и протестирован в московском научно-практическом центре спортивной медицины, при помощи группы высококвалифицированных тяжелоатлетов прошёл апробацию в Госкомспорте России, в лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля в 2000-2003 годах и удостоился хороших отзывов экспертов и испытуемых.

Динамика показателей общего уровня тестостерона в крови атлетов

при приёме Леветона в ходе учебно-тренировочных сборов

Группа

Исходный показатель

Конечный показатель

Контрольная

М 22,4±0,8   Ж 3,6

М18,6±1.0 (р<0,05)  Ж 2,1

Опытная

М 20,9±0,4   Ж 2,4

М19,8±0,8 (p>0,05)  Ж 2,5

Производитель:

 

Производственное предприятие ООО Парафарм, г. Пенза, ул. Калинина, 116-а, тел.:  (8412) 69-97-04, 69-97-05.

Рекомендации:

 

  • спортсменам в силовых видах спорта (тяжёлая атлетика, бодибилдинг),
  • спортсменам-легкоатлетам в видах спорта, требующих высокой адаптивности и выносливости,
  • для нормализации уровня тестостерона,
  • участникам физкультурно-оздоровительных групп,
  • страдающим нейроциркуляторной дистонией,
  • послеоперационным больным,
  • страдающим простатитом и для его профилактики

 

Источники рекомендаций:

  • Московский центр спортивной медицины,
  • Санкт-Петербуржский институт им. Лесгафта,
  • Саратовский мединститут,
  • Минский Белорусский государственный университет,
  • Рязанский мединститут, 
  • Московский Всероссийский научно-исследовательский институт физкультуры и спорта,
  • НИИ Психиатрии Министерства здравоохранения РФ, отделение сексопаталогии, и другие.

Состав препарата Леветон форте: (в 1 таблетке 500 мг)

корня левзеи - 50 мг, пчелиной обножки - 100 мг, аминокислоты - 20, микроэлементы - 28, провитамин А, витамины групп B, D, P, PP, K, витамина С - 30 мг, витамина Е - 3 мг, фитонциды, флавоноиды, экстрадиол, прогестерон, ферменты сульфидных групп и гормонов-тестостероидов, прогестерон, экстрадиол, мтилцеллюлоза, вспомогательные компоненты: лактоза, стеарат кальция, титана диоксид, твин-80.

Химический состав:

углеводы - 1-5,5%, белки - 10-20%, жиры - 5-6,3%, аминокислоты - 11,4%, глюкоза - 3,18-5%, фруктоза и сахароза - до 0,5%, микроэлементы (мг%): К 0,50, Na 38, Са 14, Р 189, Mg 2, Fe 3,23, Mn 4,40, Zn 5,54, Си 2, Cr, Co, Ni, Ад, Аи и другие, витамины : А 0,54 МЕ/г: ксантофил 0,297 мг%; В-каротин 0,426 МЕ/г; В2 0,739 мг%; D 950 МЕ/г; холин 442,8 мг%; никотиновая кислота 15,8 мг%.

 

Свойства:

  • Стимуляция кровоснабжения, расширение периферических сосудов, увеличение амплитуды сердцебиения;
  • Улучшение микроциркуляции сосудов;
  • Стимуляция ЦНС, улучшение памяти, облегчение учебного процесса, оптимизация работы периферической нервной системы;
  • Нормализация функций эндокринной системы;
  • Рост физической выносливости, эффективное приспособление организма к тренировочному процессу и акклиматизацию, снижение заболеваемости;
  • Анаболический эффект, увеличение мышечной массы и силы, быстрое восстановление массометрических и биохимических характеристик без побочных эффектов, типичных для препаратов стероидной природы;
  • Усиление антиоксидантных процессов, предотвращение гипоксии органов;
  • Снижение эректильной дисфункции из-за перенапряжения;
  • Поддержание баланса тестостерона, стимуляция выработки тестостерона организмом;
  • Восстановление потенции, профилактика простатита;
  • Общеукрепляющее действие после операции;
  • Сбалансированный комплекс витаминов, микроэлементов и аминокислот;
  • Сочетание левзеи и пчелиной обножки, взаимно усиливающих друг друга;
  • Нетоксичен;
  • Не относится к допинговым и лекарственным препаратам;
  • Не вызывает побочных явлений и привыкания;
  • Разовая передозировка безвредна;

Порядок приёма:

Взрослым - 1 таблетка 2 раза в день, во время еды в первой половине дня.

Порядок приёма перед соревнованиями

1 нед.: 2 таб. Леветон + 1 таб. Элтона П, 3 раза в день.

2 нед.: 1 таб. Леветон + 2 таб. Элтон П, 3 раза в день.

3 нед.: 2 таб. Леветон  + 2 таб. Элтон П, 2 раза в день.

4 нед.: 2 таб. Леветон + 1 таб. Элтон П, 3 раза в день.

Длительность приема

3-4 недели.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов

Фасовка

  • пластиковый флакон 80 мл, 60 таблеток,
  • в новой экономичной упаковке, 300 таблеток.

Координаты

Адрес: ул. Дружбы, 21, Медицинский центр Секреты Долголетия

Телефон: (8412) 56-85-56 

Сайт: https://www.secret-dolgolet.ru/content/view/30/32/


Комментарии   

 
0 #118 Олег 17.11.2018 20:57
Перезвоните пожалуйста по телефону 8(926)363-37-16 Олег
Цитировать
 
 
0 #117 Елизар Кахадзе 16.11.2018 23:58
ZPDZHGSIVLAESAF VKC


https://goo.gl/tNhxXd
Цитировать
 
 
0 #116 Alexhot 15.11.2018 13:21
Добрый день. Вам было бы интересно отправить 50 000 ваших коммерческих предложений в формы обратной связи бизнесу по всей России?

Посмотрите мое предложение на сайте: http://solutio.by
Цитировать
 
 
0 #115 Prestonlic 14.11.2018 12:45
Крем Zawalon - это здоровые и подвижные суставы в любом возрасте!

? 100% растительный состав
? Эффективность подтверждена исследованиями
? Советуют артрологи и ревматологи
? Не имеет противопоказани й
? Помогло более миллиону человек – поможет и Вам!

Как заказать и получить крем Zawalon для суставов
https://zawalon.club/
+7 (499) 380-63-55
Цитировать
 
 
0 #114 Gabrieljam 14.11.2018 10:01
Здравствуйте уважаемый администратор сайта.

Я копирайтер, (комерческий писатель).
Мои статьи заточены под конкретные запросы, без переоптимизации , со 100% уникальностью, что способствует продвижению сайта, а также читабельные и подталкивают аудиторию сайта к диалогу.

Мне понравился ваш сайт и я хочу предложить вам сотрудничество.

Cтoимocть моих услуг всего - 200 p/1000 знаков.
То есть 1 текст будет стоить всего от 300 p
К каждой статье, в подарок буду прилагать качественное фото.

Если вам интересно мое предложение, дайте тему для статьи и проверьте качество моей работы.

Мои проекты успешно продвигаются по Москве и области в ТОП 10, в том числе благодаря моим уникальным, сео оптимизированны м статьям

А также с коллегами:
Можем помочь и увеличить результаты Вашей деятельности в сети.
a) Возьмемся создать сайт под ключ.
b) Улучшим дизайн вашего веб ресурса.
c) Обеспечим seo подвижение.
d) Возьмемся сделать рассылку по сайтам с предложением Ваших услуг/товаров.

P.S. Я убежден, что вместе мы сможем сделать ваш сайт еще интересней, популярнее и прибыльнее.

P.P.S.
Вы только откликнитесь, и я скажу, что требуется для того, чтобы начать сотрудничество.
Цитировать
 
 
0 #113 бухгалтерские услуги 13.11.2018 11:02
Здравствуйте, нас зовут Яна Судьина и Ольга Мороз, мы профессиональны е бухгалтеры.

Оказываем бухгалтерские услуги для (ИП, ООО, ТСЖ, СНТ, ЖСК) уже на протяжении 15 лет, за это время реализовано более 137 консалтинговых проекта и более 4500 отчетов, что говорит о нашем опыте работы.

Плюс к тому же мы несем полную финансовую ответственность за свою работу.
Так же имеем благодарственны е письма от компаний, которым на протяжении длительного сотрудничества мы успешно помогаем вести бухгалтерию.

Мы постоянно следим за законодательств ом, что позволяет оперативно информировать руководство компаний о важных изменениях.

С нами вы можете сэкономить на бухгалтерии до 48% - проверенный факт.
Звоните по телефону: 8 (929) 556-73-72

Также, помогаем оптимизировать налоги, оказываем серьезное внимание:
- налоговой оптимизации
- налоговой безопасности
- и минимизируем налоговые риски.

Предлагаем Вам свои услуги по бухгалтерскому сопровождению,
А так же поможем и в этих вопросах:
- Абонентское юридическое обслуживание
- Договорное право
- Трудовое право
- Кадровый аутсорсинг
- Кадровое делопроизводств о
- Контроль отдела кадров
- Администрирован ие договоров
- Подготовка и сдача налоговой и бухгалтерской отчетности (на основании данных предоставляемых клиентом)
- Ведение бухгалтерского учета компании в полном объеме
- Полное юридическое сопровождение клиента

С нами налоговая и любые проверки вам не страшны!
Закажите консультацию у нашего налогового юриста и узнаете свои шансы на победу. Мы поможем:
- Вы ранее оптимизировали налоги, но не уверены, что сделали это правильно
- Вы боитесь уголовной, субсидиарной ответственности за не уплаченные налоги
- Вам грозит выездная налоговая проверка и благополучный ее исход призрачен
- У вас уже идет выездная налоговая проверка и нужна квалифицированн ая помощь и юридическая защита

Наверное после прочтения этого письма у вас есть вопросы, мы готовы на них ответить.
Для этого прошу Вас написать на почту:
Или звоните по телефону: 8 (929) 556-73-72

Спасибо Вам за прочтение моего обращения.
Цитировать
 
 
0 #112 Shale1 12.11.2018 19:21
Квартиры от застройщика в Крыму https://shalelarosh.ru +79883402398 Продается видовой земельный участок в Сосняке (пгт. Восход).
Цитировать
 
 
0 #111 AlexeyPilia 11.11.2018 18:48
Добрый день. Вам было бы интересно отправить
100 000 ваших коммерческих предложений

в формы обратной связи бизнесу по всей России?

Посмотрите мое предложение: http://solutio.by
Цитировать
 
 
0 #110 Ericklit 09.11.2018 11:52
Добрый день.
Информируем Вас о том, что в связи с предстоящим изменением ценовой политики мы решили сделать подарок нашим клиентам с 05.11.2018 по 15.11.2018 на самые "Горячие" услуги.

1 - Это конечно же настройка контекстной рекламы. Стоимость теперь не 5000 рублей за настройку 100 ключевых запросов, а 3000р/100 ключевых запросов!!!

2 - Стоимость настройки рекламного анимированного ролика в YouTube не 5000рублей за ролик, а АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Чтобы получить бесплатную настройку, Вы должны заказать у нас изготовление самого ролика до 15 числа и написать 3 отзыва .
Это просто нереальное предложение! На эту услугу подобные условия впервые!
Разработка самого ролика стоит от 15000р за 30 секунд. Стоимость за 1 переход по ссылке в ролике будет стоить 2-3 рубля, что дешевле контекстной рекламы в 10-20 раз! За просмотр видео до 29 секунды деньги с кошелька не списываются. После 29 секунд списываются как за клик по ссылке.
А до 5й секунды люди не могут пропустить ролик. То есть реклама не только приводит клиентов, но и бесплатно заставляет людей держать компанию на слуху! Что очень важно в современном бизнесе. Данная реклама невероятно дешево обходится по сравнению с остальными типами рекламы.

Торопитесь, цены действуют до 15 ноября

За подробностями пишите ,
Наш сайт promohab.ru
Телефон и WhatsApp +79145446943
Цитировать
 
 
0 #109 Williamnag 08.11.2018 10:34
Транспортная Компания «ТК ЗОЛОТОЙ ПУТЬ» более 10 лет комплексно занимается грузоперевозкам и по Москве и России любых грузов, в том числе опасных и негабаритных. Сегодня мы гордимся, широким спектром предоставляемых услуг, качеством их исполнения, гибкостью нашей компании, индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Ваш индивидуальный менеджер
Сафонов Александр
тел: 8 (926) 210-11-47
почта:
сайт: http://avtoperevozki-ru.ru
Цитировать
 
 
0 #108 Walteramize 07.11.2018 08:42
Уже через неделю пройдет главное налоговое событие года «Налоговый Форум 2018»

14 ноября в Екатеринбурге http://bit.ly/2D4Y3gZ
16 ноября в Тюмени http://bit.ly/2D3oOm1
16 ноября в Москве и онлайн по всей России http://bit.ly/2D620SG

На нем будут присутствовать более 1000 участников и 10 спикеров из мировой четверки крупнейших юридических компаний России по налоговому консультировани ю. (Пепеляев групп, PwC Legal, Deloitte и др.)

Ключевые темы:

- Как оптимизировать налоги.
- Дробление среднего бизнеса.
- Как защитить имущество.
- Как благополучно пройти налоговую проверку?
- Как подготовить сотрудников к допросу?
- Эффективные инструменты снижения размера доначислений.

Забронируйте билет! Занято более 90% мест
http://bit.ly/2D8MvJK

Рассмотрим на реальных примерах, как проходила налоговая проверка, какие уловки используют инспекторы, какие документы неправомерно запрашивают и как предотвратить арест.
Цитировать
 
 
0 #107 YulaVunse 07.11.2018 01:45
Хотите прослушивать все что происходит у вас на складе?
Вам необходимо подключить АБСОЛЮТНО все ваши точки в единую систему контроля и анализа информации?
Вам важно что данная информация 100%-но защищена и не попадет куда не надо ?
Вы хотите иметь доступ ко всем возможностям системы из любой точки планеты в любое время?

Наше решение гарантирует быстро, положительно и комплексно закрыть все вопросы.

Дополнительная инфа предоставляется по запросу на сайте: http://rukovodstvu.ga

84888824

28905848
Цитировать
 
 
0 #106 Gerarddat 06.11.2018 15:53
Предлагаем 20-40% скидку на авиабилеты и отели для путешественнико в.
Напишите нашему Телеграм боту и он поможет с Вашим путешествием t.me/travoltacl ub_bot
Или найдите бота в Телеграм: @travoltaclub_b ot
-----Мы открыты для работы с агентами и перекупщиками-- ---
Цитировать
 
 
0 #105 Николай Ботников 04.11.2018 19:50
Николай Ботников из Омска
+7 (962) 030-85-00

Его страницы

https://vk.com/n.botnikov
http://smartmoney.dotoo.biz/nikolaybotnikov.html
Его Skype: live:botnikov.n ikolai

Рассылка будет идти пол года!
Цитировать
 
 
0 #104 DavidPibra 04.11.2018 18:10
МОЛОДОСТЬ - МОЖНО ВЕРНУТЬ!!!
ДЕВОЧКИ, ЭТО ХИТ СЕЗОНА!!!
Маска-пленка с лифтинг-эффекто м Cledbel 24K Gold

Cledbel 24K Gold - инновационная маска с коллоидным золотом для безоперационной подтяжки кожи лица и шеи https://goo.gl/uP9HgS
? Восстанавливает выработку коллагена
? разглаживает морщины
? подтягивает кожу
? очищает поры
? избавляет от черных точек
? подходит для всех типов кожи
? 100% натуральный состав

- Быстрая доставка!
- Оплата при получении!
- Гарантия возврата денег в течение 14 дней, если товар не понравится!

ЗАКАЗАТЬ СО СКИДКОЙ 75% ВСЕГО ЗА 990 рублей https://goo.gl/uP9HgS
Цитировать
 
 
0 #103 IvanAnymn 03.11.2018 02:12
Браслет-шагомер SMARTBAND
http://goo.gl/szF6sJ - https://clck.ru/EWCS6 - Браслет частота пульса заказать
Регулярные измерения частоты сердечных сокращений.
Установите время измерений в приложении, или запустите тест на частоту сердечных сокращений просто встряхнув браслет.
Тест автоматически отключается через одну минуту и сохраняет значение в браслете.
http://goo.gl/szF6sJ - Браслет давление пульс цена приобрести
-https://clck.ru/EWCSE
Цитировать
 
 
0 #102 Williamboimi 02.11.2018 13:14
https://clck.ru/EUf6D - купить мужские часы swatch реплика
РАСПРОДАЖА БРЕНДОВЫХ ЧАСОВ. СКИДКА ДО 50% НА ВЕСЬ КАТАЛОГ! НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ О НИХ ПОДРОБНЕЕ
https://clck.ru/EUf6D - часы скелетоны мужские реплика
Скидка до 50%
Цитировать
 
 
0 #101 SMART DESIGN 30.10.2018 13:07
Веб-студия SMART DESIGN, предлагает профессиональны е услуги по разработке сайтов всех видов и на различных cms с индивидуальным красивым дизайном в Беларуси и за рубежом. Создаем коммерчески успешные, эффективные SMART сайты на заказ любой сложности. Самые НИЗКИЕ тарифы. Работаем быстро, укладываемся в установленные сроки. Продвижение сайтов, раскрутка сайта в сети интернет, seo, smm. http://smart-design.by/
Цитировать
 
 
0 #100 Николай 25.10.2018 19:45
Приветствую Вас, меня зовут Николай.
Моя профессия: интернет-маркет олог.
Работаю в сфере интернет-маркет инга уже более 7 лет.
А точнее:

- 4.6 года я занимаюсь Seo продвижением сайтов и прекрасно понимаю сколько факторов влияют на рост трафика и позиций в поисковой системе Яндекс и Google. Имею опыт продвижения высоко-конкурен тных коммерческих сайтов по региону Москва и МО. Это пластиковые окна и сайт агентств по недвижимости.

- 2.1 года занимаюсь привлечение трафика путём настроек контекстной рекламы в Яндекс.Директ

- Пол года занимаюсь разработкой одностраничнико в (Landing Page) - в связи с чем не высокая цена работы.

Что я могу сделать для Вас:

1. Настроить контекстную рекламу Я.Директ
- Сроки разработки рекламных компаний: 3-5 дней;
- Стоимость 3500 руб.

2. Внутренняя оптимизация сайтов (SEO)
- Сбор семантического ядра с 8 типами данных, в том числе конкурентность запроса.
- Кластеризация семантического ядра - тоесть распределение ключевых запросов по страницам сайта
- Внутренняя оптимизация сайта целиком или постраничный (Мета данные + переработка текстов)
- Аудит всего сайта или аудит конкретных страниц на релевантность страницы под ключевые запросы.

3. Разработка Landing Page
- Сроки: 7 дней
- Цена: 6500 руб

Смотрите.
У вас наверняка есть и будут вопросы по каким либо направлениям, будь это Seo, контекстная реклама или создание сайта, Я всегда готов оказать Вам бесплатные консультации по вашим вопросам:

Телефон: +89652200882 - Николай
Почта:
Цитировать
 
 
0 #99 Волков Николай 25.10.2018 15:58
Приветствую Вас, меня зовут Волков Николай.
Моя профессия: интернет-маркет олог.

Я делаю массовые рассылки сообщений владельцам сайтов, по средством открытых форм обратной связи, которые есть на сайтах.

1 рассылка дает результат в размере ~23 заявок.

В рассылку я вставляю ваш рекламный текст, после прочтения которого, владельцы сайтов начинают звонить или писать вам на почту.
Клиенты обращаются заинтересованны е.

Если Вам интересно пишите на почту:
Или заходите на мой сайт: oktrust.ru


Кому подойдет рассылка oKTrust?

1. Интернет-маркет ологам
- Seo специалистам
- Контекстная реклама (Директологам)
- Таргетированная реклама (Таргетологам)
- Ведение соц.сетей (SMM)
- E-mail маркетологам
- Автоворонщикам
- Разработчикам сайтов
- Настройкой и внедрение CRM
- Копирайтерам / Рерайтерам / Контент менеджерам
2. Бухгалтерским компаниям и частникам
3. Прогрессистам 1С
4. Юристам
И другим, кто может оказывать услуги на аутсорсе!
Цитировать
 
 
0 #98 Дед Мороз 24.10.2018 22:32
Именное Письмо от Деда Мороза из Великого Устюга!

Цена письма всего 299 руб.

Заказать письмо можно на сайте ded-moroz2019.r u

В минимальный комплект письма входят:
- Именное письмо от Деда Мороза уникального дизайна и стильный крафтовый конверт с цветной печатью;
- Именная грамота за хорошее поведение в 2018 году.

Что написано в самом письме?
- Обращение по имени;
- Рассказ о подготовке к зиме и празднику;
- Похвала за хорошее поведение;
- Просьба написать ответ, обещание исполнить желание о новогоднем подарке.

Для детей сотрудников организаций и детей в детских садах и школах предоставляем специальные условия при заказе от 10 писем:
??Скидка 10% на обычное письмо
??Скидка 15% на расширенный комплект
Цитировать
 
 
0 #97 Фотоподарок 24.10.2018 15:37
Доброго дня!
Настала пора календарей и подарков!
И Подарок! И календарь! И игрушка! И антистресс! - все это в одном сувенире!
Кубик-трансформ ер от производителя! Удивляйте вместе с нами!

Готовые календари
http://print-finder.ru/service_2_5/

Трансформеры на заказ
http://print-finder.ru/service/

Рубики с вашим логотипом
http://print-finder.ru/service_3/

Кубики-трансфор меры с Вашими фото
http://magicfotokub.ru

Заготовки для кубиков
http://print-finder.ru/service_2_2_2/


С уважением,
ООО «Кубпартнер»
Москва, ул. Суворовская, 19А, ДЦ «Галатекс»

www.print-finder.ru
8 985 206 01 42
Цитировать
 
 
0 #96 Gregorygex 23.10.2018 19:12
Посмотрел ваш сайт, увидел кучу косяков по СЕО. Вы его вообще продвигаете или он у вас просто висит в интернете ? В общем свяжитесь со мной тел. 89641990766 , если есть желание заняться развитием сайта всерьез.
Цитировать
 
 
0 #95 Roberthople 23.10.2018 08:34
Приветствую Вас, меня зовут Александр, и я частный интернет-маркет олог и директолог.
С 2015 года занимаюсь привлечением трафика путём настройки и ведения контекстной рекламы в Яндекс.Директ и Google.Реклама.

Напишите на почту или позвоните,
Почта:
Телефон: 8(977)463-11-76

За это время я приобрел большой опыт в создании рекламных компаний, которые показывают реальный результат : увеличивают количество поступающих обращений за счет привлечения новой аудитории.


Путем глубокого анализа рекламных компаний, снижаю расходы на рекламу и в разы увеличиваю ее эффективность:
- настраиваю рекламу так, чтобы она показывалась только вашей целевой аудитории
- устраняю нецелевой трафик, который съедает ваш бюджет

Все знают, что реклама – двигатель торговли. Этот канал дает клиентов в максимально быстрые сроки. Моя задача — сделать для Вас рекламу прозрачной и финансово выгодной.
При работе максимально погружаюсь в вашу тематику, веду
плотное взаимодействие с заказчиком и провожу сравнительный анализ конкурентов.
Даю советы по улучшению показателей конверсии сайта.

Я работаю с разными клиентами, включая крупных заказчиков с рекламным бюджетом до 400 000 руб. в месяц.

Сильные стороны, которые выделяют во мне заказчики:
1. Высокая эффективность и отличный результат
2. Всегда на связи
3. Оперативное выполнение задач

--- КОМУ я буду полезен:
- интернет-магази нам
- сайтам с услугами
Для увеличения количества заявок

--- ЧЕМ я буду Вам полезен:
Качественно настрою эффективную контекстную рекламу Яндекс.Директ, РСЯ или Гугл.Реклама, КМС
Срок разработки рекламных компаний от 3 до 9 дней;
Стоимость 1 рекламной системы 9 900 руб. для тематики услуг и 15 900 руб. для интернет-магази нов.

--- ДОПОЛНИТЕЛЬНО занимаюсь:
Комплексной поддержкой вашего бизнеса по онлайн маркетингу - это не только реклама, но доработки по сайтам, телефонии, акциям и скидкам

У вас наверняка есть и будут вопросы по контекстной рекламе, я буду рад ответить на них.

Напишите на почту или позвоните,
Почта:
Телефон: 8(977)463-11-76

Спасибо Вам за прочтение моего сообщения, жду Ваших обращений.
Цитировать
 
 
0 #94 WendellBrito 22.10.2018 15:59
Приветствую Вас, меня зовут Александр, и я частный интернет-маркет олог и директолог.
С 2015 года занимаюсь привлечением трафика путём настройки и ведения контекстной рекламы в Яндекс.Директ и Google.Реклама.

Напишите на почту или позвоните,
Почта:
Телефон: 8(977)463-11-76

За это время я приобрел большой опыт в создании рекламных компаний, которые показывают реальный результат : увеличивают количество поступающих обращений за счет привлечения новой аудитории.


Путем глубокого анализа рекламных компаний, снижаю расходы на рекламу и в разы увеличиваю ее эффективность:
- настраиваю рекламу так, чтобы она показывалась только вашей целевой аудитории
- устраняю нецелевой трафик, который съедает ваш бюджет

Все знают, что реклама – двигатель торговли. Этот канал дает клиентов в максимально быстрые сроки. Моя задача — сделать для Вас рекламу прозрачной и финансово выгодной.
При работе максимально погружаюсь в вашу тематику, веду
плотное взаимодействие с заказчиком и провожу сравнительный анализ конкурентов.
Даю советы по улучшению показателей конверсии сайта.

Я работаю с разными клиентами, включая крупных заказчиков с рекламным бюджетом до 400 000 руб. в месяц.

Сильные стороны, которые выделяют во мне заказчики:
1. Высокая эффективность и отличный результат
2. Всегда на связи
3. Оперативное выполнение задач

--- КОМУ я буду полезен:
- интернет-магази нам
- сайтам с услугами
Для увеличения количества заявок

--- ЧЕМ я буду Вам полезен:
Качественно настрою эффективную контекстную рекламу Яндекс.Директ, РСЯ или Гугл.Реклама, КМС
Срок разработки рекламных компаний от 3 до 9 дней;
Стоимость 1 рекламной системы 9 900 руб. для тематики услуг и 15 900 руб. для интернет-магази нов.

--- ДОПОЛНИТЕЛЬНО занимаюсь:
Комплексной поддержкой вашего бизнеса по онлайн маркетингу - это не только реклама, но доработки по сайтам, телефонии, акциям и скидкам

У вас наверняка есть и будут вопросы по контекстной рекламе, я буду рад ответить на них.

Напишите на почту или позвоните,
Почта:
Телефон: 8(977)463-11-76

Спасибо Вам за прочтение моего сообщения, жду Ваших обращений.
Цитировать
 
 
0 #93 Marionblirl 22.10.2018 11:44
Компания ООО «МедикаМРМ», представляет Вашему вниманию товары медицинского назначения, стоматологий и других медицинских учреждений (медицинские изделия, оборудование и расходные материалы.), а так же расходные гигиенические материалы для производств и сферы красоты.
Будем рады взаимовыгодному и долгосрочному сотрудничеству.
Ознакомиться с продукцией ООО "МедикаМРМ" можно на сайте компании: http://medicamrm.ru.

С уважением,
ООО "МедикаМРМ"
Попов Константин
+7 (977) 443-41-48
Цитировать
 
 
0 #92 avaabozesixi 22.10.2018 11:00
http://doxycycline-cheapbuy.site/ - doxycycline-che apbuy.site.anko r onlinebuycytote c.site.ankor
Цитировать
 
 
0 #91 uroaxujo 22.10.2018 10:12
http://doxycycline-cheapbuy.site/ - doxycycline-che apbuy.site.anko r onlinebuycytote c.site.ankor
Цитировать
 
 
0 #90 BrianNot 22.10.2018 06:35
Коммерческое предложение
Наша компания существует уже более 10 лет. Основная деятельность - производство металлокассет, комплектация подсистемой, нанесение полимерного покрытия, обработка тонколистового металла, а также изготовление и поставка светопрозрачных конструкций из алюминиевых профилей и изделий из ПВХ.
Кассеты изготавливаются из оцинкованной стали. Это современное фасадное покрытие, предназначенное для облицовки стен, потолков, колонн в жилых домах, коммерческих объектах, промышленных зданиях. Толщина обрабатываемого металла от 0,5 мм до 1.5 мм. Возможно изготовление угловых и нестандартных кассет.

• Фасадные кассеты – это удобный и красивый вид для облицовки фасадов зданий;
• Максимальная длина и ширина одной из сторон 1200 мм;
• Толщина металла фасадных кассет от 0,5 до 1,5 мм; Глубина кассет по согласованию с заказчиком;
• Большой выбор покрытий и расцветок, возможность порошкового окрашивания в нужный вам тон;
• Главные преимущества фасадных кассет - это негорючесть, обязательное требование, при строительстве общественных и жилых зданий;
• Небольшой вес - 4 кг (1 кв. метр), против минимум 16 кг у керамогранита – ещё один из важных плюсов металлокассет;

Ваши выгоды от партнёрства с компанией «Меткассеты»

• Оперативный расчет объема фасадных кассет и комплектующих по проекту;
• Консультация технического специалиста по сложным узлам и индивидуальным решениям;
• Любой объём фасадных кассет для вашего объекта от 40 кв. метров одного вида до вагонных поставок;
• Возможность поставки, как отдельно фасадных кассет, так и в частичном или полном составе вентилируемого фасада (с элементами каркаса, крепежом);
• Специальные цены и условия для комплексных поставок на крупные объекты;
• Предприятиям – гарантия возмещения НДС;
• Полное документальное сопровождение сделки от предварительног о расчета до сдачи здания в эксплуатацию;

Преимущества сотрудничества

• Заключение договора поставки;
• Поставка фасадных кассет с завода по всей России;
• Кратчайшие на рынке сроки поставки;
• Доставка фасадных кассет
• Возможность самовывоза со склада

С уважением,
Вержбитский Дмитрий Олегович
тел. : 8-905-043-03-05
почта:
www.metkassety.ru
Цитировать
 
 
0 #89 eftuniujacm 22.10.2018 05:36
http://doxycycline-cheapbuy.site/ - doxycycline-che apbuy.site.anko r onlinebuycytote c.site.ankor
Цитировать
 
 
0 #88 opomofapay 22.10.2018 04:48
http://doxycycline-cheapbuy.site/ - doxycycline-che apbuy.site.anko r onlinebuycytote c.site.ankor
Цитировать
 
 
0 #87 uzaruhaxi 22.10.2018 04:40
http://doxycycline-cheapbuy.site/ - doxycycline-che apbuy.site.anko r onlinebuycytote c.site.ankor
Цитировать
 
 
0 #86 umebowyesi 22.10.2018 04:17
http://doxycycline-cheapbuy.site/ - doxycycline-che apbuy.site.anko r onlinebuycytote c.site.ankor
Цитировать
 
 
0 #85 Макар Квартин 21.10.2018 22:23
Привет

Где взять средства? Если нужно много, то на крипто-торговле . А чтобы она была понятной и профитной – в помощь вам этот авто-помощник: https://goo.gl/CihgTy

Проект догнал и перегнал всех своих конкурентов. Ему нет равных, он нарасхват у трейдеров. Пользуются и монстры и домохозяйки – все остаются с профитом:)

С роботом это элементарно – любой курсовой всплеск крипты автоматом пойдет в ваш карман. Настройте программу в Личном кабинете и считайте прибывающие нолики у циферок в вашем кошельке))

Кабинет тут: https://goo.gl/Gsq38C

Там же презентованная вам разработчиками проекта штука баксов, которую можете применить для открытия торгов.

Удач и запредельных сумм в ваши карманы,

Александр Соболев, автор крипто-робота «Firstbitcoin»

Удачи с Уважением

GFQWQRRNVDKYCIB OWZ
Цитировать
 
 
0 #84 БМ Институт 20.10.2018 22:09
Регистрируйтесь на марафон БМ Института «100 лидов». Будем плотно работать 5 дней — внедрять бизнес-инструме нты и собирать клиентов ваш бизнес. Без риска слить бюджет. Если реально готовы делать задания и собрать очередь на свой продукт, то ждем вас. Если нет — не занимайте место того, кто будет работать над своим ростом.

Марафон ведет Александр Воловик: владелец digital-агентст ва Just Content, автор курса «Реальный ВКонтакте» и организатор закрытого клуба SMM-специалисто в MONEY MAKER.

Марафон пройдет так:

Старт. Записываешься на марафон
Подготовка. Проходишь вводные уроки, которые подготовят тебя к старту
Фокус. Каждый день получаешь и выполняешь 1 задание
Вебинары. За 5 онлайн-лекций в прямом эфире получишь нужные техники и разборы выполнения заданий
Инструкции. К каждому заданию получаешь вспомогательные материалы: скринкасты, подборки примеров, шаблоны, чек-листы
Обратная связь. Доступ в закрытый чат, где получишь совет и поддержку от других участников и наставников марафона.

Все подробности и регистрация по ссылке: https://api.institute-bm.com/landing/marathon-100-leads/
У нас есть инструмент прорыва на новый денежный уровень. Комплекс инструментов. И это хорошая новость!
Цитировать
 
 
0 #83 БМ Институт 20.10.2018 16:33
Ищете рычаг, но просто сливаете бюджеты? Ненавидите маркетологов, попадаете в кассовый разрыв, теряете возможности. Как результат — бизнес истощён и не растёт.

Перестаньте суетиться и сливать деньги на все подряд! Записывайтесь на онлайн-марафон «100 лидов» от БМ Института. 5 дней полного погружения в тему бизнес-инструме нтов с Александром Воловиком.

Результат — 100 клиентов с помощью новых инструментов. Запустите по инструкции без риска потерять деньги.

В марафоне «100 лидов» ограничено количество мест. Чтобы точно попасть в список участников — переходите по ссылке ниже, читайте подробности и регистрируйтесь прямо сейчас.
Цитировать
 
 
0 #82 Суснина Кира 25.02.2018 20:54
Работаю без посредников. Оперативно. На выходе получаете пароль которым пользуется владелец ( пароль не меняю, человек ни о чём не догадывается )

Постоянным/опто вым клиентам предоставлю лучшие условия.

Приватность полная. Не распространяю информацию о заказчике.

Не прошу аванс. Оплата по факту предоставления доказательств об успешно проделанной работе.

Доказательства: ( фото почты либо фото вашего письма ) и т.д.

Расценки Мaил/лиcт/бк/ин бoкс: 4000 рублей/ Яндекс 12 000р. + Корпоративные.

Так же пробив данных/детализа ция звонков/доступ в личный кабинет "билайн" "мтс" "ТЕЛЕ2" "Мегафон" + блокировка номеров.

Для связи писать: uslugiopen4 @ gmail. com ( пробелы стереть )
Цитировать
 
 
0 #81 Сутулина Алиса 12.02.2018 19:50
Интересна переписка и заказы конкурентов ? Любопытно с кем общается жена/муж/сотруд ник/коллега ?

Обратитесь ко мне ! Подберу пароль к нужной вам почте, полная анонимность, консультации.

Часто и много работы ? - хорошие скидки.

Предоплата не требуется ! Доказательства ( фото вашего письма, либо всей почты ) и т.д.

Прайс - 'Мaил'лиcт'бк'и нбoкс' - 4 000 т.р. + Корпоративные.

Яндекс - 10 000р. + Эксклюзивная услуга: Выгрузка любой яндекс почты 30 000р

Так же доступ в личный кабинет "билайн" "мтс" "теле2" пробив/детализа ция звонков, блокировка номеров билайн, мтс.

Для связи писать на почту: uslugiopen3 @ gmail. com (пробелы убрать)
Цитировать
 
 
0 #80 афаук 15.08.2017 13:51
Леветон форте , я заметил , много качков покупает и я 4 баночки прихватил - одну уже пропил - результат в силовых есть 100 % 8)
Цитировать
 
 
+2 #79 anton777 14.08.2017 07:21
Я себе тоже 3 банки леветон форте взял, попробовать, пока принимаю месяц, и уже результат по самочувствию виден.
Силовые +
Выносливость +

Отличный силовой преп ..
Цитировать
 
 
+2 #78 taranda 03.08.2017 09:46
Леветон действительно творит чудеса. Везде говорят, что мужик только и думает о сексе. А я столкнулась с тем, что секс у меня был как праздник. Еле дождешься. Во всем остальном у меня просто шик, а тут такой облом. Я уж стала подумывать о любовнике. Но мне повезло, как-то попалась инфа о леветоне. решила тоже своему мужу подсунуть в качестве витаминчиков от усталости. Через неделю приема почувствовала результат. Сначала стал хотеть утром, а дальнейший прием позволил быть в силе и вечером. Я теперь счастлива!!!
Советую!!!
Цитировать
 
 
+3 #77 usa2017 25.07.2017 06:59
Я вот сравнительно недавно стал принимать леветон и сил значительно поприбавилось . Конечно не без моих усилий, почти каждый вечер я в тренажерке. Кстати, мне пацаны и предложили именно так набрать силу. В общем реально помогает при силовых тренировках, да и не стероиды, не травишь себя, как те, кто на спортсвике отоваривался. Купил ради интереса, думал что результат будет минимальный, а оказывается еще полет нормальный.
Цитировать
 
 
+3 #76 Кирилл1987 14.07.2017 09:20
Купил леветон ради пробы…и скажу что радует результат. Не пропадаешь сутками в спортзале и результат отличный. Буду продолжать, а то два года назад был на стероидах..пото м бросил и спорт и другое. Теперь решил восстановиться, но только уже без той гадости. Пока полет нормальный, все устраивает.
Леветон Форте особенно рекомендую - он посильнее 8)
Цитировать
 
 
+2 #75 ТрусБалбес 28.06.2017 06:58
Леветон - лучшая биодобавка !!! 8)
Цитировать
 
 
+2 #74 Владимир2018 14.06.2017 13:06
Леветон повышает либидо на 27%. Фирма, которая выпускает его, сейчас начинает производить
новый препарат "Эромакс". Он повышает либидо уже на 43%. Судите сами . Ну а о силовых показателях с леветон форте я вообще молчу . Для качков вроде меня - это находка .Суперский препарат ...
Цитировать
 
 
+2 #73 fain 16.05.2017 09:28
Я очень доволен леветоном. Ощущаю реальную отдачу в силе мышц. Заканчиваю принимать уже вторую банку.
Цитировать
 
 
+1 #72 Наташа 20.03.2017 13:27
Мой муж принимал раньше допинг. Я всегда ему говорила, что это очень вредно. Но ему всегда хотелось держать себя в форме. Потом я решила взять все в свои руки. Поузнавала информацию о спортивном питании. Сама выбрала ему самое лучшее. Леветон Форте называется. Принесла, он, конечно, сразу не хотел принимать, но потом, как распробовал. Увидел, что эффект от него есть, то раз и навсегда от допинга отказался. Теперь Леветон принимает, и ему для здоровья полезно, и я спокойна.
Цитировать
 
 
+1 #71 Roman 12.02.2017 08:24
Леветон неплохой препарат на силу и выносливость в любом виде спорта !
Цитировать
 
 
+1 #70 Long2017 16.01.2017 06:22
Я очень доволен леветоном. Ощущаю реальную отдачу в силе мышц. Заканчиваю принимать уже вторую банку. Как долго можно принимать леветон? Хотел найти ответы в сети, но там понаписано всякой хрени от спортсвики и растиражировано по другим сайтам, что я даже уважение потерял к википедии. А другой информации нет.
Цитировать
 
 
+1 #69 Xarby 04.01.2017 17:59
Я не стану тут нахваливать леветон, скажу только что принимаю и радуюсь своему результату. Конечно, если бы я не ходила чуть ли не каждый день в спортзал, то и результат не было. Работать и еще раз работать, а это как помощь и поддержка организма.
Цитировать
 
 
0 #68 Егор Тихий 28.12.2016 10:11
Леветон реально помог справиться с проблемой! Раньше после недель трех интенсивки у меня спад все время, выдыхался так сказать. Щас могу не сбавлять темп. Хорошо поддерживает.
Цитировать
 
 
0 #67 Михаил 28.12.2016 10:09
Мне уже 50, попал в длительную командировку в другой город. Встретил женщину своей мечты! Упустить такого я не мог, тем более она ответила взаимностью. как оказаться на высоте в такой момент, чтобы "боец" не подвел? Вы скажите средств до фига, а нет. Сердце не выдерживает такого разврата.: раз виагра, два виагра, на третий раз мне стало плохо. Испугал подругу. В аптеке мне посоветовали леветон. Вот он и стал моим спасением. Я понял его главное отличие от виагры.: виагра на раз, а леветон на постоянку. Мотайте на ус.
Цитировать
 
 
0 #66 Анна Пырьева 28.12.2016 10:07
Леветон безопасно женщинам принимать, тут люди интересуются. Я прежде, чем купить много читала, консультировала сь и с представителями и с теми, кто принимал. В составе нет гормонов, только корень левзеи, даже не экстракт. Витаминс С и Е, цветочная пыльца, то есть состав натуральный. рельеф был немного, а с леветоном еще лучше получилось, не сразу конечно… Но есть сила действия и никаких вредных компонентов.
Цитировать
 
 
+2 #65 Петр Спиваков 27.12.2016 10:24
Когда я добавил леветон в свой рацион спортивного питания, то значительно прибавил в силе и росте мышц. Удалось еще даже съэкономить на спортпите. Раньше принимал по 5гр креатина, а теперь вместе с леветоном обхожусь 1гр, а результат лучше. Леветона много принимать не надо, достаточно 2-х таблеток под язык за час до тренировки.
Данная схема у меня работает на отлично!
Цитировать
 
 
0 #64 Петрова Анна 22.12.2016 06:59
Мой муж принимал раньше допинг. Я всегда ему говорила, что это очень вредно. Но ему всегда хотелось держать себя в форме. Потом я решила взять все в свои руки. Поузнавала информацию о спортивном питании. Сама выбрала ему самое лучшее. Леветон Форте называется. Принесла, он, конечно, сразу не хотел принимать, но потом, как распробовал. Увидел, что эффект от него есть, то раз и навсегда от допинга отказался. Теперь Леветон принимает, и ему для здоровья полезно, и я спокойна.
Цитировать
 
 
0 #63 Святослав 26.08.2016 07:08
Появляется бодрость.
Цитировать
 
 
0 #62 dirra 17.05.2016 06:53
Я в спортзал сравнительно недавно стала ходить…хочется рельеф нормальный и мышцы..Смотрю на девок, которые стероиды принимают и на тех, кто мне леветон порекомендовал. Так люди совсем разные, те кто на стероидах, агрессивные очень хоть и форма суперская, но так себя изводить и не быть похожей на женщину…не знаю стоит ли того. Я вот лучше потихоньку леветон и постепенный результат. Здоровье будет в порядке и мозги на месте.
Цитировать
 
 
-1 #61 Роман 23.04.2016 12:20
Не ощутил пользы.
Цитировать
 
 
+2 #60 Алекс Юров 04.04.2016 12:32
Леветон для меня, как подъемный кран для бетонной плиты. Поднимает на такую вышину и делает из меня очень прочную и красивую конструкцию ))))
Цитировать
 
 
+1 #59 Вадимыч 08.02.2016 18:49
А я с леветона похудел. За месяц сбросил 3 кг. Сначала расстроился, а потом понял, что ушел жирок, а мышца стала более рельефна. Это мой маленький опыт.
Цитировать
 
 
+4 #58 Евгений Н 06.02.2016 08:19
Леветон - хорошие витамины, бодрит. Использую в дороге.
Цитировать
 
 
+2 #57 Вадим 02.08.2015 18:52
462 рубля - это не те деньги, чтобы было понять что такое леветон-п. Скажу, что потратил я их не зря. Хотите узнать почему? попробуйте !!! Ваша женка оценит.
Цитировать
 
 
+2 #56 Стас 31.07.2015 17:28
Болел простатитом. Потом случился нестояк. Прописали леветон. Забыл про простатит и нестояк. Могу уже 3 раза в неделю. Есть желание и возможность. Принимал леветон 2 месяца.
Цитировать
 
 
+2 #55 михаил 31.07.2015 08:00
Даю добро леветону
Цитировать
 
 
+3 #54 Сафонов 30.07.2015 03:52
Я по отзывам ориентировался, когда первый раз его купил, у нас в спортзале никто Леветон не принимал, я для себя искал БАД подходящий, чтоб здоровью не вредил и мышцы потихоньку, чтоб наращивались. Так теперь пацаны увидели результат на мне и себе берут. Короче весь спортзал теперь на Леветон перешел, в том числе и тренер
Цитировать
 
 
+3 #53 AngeLINKA 15.10.2014 06:02
Мой муж сейчас принимать перед тренировкой леветон, а после тренировки элтон. И на плавание ходит, и в тренажерный. Раньше сидел на стероидах…Я с ним ругалась вплоть до развода. Он же в последнее время ходил раздраженный, ночи у него бессонные были, короче говоря стероиды сделали свое дело и на мышцы и на мозг! А эти препараты хоть натуральные, без побочных эффектов. А после того пришлось долго восстанавливать ся, пример того, как не нужно делать.
Цитировать
 
 
+1 #52 жак-шерак 12.10.2014 06:41
А мне, если честно, сразу не верилось, что БАД может чем то помочь при наращивании мышечной массы. Ребята в спортзале говорили, что помогает, по ним видел, что вроде неплохо, но думал, что все равно еще что то глотают. А когда сам стал принимать леветон, заметил разницу хорошую. Так все норм. Главное не злоупотреблять и правильно принимать, с положенными перерывами.
Цитировать
 
 
+1 #51 КиберНети-К 10.10.2014 06:42
Цитирую ЮноНка:
Хотела узнать, можно ли леветон принимать в качестве витаминов для бодрости и от усталости. Я хожу в спортзал после работы, но качаюсь только чтобы быть в форме, но в последнее время устала жутко..бросить не хочется , но и без сил совсем быть не вариант.

Мое мнение такое, леветон отличный вариант для того, чтобы мышцы были подкаченные и организм был в нормальном тонусе. Состав препарат безвредный, наоборот, насыщает организм витаминами. Зайдите на сайт леветона, там есть полностью описание, что входит в состав. Мы с женой вместе стали леветон принимать, сначала я, потом и она захотела. Так я по ней вижу, что энергии в ней прибавилось и настроение всегда нормальное. Можете еще с представителями компании пообщаться, расспросить все ;-) .
Цитировать
 
 
0 #50 ЮноНка 07.10.2014 12:00
Хотела узнать, можно ли леветон принимать в качестве витаминов для бодрости и от усталости. Я хожу в спортзал после работы, но качаюсь только чтобы быть в форме, но в последнее время устала жутко..бросить не хочется , но и без сил совсем быть не вариант.
Цитировать
 
 
0 #49 aselka 11.08.2014 04:21
Я довольна леветоном, помогает мне в спортзале выдерживать большие физические нагрузки, при этом абсолютно без вреда для организма. Сами знаете, при активной работе может быть гипоксия, а как раз этот препарат предупреждает это. Спорить не стану с теми, кто рвет одно место за свои стероиды, это их дело 8) , хотят дальше губить свое здоровье, пусть так и будет. У меня есть возможность заниматься спортом и поддерживать себя такой спортивной добавкой, я этим и пользуюсь.
Цитировать
 
 
-3 #48 Анатолий 06.08.2014 06:30
Я некоторое время жил в Германии и понял, что отечественная продукция значительнее качественнее чем немецкая. Это в первую очередь относится к продуктам питания, Бадам и как ни странно к лекарствам. Что такое трутневый расплод и что с ним делать немцы не знают. Но леветон-форте, который я несколько раз привозил из России очень уважают. Потому, что с него потенция прет. Я тоже иногда использую леветон, особенно перед отпуском. Во-первых никогда не более, а во-вторых в отпуске больше времени обратить внимание на жену. Жена тоже довольна.
Цитировать
 
 
0 #47 87Евгений 04.08.2014 04:59
У меня была травма спортивная, чтобы быстро восстановиться, тренер порекомендовал леветона пропить курс. Восстановился быстро, и не ожидал такой реакции организма. Теперь принимаю с периодичностью, усилил свои нагрузки спортивные. На нервную систему не влияет и я в отличном расположении духа.
Цитировать
 
 
-1 #46 Родион 03.08.2014 17:15
Такой кипеж подняли в интернете вокруг леветона и сайта спортсвики, что тоже решил попробовать леветон. Принимаю вторую неделю , результат нормальный - стал больше хотеть жену.
Цитировать
 
 
-4 #45 --erk-- 31.07.2014 06:42
САША, полностью с тобой согласен, бесится народ. Я о леветоне могу сказать только положительный отзыв. Помогает мне в спорте, поддерживает меня, в том в числе и по мужской части, усталость не так ощущается :roll: .
Цитировать
 
 
-3 #44 САША 27.07.2014 09:32
Я вот тоже уже не первый раз замечаю, что пишут про леветон всякую ерунду. Товарищи, что значит у вас нет от него результата? А что вы хотели, это же вам не допинг! В спорте от леветона точно есть толк, принимаю его уже давно и в отличной форме нахожусь, при этом нормально себя чувствую и нервы в порядке. А те кто принимал стероиды, конечно буду злиться, что запретили продажу на спортсвике.
Цитировать
 
 
-4 #43 egor 20.07.2014 06:07
как витамины для бодрости и здоровья леветон очень хороший препарат. В основном его ругают продавцы стероидов, особенно в связи с последними событиями закрытия сайта по торговле стероидами
Цитировать
 
 
+8 #42 ЦЦКЦКЦ 17.07.2014 14:16
Леветон-П, Леветон-форте - не дайте себя обмануть!

Леветон - путь к успеху [производителя]

Леветон - активно рекламируемая БАД от компании "Секреты долголетия" (ООО Парафарм, г. Пенза) . По заявлению производителя, Леветон является "лучшим в мире препаратом по эффективности и цене". В наибольшей степени рекламная компания проводиться в интернете на спортивных и бодибилдинг форумах, где рекламные агенты под видом обычных посетителей оставляют многочисленные сообщения о небывалой эффективности препарата в наборе мышечной массы, силовых показателей и выносливости. В действительност и, Леветон-П и Леветон-форте не обладают даже десятой долей заявленных эффектов, и доказательства этому будут приведены ниже. Леветон не усиливает либидо и не влияет на эректильную функцию.
Цитировать
 
 
-5 #41 Анна 29.11.2013 18:42
Опасения на счет леветона напрасны, его активно используют в детском спорте. Мой ребенок занимается лыжами и ему дают постоянно леветон и элтон. Чувствует он себя с них очень хорошо. Есть желание тренироваться.Я ни разу не слышала от родителей отрицательного отзыва. Поэтому используйте, не бойтесь.
Цитировать
 
 
-3 #40 Селена 19.10.2013 13:38
"...экстрадиол, прогестерон, ферменты сульфидных групп и гормонов-тестос тероидов, прогестерон, экстрадиол..." - :sigh: хммм... не думаю, что гормоны в фарм.препаратах натуральны.... не удивительно такое влияние на сексуальную сферу. Но в таком случае это уже не безобидные витамины. "Прогестерон — гормон жёлтого тела яичников. По химическому строению является стероидным гормоном,- "говорит" Википедия".... несмотря на положительные отзывы не советовала бы увлекаться :roll:
Цитировать
 
 
-1 #39 Олег Д. 07.09.2013 12:52
Друг посоветовал "леветон". Пока месяц пропил, перерыв. Буду еще брать. Плюс помог мне после травмы восстановиться. Да еще на потенцию влияет хорошо - неплохое приложение =) Честно сказать когда покупал, не знал этого. А эффект есть)) Может самовнушение,а может и нет ;))
Цитировать
 
 
-1 #38 Crazy 05.09.2013 17:28
Если в тренажерке времени нормально проводишь,то Леветон отлично помогает выносливость повысить. :-* Не скажу,что мышцы качает, но помогает результат улучшить.
Цитировать
 
 
-5 #37 Hottabi4 03.09.2013 16:48
Взял большую банку .. Все равно всегда заказываю по несколько,так щас скидку оформили на большую банку.. Химией в качалке особо не увлекаюсь, а вот леветон нравится. Советую.
Цитировать
 
 
-3 #36 Nessy 01.09.2013 17:07
Он усваивается легко,так что и действует быстро. Пробовала несколько видов БАДов,но остановилась на Леветоне. Мне оч хороший результат дает.
Цитировать
 
 
-1 #35 виноградинка 31.08.2013 15:32
Long777, я себе брала просто Леветон. В форте содержание веществ более активное, действует интенсивнее. Кому что подойдет ))
Цитировать
 
 
-2 #34 Long777 29.08.2013 16:56
А какая разница между "леветоном" и "леветоном форте"? Какой лучше брать? :sigh:
Цитировать
 
 
0 #33 graffiter 28.08.2013 17:42
ЛЕВЕТОН попробовал после травмы, помог восстановиться быстрее. Спасибо другу- посоветовал.
Цитировать
 
 
+1 #32 Стэн 27.08.2013 14:19
Неплохой бад… действие у леветона как у витаминов, ну токо сказал бы более выраженное и быстрое….по выносливости ощущается хорошо..
Цитировать
 
 
+1 #31 Игорь 01.08.2013 18:41
Я тренер по плаванию и Леветон я активно использую в программе подготовки своих ребят. На сегодняшний день альтернативы ему не вижу.
Цитировать
 
 
+3 #30 Егор 03.07.2013 04:42
Ну это витаминки всетаки ненадо думать что эффект как от метана или теста будет
Цитировать
 
 
-2 #29 MaksFG 18.06.2013 18:06
Если взять для сравнения Леветон и обычные витамины, то витамины сразу же проигрывают. Они что там? Общее действие дают и то слабенькое. А Леветон и мышцам прирост и на потенцию положительно влияет и от болезней даже помогает. Вообще классный БАД, я только его признаю.
Цитировать
 
 
0 #28 haggard 06.06.2013 05:58
Пью леветон от усталости - прекрасно помогает! :-|
Цитировать
 
 
+1 #27 Ладный и видный 31.05.2013 08:31
;-) Мне леветон помогает чувствовать себя здоровый и активным человеком.
Цитировать
 
 
+1 #26 Фrest 30.05.2013 05:23
Как не крути, но все лекарства все равно вредны для организма, а Леветон это БАД, поэтому он и распространенны й такой, что вреда не приносит организму, только пользу.
Цитировать
 
 
-1 #25 Xgerety 19.05.2013 05:15
Та даже в свойствах ясно написано, что Леветон помимо всего прочего работает на поддержание баланса тестостерона, стимулирует его выработку организмом, восстановливает потенцию, и еще плюс профилактика простатита. Это только кажется, что проблема именно тебя не каснется, а когда касается, тогда не знаешь куда бежать и что делать. А Леветон отличное решение проблемы.
Цитировать
 
 
-2 #24 BAKS BANY 29.04.2013 17:46
Не могу не согласиться. Это крутой БАД. Если у вас с потенцией проблемы, то лучше леветон принимать, а то как начнешь виагру пить, то сложно будет потом уже без нее, да и действие у нее на пару часов и то на все что движется реагирует.
Цитировать
 
 
-4 #23 DAYHHCAB 16.04.2013 08:37
Ну знаете, это такое дело. Антиреклама антирекламой, а те, кто Леветон принимает, ни на какие уловки не поведутся. Я вот, например, сам для себя знаю, что мне только он подходит, и в постели, кстати сказать, помогает неплохо, он же уровень тестостерона повышает, а это ему огромный плюс.
Цитировать
 
 
-1 #22 fazerdе 08.04.2013 03:57
Занимаюсь качем 3 года и насчет бицы не знаю но у меня заметно повысились силовые показатели... 8)
Цитировать
 
 
-3 #21 БарданХок 04.04.2013 04:54
Цитирую Adimuhch:
что допинг производят не выгодно, что большинство на него перешло, он же натуральный, вот и бесятся. :sigh:

Конечно им не выгодно. Раньше когда инфы в иннете не было о допинге то почти все его глотали, а сейчас более менее умными стали на натуральное перешли, кто на Леветон или на Леветон Форте, кто на обычные витамины, но в любом случае от допинга отказались. А имто клиентура нужна, вот они и пытаются всеми способами дать антиреклами таким препаратам как Леветон.
Цитировать
 
 
0 #20 Анна 31.03.2013 00:36
Недавно пью Леветон, случайно о нем узнала, когда на выставке была, так здорово консультант про него рассказывал, что я соблазнилась и купила одну упаковку. Начала пить, вот какие изменения в себе стала замечать: меньше устаю, нет такой раздражительнос ти и плаксивости, усилилось сексуальное желание (раньше это было или по великим праздникам, или после недельного воздержания), сейчас прямо регулярно, еще перестала болеть голова, а то такие спазмы были,сейчас нет такого.
Цитировать
 
 
0 #19 Adimuhch 23.03.2013 05:54
Почитал отзывы тут, и тоже помню, как Роман пишет, что сайт есть такой, не то антиреклама заказная от конкурентов, не то непонятно что, че то там всеми способами пытаются доказать, что Леветон не действует. Видно конкурентам или тем что допинг производят не выгодно, что большинство на него перешло, он же натуральный, вот и бесятся. :sigh:
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

videoteka

banner

К прочтению

Где купить лекарства?

Где купить лекарства?

17-09-2013

Лекарства: химия против натуральных средств. При всей распространённости, химические лекарственные препараты...

Почему возникает анемия?

Почему возникает анемия?

24-04-2013

Анемия: признаки, симптомы, особенности Анемия (малокровие) – совокупность заболеваний, которым свойственно...

Неправильный образ жизни провоцирует развитие в организме грибковых инфекций

Неправильный образ жизни провоцирует развитие в организме грибковых инфекций

16-02-2016

Микоплазменные (грибковые) инфекции отличаются высокой опасностью и в ряде случаев...

Если повышен холестерин

Если повышен холестерин

22-08-2012

Согласно медицинской статистике на 30 пациентов приходится 15 с повышенным...

Copyright © 2014
В случае вопросов по материалам сайта, пишите в комментариях или по нашим контактным данным.